Beiträge von Steffi

Hallo Siekiera.

Vielen Dank für die Antwort.

Das hatte ich bereits gemacht.
    /includes/modules/shipping/dpd.php und /lang/german/modules/shipping/dpd.php

und dann kam beim installieren die Fehlermeldung

L.g.

Steffi

Hallo

Ich benötige ein weiteres Versandmodul für den Versand über DPD.

Ich habe die beiden php Dateien vom Modul Deutsche Post (dp) kopiert und in dpd.php umbenannt.
    Im Quelltext habe ich dp durch dpd ersetzt.

Wenn ich das Modul im Admin installieren möchte bekomme ich folgende Fehlermeldung.

Warning: constant() [function.constant]: Couldn't find constant MODULE_SHIPPING_DPD_STATUS_TITLE in /var/customers/webs/K786/http://heuschreckenfarm.com/commerce-seo/s…min/modules.php on line 170

Warning: constant() [function.constant]: Couldn't find constant MODULE_SHIPPING_DPD_STATUS_DESC in /commerce-seo/shopdateien/admin/modules.php on line 172

Warning: constant() [function.constant]: Couldn't find constant MODULE_SHIPPING_DPD_HANDLING_TITLE in /commerce-seo/shopdateien/admin/modules.php on line 170

Warning: constant() [function.constant]: Couldn't find constant MODULE_SHIPPING_DPD_HANDLING_DESC in /commerce-seo/shopdateien/admin/modules.php on line 172

Wie gehe ich jeztzt weiter vor?

L.g.

Steffi

Hallo Entwickerteam.

Könnt Ihr mir sagen welche PHP IDS Version in der commerce seo V1.1.1 CE eingebaut ist?

Vielen Dank.

Steffi

PS: Der V2 gefällt mir richtig gut, tolle Arbeit. Ab wann kann man mit einer stabilen Version rechen