Beiträge von digimediashop

Was heisst Suche geht, das ist doch gar nicht war.
    Such doch bitte mal einen Artikel wie Dockingstation Nokia E51.
    Zu finden unter http://www.handydschungel.de/Dockingstation…E51-single.html
    da kommt der Fehler:
    Artikel wurde nicht gefunden!
    Die Suche ergab keine genauen Treffer.

Der Artikel ist für die Suche gar nicht zu finden. Kannst natürlich auch jeden anderen Artikel nehmen und in die Suche eingeben. Da wird keiner gefunden.

Hallo whyatt,

Nein die Suche funktioniert bei uns irgend wie nicht.
    Schau Dir mal bitte das an
    http://www.handydschungel.de/advanced_searc…yEricsson+Vivaz
    Da kommt
    "Artikel wurde nicht gefunden!
    Die Suche ergab keine genauen Treffer.
    Möchten Sie noch einmal Suchen?"

Und das wo ich den Artikel einfach nur kopiert habe von der Startseite.

Bei den Versandkosten steht doch aber auch etwas drin, so wie bei zubehoerscout, denn die Versandkostentabelle von zubehoerscout.de wurde ja auf Basis von der von Handydschungel erstellt.

Im Backend ist bei uns folgendes eingestellt:
    Suche in Produktbeschreibungen

true
    false

Aktivieren um die Suche in den Produktbeschreibungen (Kurz + Lang) zu ermöglichen
    Suche in Produkt- Attributen

true
    false

Aktivieren um die Suche in den Produktattributen (z.B. Farbe, Länge) zu ermöglichen
    Fehlertolerante Suche aktivieren

true
    false

Vorschläge zu Suchbegriffen und ähnlichen Produkten bei erfolgloser Suche aktivieren / deaktivieren
    Extra Keywords einbeziehen

true
    false

Bezieht das Extra Feld "Zusatz-Begriffe für Suche" mit ein.
    Produktbeschreibungen mit einbeziehen

true
    false

Durchsucht die Produktbeschreibung und die Produkt-Kurzbeschreibung nach ähnlichen Begriffen.
    Vorsicht: Diese Option ist nur für Shops mit geringen Produktmengen geeignet!
    Aktivieren ab Übereinstimmung in %

Ab wieviel % Übereinstimmung sollen Vorschläge angezeigt werden?
    Standard = 70
    LEVENSHTEIN-Faktor in % (0-100)

Welchen Anteil soll die LEVENSHTEIN-Funktion an der Berechnung der Übereinstimmung erhalten?
    Hinweise zum Laufzeitverhalten: die Nutzung mehrerer Funktionen erhöht die Laufzeit! Bei Problemen mit zu langer Laufzeit am Besten nur eine Fukntion nutzen.
    Alle drei Funktionen sollten addiert 100% ergeben, also z.B. 40%-40%-20%.
    Standard = 0
    SIMILAR-TEXT-Faktor in % (0-100)

Welchen Anteil soll die SIMILAR-TEXT-Funktion an der Berechnung der Übereinstimmung erhalten?
    Hinweise siehe LEVENSHTEIN!
    Standard = 100
    METAPHONE-Faktor in % (0-100)

Welchen Anteil soll die METAPHONE-Funktion an der Berechnung der Übereinstimmung erhalten?
    Hinweise siehe LEVENSHTEIN!
    Standard = 0
    Ignorierte Wortlänge

Wörter werden ignoriert, wenn kurz oder kürzer als der Wert.
    Hinweise zum Laufzeitverhalten: Bei Problemen mit zu langer Laufzeit kann der Wert auf 4 oder 5 erhöht werden, wenn Sie keine relevanten Begriffe dieser Wortlänge im Shop haben.
    Standard = 3
    Produktnamen teilen

true
    false

Sollen Produktnamen an bestimmten Stellen geteilt und getrennt untersucht werden?
    Hinweise zum Laufzeitverhalten: Deaktivieren schont die Laufzeit, findet aber weniger Begriffe
    Diese Einstellung wird ignoriert, wenn Keywords und/oder Produktbeschreibungen einbezogen werden!
    Standard = true
    Trennzeichen zur Teilung

an welchen Zeichen sollen die Produktnamen zerlegt werden? Die gewünschten Zeichen sind in eckige Klammern zu setzen.
    Beispiele: [ ] oder [-] oder [ -] oder [ /-]
    Standard = [ ]
    Anzahl der Suchbegriff-Vorschläge

Wieviele Suchbegriffe sollen maximal vorgeschlagen werden?
    Standard = 6
    Produkte zu Vorschlägen zählen

true
    false

Soll die Anzahl der Produkte, die ein vorgeschlagener Suchbegriff findet angezeigt werden?
    Hinweise zum Laufzeitverhalten: Kann in Kombination mit vielen Suchbegriffvorschlägen die Laufzeit verlängern. Bei Problemen deaktivieren.
    Standard = true
    Farbwerte für Übereinstimmung aktivieren

true
    false

Soll die Anzeige der Relevanz (Übereinstimmung) mit Farben unterstützt werden?
    Standard = true
    Farbwerte

Angabe der Farbwerte mit Semikolon getrennt. Der erste Farbwert wird bei Übereinstimmungen zwischen 90% und 100% angezeigt, der zweite von 80% - 89% etc.
    Standard = #9f6;#cf6;#ff6;#fc9;#f99
    Produktvorschläge aktivieren

true
    false

Sollen zusätzlich relevante Produkte angezeigt werden?
    Hinweise zum Laufzeitverhalten: Bei Problemen mit der Laufzeit, diese Option deaktivieren oder zumindest die Anzahl der vorgeschlagenen Produkte verringern
    Standard = true
    Maximale Produktvorschläge

Wieviele Produktvorschläge sollen maximal angezeigt werden?
    Standard = 15
    Ausgabe der Parsetime

true
    false

Zu Test- und Einrichtungszwecken kann die Parsetime der fehlertoleranten Suche ausgegeben werden. Für den produktiven Betrieb sollte diese Funktion abgestellt werden!

Garstellungsprobleme haben wir auch, wie du schon schreibst, da wird z.B. en html Code in der Kurzbeschreibung völlig falsch dargestellt, sodas die ganze Seite zerrissen wird.
    Aus dem Grund haben wir diesen abgeschalten in der Produktliste.

Was auch nicht funktioniert, ist z.B. hier
    http://www.handydschungel.de/Dockingstation/Nokia von Liste auf Galerie an Sicht umzuschalten, da landet man auf der 404.php

Ansonsten, ja das Geschäft lohnt sich, wenn man sich nicht nur auf eins einlässt. Wir haben ja neben dem Zubehör für Handy auch noch Zubehör für Digitalkamera, für Notebook, für IPhone, für Spielkonsolen und vieles mehr. Wenn da im Monat ein Umsatz von 10.000€ für eine Einzelfirma ohne Beschäftigte bei ca. 60000 Artikel abfällt, dann ist das doch ein kleiner Aufwand den man da betreibt.
    Ich muß nur die Shops wieder ordentlich hin bekommen, das diese richtig funktionieren, dannstimmt auch immer der Umsatz.

Mfg
    digimediashop

Hallo Leute,
    Wir haben einen Shop unter handydschungel.de.
    Wenn wir in die Suche einen beliebigen Artikel eingeben, wird dieser einfach nicht gefunden. Wir können uns direkt einen aus der Startseite kopieren, es gibt einfach kein Ergebnis.
    Was haben wir wo falsch eingestellt und müssen dieses ändern, damit der Kunde auch was findet.

Mfg
    digimediashop