Beiträge von Bender

Servus,

ich habe mir soeben die V2 CE heruntergeladen und bereite mein erstes Projekt damit vor.
    Die Installation (all-inkl.com Testaccount) verlief ohne Probleme, der Shop funktioniert, aber wie kann ich mich in den Admin-Bereich einloggen??
    Ich habe zwar bei der Installation ein Passwort vergeben, doch in Kombination mit meiner eMail-Adresse gelingt mir nur der Log-in im Frontend.
    Der Backend-Bereich (http://xyz.de/admin) akzeptiert diese Daten nicht.
    Oder gelten hier irgendwelche Standard-Zugangsdaten?

Wäre für jede Hilfe dankbar.