commerce:seo Grundkonfiguration

Grundkonfiguration

Unter dem Münepunkt SEO Config --> Grundkonfiguration können Sie diverse Optionen aktivieren oder deaktivieren, wie z.B.

- Herstellername in der Produktübersichtsseite
- Herstellerbild in der Produktübersichtsseite
- VPE Anzeige in der Produktübersichtsseite
- Modelnummer in der Produktübersichtsseite
- ob der Bestellbestätigungmail eine oder mehrere PDF's angehängt werden sollen
- Wartungsmodus
- diverse Formate
- Sortierungen
- automatischer Admin-Start nach Login
- SEO-URL Update im Admin
- ob mobiles Template verwendet werden soll
- Topsellerbox aktiv (ja/nein)
- Suche aktiv (ja/nein)
- Neue Produkte aktiv (ja/nein)
u.w.m.

Grundkonfiguration seit v2.4

In der Version 2.4 haben wir die Grundeinstellungen deutlich übersichtlicher gestaltet. Diverse Einstellungen sind nun an neue Positionen gewandert.
In der Grundkonfiguration v2.4 finden Sie die Einstellung für:
- PDF in Bestellmail
- die entsprechende/n Conten Group IDs, die in der PDF Mail mit gesendet werden
- Wartungsmodus
- Namensformat - Kategorie (Bildname)
- Namensformat - Produkte (Bildname)