Beiträge von acton-sports

    Hallo!


    Mir würde es schon reichen, wenn in der Attribut Verwaltung die Artikelnummern vor den Artikelnamen stehen würden. So könnte man zumindest per Tastatur schnell die Artikelnummer eintippen, ohne endlos in der Liste nach dem richtigem Produkt suchen zu müssen.


    Ich habe mal was für xtc gehabt, aber leider funktioniert die Lösung nicht mit CSEO v2. Hat da vielleicht jemand eine Lösung?


    Viele Grüße,
    as

    Hallo,


    leider habe ich über die Suche nichts gefunden, aber hoffe ihr könnt mir helfen. :)


    Also ich habe das DeutschePost-Versandmodul kopiert und ein DPD-Modul erstellt, in dem ich einfach aus dp ein dpd gemacht habe.


    Leider finde ich keine Möglichkeit einen Inselzuschlag einzurichten. Habe ich da was übersehen?


    Weiterhin würde ich noch gerne ein DPD-Trackingmodul einbinden, habe hier im Forum nichts darüber gefunden. Hat jemand einen Tipp wo ich sowas bekomme?


    Freue mich über jede Hilfe.


    Viele Grüße,
    as

    Hallo,


    wir möchten von XTC v3.0.4 SP2.1 auf commerce:SEO v2 wechseln. Im Moment testen wir mit der CE-Version, ob ein Wechsel unseres Shops funktioniert. Erst dann möchten wir die Plus-Version kaufen. Man möchte ja nichts kaufen was nicht funktioniert. :D


    Nachdem ich nun die neue Datenbank mit unseren Kunden, Adressen, Kategorien, Produkten, etc. gefüttert habe und ich dachte es funktioniert, finde ich leider keine Produkte im Adminbereich. Mir wird angezeigt, dass alle 475 Produkte da sind, jedoch kann ich in den Kategorien selber keine finden und somit auch nicht editieren.


    Ich habe daraufhin ein Produkt manuell hinzugefügt, welches ich im Front- und im Backend sehe. Die restlichen 474 sind leider weiterhin unsichtbar.


    Anschließend habe ich gleich die Tabelle "products" geprüft und konnnte keinen Fehler entdecken.


    Mittels der Export-Funktion erhalte ich auch eine schöne csv-Datei mit allen meinen Produkten. Habe auch einen Import der Datei durchgeführt und erhalte die Meldung, dass alle Produkte hinzugefügt wurden. Leider kein Erfolg.


    Weiß jemand ob ich irgendwas übersehen habe? Ein Shop ohne Produkte bring ja leider nichts. *g*


    Viele Grüße,
    as


    Edit:
    Während der Datenbank Fütterung lief die Version commerce:SEO v2.05. Habe nun das FixPack6 genutzt und keinen Erfolg gehabt.
    Das Ganze läuft lokal mittels xampp.


    Edit2:
    Okay... ich hab's gelöst. Die Sprache war falsch eingestellt. Auf dem "alten" Shop war Deutsch = 2. "language_id" in der Tabelle "product_description" auf 1 gestellt und alle Produkte waren da. Das war's schon... ganz schön peinlich. : )