Beiträge von digimediashop

Bei Möchten Sie die Preise inklusive oder exklusive Steuer anzeigen?
    Preise inkl. MwSt. steht JA.
    Bis Mitte Januar hat das auch funktioniert, aber dann war auf einmal irgend wo ein fehler drin, ich wir wissen einfach nicht wo.

Na wenn wir uns als Admin anmelden, müsen die Bruttopreise angezeigt werden, damit diese in den Export Modulen drin sind. Denn jetzt sind in allen Exportmodulen nur Nettopreise drin, egal ob wir GastKonto, Neuer Kunde, oder Admin in der Googlebase Datei wählen.

Hallo ChrisW,
    Danke für deine Hilfe. Das ist es aber nicht, denn die Preise sind ja Brutto im Shop und werden auch wenn man nicht angemeldet ist so ausgegeben.
    Wenn man sich aber als Admin anmeldet, sind die Preise auf einmal alle Netto, was nicht sein darf, denn dann werden die csv Dateien alle als Nettopreise ausgegeben.
    Es muß an einer anderen Einstellung liegen, die wir aber nicht finden.

Wir haben da einen Fehler in der DB, oder irgend einer Einstellung, den wir nicht finden.
    Wenn wir uns im Shop nicht anmelden, werden alle Preise als Bruttopreise angezeigt. Wenn wir uns aber als Admin anmelden, bekommen wir nur noch Nettopreise. Wäre ja nicht so schlimm, wenn beim Export der Module nicht auch überall die Nettopreise nur noch drin sind. Da ist es egal, ob wir die Gast, Neuer Kunde, Admin, oder Händler auswählen.
    Wer kann uns sagen, wo wir den Fehler haben könnten, denn wir können Ihn, obwohl wir den Shop bereits mit einem anderen verglichen haben nicht finden.

Sind euch schon im Voraus dankbar für eure Hilfe.

Hallo siekiera, deshalb wollen wir diese ja auch gern umgeschrieben haben, weil wir die Attribute rein haben wollen.
    und weil Google weder einen Versand noch eine Zahlungsweise haben will, was ja noch in der anderen Datei drin ist.
    Dafür möchten wir aber dann Farbe, Größe, Originalbezeichnung, Preisart, Menge und Produkttyp mit rein haben.

Hallo,

Also bei uns teilt sich das wie folgt auf:

40 % zahlen per Vorkasse
    20 % per Kreiditkarte
    20% per Lastschrift
    10 % per Sofortüberweisung
    10 % per Nachnahme

Ich glabe kaum, das wir da noch mehr anbieten sollten, denn sonst ist der Kunde ja beim Bezahlvorgang überfordert.
    Ob wir Rechnung anbieten würden glaube ich auch kaum, denn dann müssten wir ja dort doch sehr in Vorkasse gehen.
    Haben auf diese Art schon mal eine ganze Menge Geld verloren, weil die Kunden ja doch nicht zahlen.

Ja tatsächlich, die DB hat einen Crash bekommen. Sie meldet
    MySQL meldet:
    Table './web2_db1/sessions' is marked as crashed and should be repaired

Fehler bei der Anfrage:
    SHOW FULL FIELDS FROM `web2_db1`.`sessions` ;

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/mysqldumper/inc/sqlbrowser/sql_tables.php on line 248
    MySQL-ERROR
    MySQL meldet:
    Table './web2_db1/sessions' is marked as crashed and should be repaired

Fehler bei der Anfrage:
    SHOW FULL FIELDS FROM `web2_db1`.`sessions`;

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/mysqldumper/inc/functions_sql.php on line 820
    MySQL-ERROR
    MySQL meldet:
    Table './web2_db1/sessions' is marked as crashed and should be repaired

Fehler bei der Anfrage:
    SHOW KEYS FROM `web2_db1`.`sessions`

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/mysqldumper/inc/functions_sql.php on line 878

Haben dieses repariert und nun funktioniert es wieder.

Danke

Also wir haben die Cookies immer an, ob nun beim Firefox, oder beim IE. Bekommen aber trotzdem seit gestern beim Artikel in den Warenkorb legen folgende Meldung: Fatal error: Call to a member function add_cart() on a non-object in /home/www/includes/cart_actions.php on line 139
    Und in den Admin kommen wir auch nicht rein, da kein Login möglich ist. Es wird auch keine Fehlermeldung angezeigt.
    Die Updates FP8 und FP9 haben wir danach gestern noch einmal neu aufgespielt, aber auch danach funktioniert nichts. Der Cache und Templates_C Order wurden geleert, aber auch da passiert nichts.
    Wer weiß einen Rat für uns.

Hallo Leute,
    Wir haben seit heute das gleiche Problem. Gestern Abend funktionierte der Login noch, aber seit heute früh ignoriert der Shop dieses nur noch.
    Es kommt weder eine Fehlermeldung, noch etwas anderes. Auch wenn ich einen anderen als Admin einsetze, kommt keine Anmeldung zustande.
    Wenn wir wie oben geschrieben nach "maintenance" in der DB suchen, wird nichts gefunden und in der Configuration ist unter der ID 329 die Bilder Funktion.
    Wer kann hier weiterhelfen und sagen was wir tun können um wieder einen Login zu bekommen.