Beiträge von Position One

Hallo,
    ich habe den Thread gerade wegen einem ähnlichen Problem gelesen.

Mal eine Frage zum Verstehen:
    Warum habt Ihr die Fehlermeldungen in Sessions verlagert?

Wenn ich z.B. eine Fehlermeldung in der checkout_payment.php erzeuge, danach wieder in den Shop klicke und den Checkout-Prozess beginne, taucht die alte Fehlermeldung ab dem Warenkorb wieder bei allen Schritten des Bestellprozesses auf - ist ja auch logisch, die Fehlermeldung bleibt ja in der Session stehen, egal wo auch immer ich mich im Shop befinde.

Deshalb sind bei Bernd888 und shop-muskelaufbau.de die Fehlermeldungen einfach nicht weg gegangen...

Gibts dafür eine Lösung?