Beiträge von gadeon

Hallo, ist die Base Version auch schon fertiggestellt?
    Die angekündigten Features zur Artikelsortierung sind für mich besonders interessant.
    Und bekommen Kunden diese Version kostenlos? Wenn ja wie?

Hallo,
    folgendes Problem:
    Wir berechnen unsere Versandkosten nach Volumengewicht, über Tabelarische Versandkosten (3 verschiedene D,AT,CH)
    Nun sollen einige Artikel innerhalb Deutschlands versandkostenfrei sein, allerdings in die anderen Länder nach Volumengewicht verschickt werden.

Ich wollte nun eine neue Spalte in 'products' anlegen und für diese Artikel den Wert '1' vergeben.
    Wo und wie (in welcher Datei) kriege ich den Wert vom Gewicht für diese Artikel nur für deutsche Kunden auf '0', damit die Versandkosten richtig berechnet werden?

Bin für jeden Tipp, oder noch besser eine Lösung dankbar.

Mit vielen Grüßen

Für Alle die auch dieses Problem haben:

includes/modules/gift_cart.php Zeile 60

Code
    1. $gift_smarty->assign('LINK_ACCOUNT', xtc_href_link(FILENAME_CREATE_ACCOUNT));

ersetzen durch:

Code
    1. $gift_smarty->assign('LINK_ACCOUNT', xtc_href_link(FILENAME_CREATE_ACCOUNT, '', 'SSL'));

Ist natürlich ein Fehler von XT:C und nicht von Commerce:SEO

Folgendes Problem:
    Wenn das Gutscheinsystem aktiviert ist und dann über den Warenkorb ein Kundenkonto erstellt werden soll, wird nur auf http gelinkt.

Ich finde die Stelle/Datei, wo man diesen Link auf https umstellen kann beim besten Willen nicht.

Hallo, wir haben vor gut einer Woche den Shop in der Version 1.05 gekauft/die Supportgebühr entrichtet. Nun meine Frage, wie sieht es mit der neuen 1.06 Version aus?

Wie können wir diese runterladen, den im Kundenaccount ist der Download nun gesperrt