Beiträge von sniper09

hi gucke mal deine Url an so kann ja auch nichts funktionieren wenn du deine Url 2 mal angibst

Code
    http://www.dirk-herrmann-templates.de/http://www.dirk-herrmann-templates.de//?language=de&cSEOid=3259744eae97f429598fb9ac2aa620a1?language=en&cSEOid=3259744eae97f429598fb9ac2aa620a1

es soll doch so aussehen

Code
    http://www.dirk-herrmann-templates.de//?language=en&cSEOid=3259744eae97f429598fb9ac2aa620a1?language=en&cSEOid=3259744eae97f429598fb9ac2aa620a1?language=de?language=en

lg
    Sniper09

Hallo,

Ich war gerade auf de Homepage und habe in bischen mit der Demos gespielt. Finde ich ein echt gutes Produkt. Nun zur Frage: Gibt es commerce:SEO auch auf andere Sprachen? Ich möchte z.B. meinen Shop auch auf Englisch oder Spanisch haben. Gibt es eine Übersetzung oder kann mann es selber machen mit einer Spachdatei oder sowas?

Vielen Dank im Voraus.

hi

spachpackete kannst du selbst einfügen oder auch selbst bearbeiten
    bevor du was hochlädst oder änderst immer ein backup machen von datenbank daten die du änderst falls fehler auftauchen.

hier sind ein paar sprachpackete

Hallo sniper09, danke für diese Lösung!

Es funktioniert soweit dass es mehrere spalten macht, es sind jetzt insgesamt 4 spalten dabei rausgekommen, zwar müsste ich die Tabelle noch vollständig an mein Design anpassen (eher dunkel/schwarz statt hell/weiss), Artikeltitel irgendwie verlinken unf auf 3 oder zwei spalten (muss ich ausprobieren) umstellen statt 4.

Ist solch eine Umsetzung abgesehen von Tabellen auch möglich? Also ohen tables sondern mit divs oder so? Oder halt was anderes was keine negativen Auswirkungen auf die Suchmaschinenoptimierung hat? Oder ist es egal dass jetzt Tables das ganze regeln?

EDIT: Hm bei "Neue Artikel" ists ja auch in drei spalten aufgeteilt kann man da nicht den selben Code übernehmen und lediglich auf "normale statt neue" Artikel abändern. Immerin ist dies ja zumindest bei "Neue Artikel" auch perfekt auf meinen Shop abgestimmt.

hi

den code müsstest du selbst an deine bedürfnisse anpassen ich habe es bei mir ausprobiert und bei mir wurden 3 spalten angezeigt

ob es mit Div container funktioniert kann ich dir nicht sagen da ich es nicht ausprobiert habe.

der code kann auch auf andere artikel übernommen werden ab must halt anpassen

hallo

im admin unter Module/cseo Module da findest du

XT-Imageprocessing (Original) Für die Bearbeitung auswählen
    XT-Imageprocessing-Kategoriebilder Für die Bearbeitung auswählen
    XT-Imageprocessing (Step by Step)

ich hoffe das ist es was du gesucht hast

hi versuch mal diesen code bitte vorher ein backup der datei machen wenn du die datei hochgeladen hast musst den templates_c Ordner leeren (bis auf index.html und .htaccess).

product_listing_v1 da musst der code rein

Ahh mist, sorry hab das Thema völlig in Vergessenheit geraten lassen! Damals kamen wichtigere Dinge auf und nun bin ich zufällig auf meine noch offene Frage gestoßen :D Danke für deine damalige Antwort!!!

Aber, ich finde diesen Punkt "Produktlisten" nicht, lediglich Artikel Listen Optionen aber da geht es um einen Filter ein oder aus. Bin leider noch immer nicht auf eine Lösung gestoßen. Müsste ich da nicht die product_listing_v1 datei irgendwie abändern oder so?

hi TigerX

Im admin unter Konfiguration bei maximumwerte ganz unten steht Zufallsprodukte Startseite da kannst du einstellen wieviel angezeigt werden wen du 9 eingibst werden 3 spalten angezeigt mit je 3 Produkte

Hey also der shop funzt alles top nur leider geht bei firefox / google chrome / i-net explorer der warenkorb nicht richtig weder als gast noch angemeldet sobald man auf in den warenkorb klickt wird angezeigt " ihr warenkorb ist leer " waoran liegt es ?:mad:

danke schon mal !!

hi hast du auch artikel in deinem shop??
    wo installiert xampp oder webspace??

Evt. wurde der Fehler gefunden. Bei mir suchte der Shop im Backend nach der Datei: icon.gif . Den findet man normalerweise links oben, und beinhaltet das Zeichen für die aktuelle Sprache. Seltsamerweise griff der Shop auf meinen Blog zu, und suchte dort im Verzeichnis /german nach besagter Datei, die es dort natürlich nicht gab. Vielleicht könnte das mal einer mit seinem Shop gegentesten.

hi dietergotzen

vieleicht ist ein code schnippsel von der plus version bei dir drinne deswegen zeigt er dir blog / german usw an

also bei mir im shop ist 404 auch an erster stelle

Hallo,
    ich benutze die v2.1.1.5 CE und dort auf den Kategorienseiten funktioniert die Blätterfunktion nicht.

Folgeseiten werden immer so generiert (und führen zu einer Fehlerseite):
    http://www.shop.de/shop/kategorie/&page=2

Dabei müsste der Link doch so aussehen:
    http://www.shop.de/shop/kategorie--Seite-2

Ich habe nun in der .htaccess nachgeschaut und sowohl in meiner Version wie auch ich der aktuellen v2.1.1.6 CE fehlt in der .htaccess der Teil mit "--Seite-x" und "--Page-x".

Funktioniert hier bei jemanden die v2.1 mit der aus der V.1.1 gewohnten (wie oben beschriebenen) Blätterfunktion?

hi poste mal deine .htaccess vieleicht fehlt da was