Beiträge von mahoney

Hallo Support,

nach dem Update auf die Version 1.1.1 wird im Produkt-Detail kein Preis angezeigt. In der Kategorie-Übersicht (Liste der Produkte) sind die Preise einsehbar. Beim Klick auf das Produkt kommt rechts oben:

- Lieferzeit
    - Artikeldatenblatt drucken
    - [hier fehlt der Preis]
    - incl. 19 % UST

Wie kann ich die Anzeige der Preise wieder aktivieren.

Vielen Dank im Voraus,
    Grüße

Marco

Edit: Der Preis des Artikels wird nur dann nicht angezeigt, wenn der Artikel mehrere Attribute (Radiobuttons) zur Auswahl vorgibt.

Edit 2:
    Habe den Fehler gefunden, weiß aber nicht wo er zu ändern ist. Im Quelltext wird der Preis von einem Javascript geschrieben:

// <![CDATA[
    3 if (document.getElementById)
    4 {
    5 document.write('<h2><strong> <span id="price"></span> </strong></h2>');
    6 }
    7 else
    8 {
    9 document.write('<strong> ab 10,00 EUR</strong><br />');
    10 }
    11 // ]]>

In der ersten Bedingung, wird der Preis nicht eingefügt. Wo kann man denn dieses Javascript bearbeiten?
    Danke!

Edit 3: --------- GELÖST ! -----------------------

In der Datei templates/xtc_css_001/module/product_info/product_info_v4.html folgenden Code ändern:

if (document.getElementById)
    {literal}{{/literal}
    document.write('<h2><strong>{$SYMBOL_LEFT} <span id="price">{$PRODUCTS_PRICE_PLAIN}</span> {$SYMBOL_RIGHT}</strong></h2>');
    {literal}}{/literal}

ändern zu:

if (document.getElementById)
    {literal}{{/literal}
    document.write('<h2><strong>{$SYMBOL_LEFT} <span id="price">{$PRODUCTS_PRICE}</span> {$SYMBOL_RIGHT}</strong></h2>');
    {literal}}{/literal}