Beiträge von kostja

Wenn du Namen und die Größe der Header Grafik ändern möchtest, kannst du das in der struktur.css machen.
    Bitte jedoch beachten, bei einer Größenänderung, musst du da an mehreren Stellen Änderungen durchführen. Könnte sein, dass nicht nur die struktur.css davon betroffen ist. (hab das leider nicht mehr im Kopf).
    Was mir damals nicht gleich aufgefallen ist, dass man die Größe für den Checkout nochmals separat in einer anderen variable anpassen muss.

Nein das ist nicht der Fall. Da ist alles richtig eingespielt.
    Nur wimmelt es in der CE Version von Sachen die mit der Plus Version zu tun haben. Mit unter anderem auch was den Blog angeht.
    Ich denke mal das ist dafür gedacht, damit man beim Update von CE auf Plus nicht so viel Aufwand hat.
    Allerdings sind aufgrund dessen Abfragen da, die in der CE nicht unbedingt notwendig sind.
    z.Bs. Wird immer abgefragt ob die blog.php da ist oder nicht.

Das kommt immer beim Staren der commerce:SEO URL v2.1

Die alten Threads haben leider nicht geholfen. Hat jemand eine Lösung? QF6 behebt es auch nicht.

Hallo Dennis,

tu musst das XML Format nehmen.
    http://www.google.com/support/…er.py?hl=de&answer=160081
    Kategorie auswählen und XML kopieren und in den Produkten einfügen. Z.Bs:
    Bekleidung & Accessoires > Fußbekleidungsaccessoires

Bei dem einem musst die den Kategorieaufbau von Goole übernehmen. Siehe:
    http://www.google.com/support/…er.py?hl=de&answer=160081

Die Artikelkategorie sind angaben die du selbst definieren kannst.
    Musst dann also nicht unbedingt so eintragen:
    "Heim & Garten > Rauchzubehör > Aschenbecher"

Sondern dann reicht auch nur:
    "Aschenbecher"

Zitat

SQL Fehler [256] (1146) Table 'xxxxxxxxx.commerce_seo_url_names' doesn't exist

Query: SELECT cp.url_text AS url, cn.file_name AS file_name, cn.file_name_php AS php FROM commerce_seo_url_names AS cn LEFT OUTER JOIN commerce_seo_url_personal_links AS cp ON (cp.file_name = cn.file_name AND cp.language_id = '1')

Beim Aufruf der Datei /commerce_seo_url.php , PHP 5.2.17-0.dotdeb.0 (Linux)

Offenbar wird die Tabelle commerce_seo_url_names nicht durch die Upgrade_20_auf_21.sql nicht erstellt.

Nachdem ich folgendes aus der install.sql in der DB ausgeführt habe, ging es dann (War das in Ordnung so?):

PHP
    1. DROP TABLE IF EXISTS commerce_seo_url_names;CREATE TABLE IF NOT EXISTS commerce_seo_url_names ( id INT(4) NOT NULL auto_increment, file_name VARCHAR(64) NOT NULL, file_name_php VARCHAR(32) NOT NULL, PRIMARY KEY (id));INSERT INTO commerce_seo_url_names VALUES('', 'FILENAME_ACCOUNT', 'account.php'),('', 'FILENAME_CHECKOUT_SHIPPING', 'checkout_shipping.php'),('', 'FILENAME_CHECKOUT', 'checkout.php'),('', 'FILENAME_SHOPPING_CART', 'shopping_cart.php'),('', 'FILENAME_SPECIALS', 'specials.php'),('', 'FILENAME_PRODUCTS_NEW', 'products_new.php'),('', 'FILENAME_ADVANCED_SEARCH', 'advanced_search.php'),('', 'FILENAME_LOGIN', 'login.php'),('', 'FILENAME_LOGOFF', 'logoff.php'),('', 'FILENAME_PASSWORD_DOUBLE_OPT', 'password_double_opt.php'),('', 'FILENAME_WISH_LIST', 'wish_list.php'),('', 'FILENAME_NEWSLETTER', 'newsletter.php'),('', 'FILENAME_ACCOUNT_EDIT', 'account_edit.php'),('', 'FILENAME_ADDRESS_BOOK', 'address_book.php'),('', 'FILENAME_CHECKOUT_CONFIRMATION', 'checkout_confirmation.php'),('', 'FILENAME_CHECKOUT_PAYMENT', 'checkout_payment.php'),('', 'FILENAME_CHECKOUT_PAYMENT_ADDRESS', 'checkout_payment_address.php'),('', 'FILENAME_CHECKOUT_SHIPPING_ADDRESS', 'checkout_shipping_address.php'),('', 'FILENAME_CHECKOUT_SUCCESS', 'checkout_success.php'),('', 'FILENAME_CREATE_ACCOUNT', 'create_account.php'),('', 'FILENAME_DOWNLOAD', 'download.php'),('', 'FILENAME_PRINT_PDF', 'print_pdf.php'),('', 'FILENAME_POPUP_CONTENT', 'popup_content.php'),('', 'FILENAME_REVIEWS', 'reviews.php'),('', 'FILENAME_POPUP_SEARCH_HELP', 'popup_search_help.php'),('', 'FILENAME_PRODUCT_REVIEWS', 'product_reviews.php'),('', 'FILENAME_PRODUCT_REVIEWS_INFO', 'product_reviews_info.php'),('', 'FILENAME_PRODUCT_REVIEWS_WRITE', 'product_reviews_write.php'),('', 'FILENAME_ACCOUNT_HISTORY', 'account_history.php'),('', 'FILENAME_PRINT_PRODUCT_INFO', 'print_product_info.php');

Und dann noch:

PHP
    1. DROP TABLE IF EXISTS commerce_seo_url_personal_links;
    2. CREATE TABLE IF NOT EXISTS commerce_seo_url_personal_links (
    3. link_id INT(4) NOT NULL auto_increment,
    4. url_text VARCHAR(128) NOT NULL,
    5. file_name VARCHAR(64) NOT NULL,
    6. language_id INT(2) NOT NULL,
    7. PRIMARY KEY (link_id)

Und dann kommmt: