Beiträge von Steffi

ich hab es jetzt so geändert. Funktioniert aber auch nicht :(

RewriteEngine On

Options +SymLinksIfOwnerMatch

# Umleitung auf Adresse mit www, wenn www fehlt und nicht Subdomain und nicht localhost und nicht ssl.webpack.de
    RewriteCond %{HTTP:X-Forwarded-Server} !^ssl\.webpack\.de$ [NC]
    RewriteCond %{HTTP:X-Forwarded-Server} !^sslsites\.de$ [NC]
    RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\..* [NC]
    RewriteCond %{HTTP_HOST} !^.*\..*\..* [NC]
    RewriteCond %{HTTP_HOST} !^localhost(.*)$ [NC]
    RewriteRule ^(.*) http://www.%{HTTP_HOST}/$1 [R=301,L]

RewriteRule ^/product_info.php?info=p181_Exo-Terra-Faunarium.html http://www.domain.de/Exo-Terra-Faunarium.html [L,R=301]

# immer auf den root verweisen, damit die Startseite (/index.php) nicht zweimal vorkommt
    # die folgenden beiden Zeilen auskommentieren wenn Sie eine index.html nutzen wollen
    RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.(html?|php)\ HTTP/
    RewriteRule ^index\.(html?|php)$ http://%{HTTP_HOST}/ [R=301,L]

Hi jotest

Vielen Dank erstmal.

Geht leider immer noch nicht. Cache ist leer

so sie die htaccess bei mir aus.

<IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On

Options +SymLinksIfOwnerMatch

# Umleitung auf Adresse mit www, wenn www fehlt und nicht Subdomain und nicht localhost und nicht ssl.webpack.de
    RewriteCond %{HTTP:X-Forwarded-Server} !^ssl\.webpack\.de$ [NC]
    RewriteCond %{HTTP:X-Forwarded-Server} !^sslsites\.de$ [NC]
    RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\..* [NC]
    RewriteCond %{HTTP_HOST} !^.*\..*\..* [NC]
    RewriteCond %{HTTP_HOST} !^localhost(.*)$ [NC]
    RewriteRule ^(.*) http://www.%{HTTP_HOST}/$1 [R=301,L]

# immer auf den root verweisen, damit die Startseite (/index.php) nicht zweimal vorkommt
    # die folgenden beiden Zeilen auskommentieren wenn Sie eine index.html nutzen wollen
    RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.(html?|php)\ HTTP/
    RewriteRule ^index\.(html?|php)$ http://%{HTTP_HOST}/ [R=301,L]
    RewriteRule ^/product_info.php?info=p181_Exo-Terra-Faunarium.html http://www.domain.de/Exo-Terra-Faunarium.html [L,R=301]

# Editieren Sie die untenstehende Zeile wenn ihr Shop in einem Unterordner läuft.
    # Aber auch wenn Sie einen Fehler 500 (Internal Server Error) bekommen.
    # Beispiel: Ist ihr Shop im Verzeichnis www.domain.de/shop ändern Sie die Zeile wie folgt: "RewriteBase /shop/"
    #RewriteBase /

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -f [OR]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -d

RewriteRule ^(.+) - [PT,L]

RewriteRule ^(.*)(.+)404.php$ 404.php [qsappend,L]

RewriteRule ^(.*)tag/(.*([a-zA-Z0-9]))$ taglisting.php?tag=$1$2 [qsappend,L]
    RewriteRule ^(.*)keywords/(.*([a-zA-Z0-9]))$ advanced_search_result.php?keywords=$1$2 [qsappend,L]
    RewriteRule ^(.*)manufacturer-(.*[0-9])/(.*([a-zA-Z0-9]))$ index.php?manufacturers_id=$2 [qsappend,L]
    RewriteRule ^(.*)review-(.*[0-9])/(.*([a-zA-Z0-9]))$ product_reviews_info.php?reviews_id=$2 [qsappend,L]
    RewriteRule ^(.*)(.+)\.html(.*)$ commerce_seo_url.php?linkurl=$1$2$3 [qsappend,L]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !\.html$ [OR]
    RewriteRule ^(.*)--Seite-(.*[0-9])?(.*)$ commerce_seo_url.php?linkurl=$1&page=$2 [qsappend,L]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !\.html$ [OR]
    RewriteRule ^(.*)--Page-(.*[0-9])?(.*)$ commerce_seo_url.php?linkurl=$1&page=$2 [qsappend,L]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !\.html$ [OR]
    RewriteRule ^(.*)$ commerce_seo_url.php?linkurl=$1 [qsappend,L]

</IfModule>

Gruss Steffi

Hallo.

Ich bin von self-commerce auf commerce seo umgestiegen.

Vielen Dank an den Admin für die perfekte Migration.

ich möchte in der htaccess ein 301 Weiterleitung einrichten damit die bei google gelisteten Produkte nicht verloren gehen.

Hier der Befehl in meiner htaccess

RedirectPermanent /product_info.php?info=p181_Exo-Terra-Faunarium.html http://www.domain.de/Exo-Terra-Faunarium.html

funktioniert aber leider nicht, bekomme eine 403 Fehlermeldung

Hat jemand einen Tip

Danke

Gruss
    Steffi

vieleicht liegt es ja am sever oder an der datenbank
    hier mal die daten:

HTTP Server: Apache/2.2.16 (FreeBSD) mod_ssl/2.2.16 OpenSSL/0.9.8k DAV/2 PHP/5.3.3 with Suhosin-Patch
    PHP Version: 5.3.3 (Zend: 2.3.0)

Datenbank: MySQL 5.0.90

so habe auf einer anderen url cseov2.0.11ce komplett neu installiert.
    commerce:SEO URL v1 nach Anleitung ausgeführt.

auch hier tritt dieser Fehler auf:

Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/customers/webs/...../commerce-seo-v2/Shopdateien/commerce_seo_url.php on line 40

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/customers/webs/....../commerce-seo-v2/Shopdateien/commerce_seo_url.php:40) in /var/customers/webs/...../commerce-seo-v2/Shopdateien/commerce_seo_url.php on line 110

habe jetzt herausgefunden das in der mysql Datenbank folgende Tabelen fehlen:

commerce_seo_url_names
    commerce_seo_url_personal_links

Wie kann ich das Problem lösen?

Vielen Dank vorab