Beiträge von ishoptv

wenn du im headerbereich, also oberhalb der seitennavigation, den abstand hast, dann lass es einfach und passe dein headerbild farblich an. dann musst du nicht an der grösse des header-container rumschrauben. ansonsten probier mal in der struktur.css die höhe anzupassen. glaube aber da gehört nochwas dazu, wurde aber hier im forum schon mal "behandelt". gruss ishoptv

danke admin. das mit den produktlisten ist klar.
    versuche nochmal zu kongretisieren:
    möchte in der produktübersicht (product_info_v1.html) unter der artikelnummer, die kurzbeschreibung aus der kategorieübersicht, die man bei jedem artikel mit anlegen kann. hierzu muss es doch einen html-befehl (z.B. {$navtrail} oder {$PRODUCTS_PRICE} ) geben, der die kurzbeschreibung dann da einfügt, wo man will.
    habe es schon mit produkts_short_discription aus der product.php versucht. funzt nicht.

danke für eure hilfe im voraus, ishoptv

hi und nochmal ein problemchen,

ist es möglich die z.B. "in den warenkorb" button oder auf "merkzettel" button zu vergrössern. habe schon alles css dateien durchgeforstet und nix gefunden.

und noch ne frage:) stellt man css button aktivieren auf false, wo werden dann (in welchen ordner) die selbst kreierten buttons hinterlegt?

danke im voraus, gruss ishoptv

habe im boxenmanager die kategorien auf "oben" gestellt. hier kommen die kategorien untereinander. stellt man die position auf "kopf", kommen die kategorien nebeneinander. wo stellt man ein, dass auch in der position "kopf", die kategorien nebeneinander kommen?
    danke im voraus. ishoptv

huhu, weiss keiner was???

oh manno mann:) ist es wirklich so schwer, oder gehts nicht?

ist ja makaber:) stelle ich auf pos1, verschwindet die kategorie "unten" und setzt sich eben auf pos1. wobei, so denke ich die pos1 zu klein ist für sowas, da die kategorien untereinander angezeigt werden. weiss eben nicht, wo wir jetzt ansetzten sollen, um das zu beheben. hätte auch kein problem damit, die kategoriebox "unten" zu lassen, da mein shop eh keine boxen links und rechts bekommt. jedoch soll der betrachter eben die kategorien auch da sehen, wo "nav_pathway und nav_account" jetzt sind. vorrab danke:)

hi kingkong,
    vielen dank für deine prompte antwort. habe es gleich gestestet.
    wenn ich das unten anhänge, werden jetzt die kategorien "unten" angezeigt und nicht da, wo die nav_pathway und nav_account sitzt. wenn ich den text in der datei oben rauslösche, ist der ganze shop weg und es kommt ein "smarty error-problem" :). der ansatzpunkt ist jedoch super. wenn du nochmal darüber nachdenken könntest, wäre ich dir sehr dankbar. habe auch die änderung so auf meinem "testshop" (https://support.commerce-seo.de/www.ishopwelt.de/shopv2) gelassen (ohne oben zu löschen). die index.html schaut jetzt so aus:

{config_load file="$language/lang_$language.conf" section="index"}
    <div id="page_container">
    {if $BOXES_pos1}
    <div class="box_right_top">
    {$BOXES_pos1}
    </div>
    {/if}
    {if $BOXES_kopf}
    <div class="head">
    {$BOXES_kopf}
    </div>
    {/if}
    {if $BOXES_rechts && $BOXES_links}
    <div id="outerContainer_3col">
    {elseif $BOXES_rechts}
    <div id="outerContainer_2col_right">
    {elseif $BOXES_links}
    <div id="outerContainer_2col_left">
    {else}
    <div id="outerContainer_1col">
    {/if}
    <div id="innerContainer" class="clearfix">
    <div class="fl w100p ie7_mr10 clearfix">
    <div id="middle">
    <article class="mainbody white_box">
    {$BOXES_oben}
    {$browsertest}
    {$main_content}
    </article>
    </div>
    {if $BOXES_links}
    <aside id="nav_left">
    {$BOXES_links}
    </aside>
    {/if}
    </div>
    {if $BOXES_rechts}
    <aside id="nav_right">
    {$BOXES_rechts}
    </aside>
    {/if}
    </div>
    <header class="border_radius_6{if $BOXES_pos1 || $BOXES_kopf} header_top_spacer{/if}">
    <div id="head" class="ac">&nbsp;</div>
    <nav class="clearfix">
    <div class="nav_pathway">
    {$navtrail}
    </div>
    <div class="nav_account">
    {php} if (isset($_SESSION['customer_id'])) { {/php}
    <a rel="nofollow" href="{$logoff}">{#link_logoff#}</a> |
    {php} } else { {/php}
    <a rel="nofollow" href="{$login}">{#link_login#}</a> |
    {php} } {/php}
    <a rel="nofollow" href="{$wish_list}">{#link_wish_list#}</a> |
    {if $account}<a rel="nofollow" href="{$account}">{#link_account#}</a> | {/if}<a rel="nofollow" href="{$cart}">{#link_cart#}</a> | <a rel="nofollow" href="{$checkout}">{#link_checkout#}</a>
    </div>
    </nav>
    </header>
    {if $BOXES_pos1}
    <div class="box_right_top">
    {$BOXES_pos1}
    </div>
    {/if}
    {if $BOXES_kopf}
    <div class="head">
    {$BOXES_kopf}
    </div>
    {/if}
    </div>
    {if $BOXES_unten}
    <div class="box_bottom border_radius_6 clearfix">
    {if $BOXES_unten_count==1}
    <div class="bottom_box_1 clearfix">
    {elseif $BOXES_unten_count==2}
    <div class="bottom_box_2 clearfix">
    {else}
    <div class="bottom_box_3 clearfix">
    {/if}
    {$BOXES_unten}
    </div>
    </div>
    {/if}
    </div>
    {if $BOXES_footer || $BOXES_syndicate}
    <div class="footer">
    {$BOXES_footer}
    {$BOXES_syndicate}
    </div>
    {/if}
    <footer class="copy fs85">
    {$copyright}
    </footer>
    {if $BANNER}<br />
    <div id="banner" class="ac">
    {$BANNER}
    </div>
    {/if}

danke erstmal, gruss ralf

hi leute,
    brauche einen ansatzpunkt für die positionsänderung von nav_pathway und nav_account.
    1. möchte die nav_account (login,merkzettel, ihr konto, warenkorb, kasse) über die templateposition "kopf" und "pos1" haben.
    2. die nav_pathway (startseite, katalog) im container über die templateposition "oben".
    3. die box "kartegorie", dahin, wo "nav_pathway und nav_account" waren.die kategoriedarstellung natürlich quer:).

vielen dank im voraus für eure hilfe,
    gruss ralf

hilfe, weiss keiner was?

Hi siekiera, erstmal danke fuer die antwort. hab´aber trotzdem noch drei fragen: 1. wann kommt deine andvanced edition? 2.wenn´s noch laenger dauert, ich hab´ das schon mal mit der ersten version des shops gemacht. koennte das ggf. auch so als "dirty-version" klappen? 3.bruache das nicht ueber den admin, also kann ich die dateien dann, wie beim boxless-checkout hernehmen? danke im voraus, gruss ishoptv