Beiträge von Google-Bug

THX für die schnelle Antwort. Ich schau mal nach!

Wir haben hier extreme Problem mit dem Freitext Modul welches wir installiert haben. Ich habe es nun in 2 Versionen gekauft und installiert aber beide laufen nicht.
    Meine Anfragen per Mail wurden ALLE ignoriert.... Das finde ich gar nicht nett.

Eventuell kann ja einer von hier helfen?

Beispiel: http://www.mit-gravur.eu/product_info.php?products_id=182

1. Die Optionen werden 2x angezeigt wurden aber nur einmal eingetragen:
    2. Der Text aus dem Freitextfeld wird nicht in den Warenkorb übernommen.
    3. Preise aus dem Freitext werden aus dem Freitext auch nicht übernommen.

Ich habe es mehrfach nach Anleitung installiert. Um meine Fehler auszuschließen habe ich noch jemanden anderen die gleiche Arbeit machen lassen aber wir kommen immer zu den gleichen Ergebnis.

Ich bin völlig ratlos. Zum einen wieso die Verkäufer:

1. https://www.seo-template.de
    2. http://www.shop-erweiterungen.de

des Produktes nicht antworten auf meine Fragen und zum anderen wieso das Modul nicht funkt.

VG

Also bei mir Module->Zusammenfasung-> ... gibt es kein Vorkasse Rabatt ot_payment

Ich habe folgendes.

Nachnahmegebühr ot_cod_fee
    Rabatt Kupons ot_coupon
    Rabatt ot_discount
    Gutscheine ot_gv
    Mindermengenzuschlag ot_loworderfee
    Eigenhändig ot_ps_fee
    Versandkosten ot_shipping
    Zwischensumme ot_subtotal
    Summe, netto ot_subtotal_no_tax
    MwSt. ot_tax
    Summe ot_total

Als Zahlungsmöglichkeiten habe ich:

Vorkasse moneyorder
    PayPal Kaufabwicklung paypal
    PayPal Express Kaufabwicklung (Warenkorb) paypalexpress

Ich habe mir alles angeschaut und nichts gefunden wo ich eine -Zahl eintragen könnte.

Meine Hosting Einstellungen? Ich habe Webspace bei einem Provider wo ich das alles hochgeladen habe. Selbst wenn ich da was überprüfen könnte, was könnte ich ändern?
    Sollte die Shop Installation nicht diese Überprüfung vornehmen und ggf einen Vorschlag machen bzw. ein andere Installationsroutine benutzen, damit man wenigsten ab PHP5 nicht mit dem Provider diskutieren muss, um den Shop zum laufen zu bringen?

Das ist ja so als wenn man sich ein Auto kauft und der Verkäufer dann sagt, hmm... naja... wenn du damit nicht fahren kannst, dann frag mal bei Zulieferer für den Motor wieso das nicht geht.

Also irgend wie fehlt mit da das Verständnis. Wenn man eine Menge Geld für den Shop bezahlt, kann man doch erwarten das die Installationsroutine solche Fehler abfängt und Alternativen vorschlägt bzw. selbst etwas ändert wie z.B. eine htaccess anlegt in der dann z.B. andere PHP Version geladen wird.

Aber wie auch immer, nach dem ich nun die Überprüfung ausgeklammert habe(Wer als Leihe soll das machen?) und einen Eintrag in die htccess gemacht habe und eine andere PHP Version zu landen, konnte ich die Installtion vollenden.....

Auch wenn ich den Shop TOP finde, ist der Umgang mit möglichen Fehlern bei der Installation alles andere gut. Es sind ja nun offenbar Fehler die immer wieder auftreten.

Wie immer im Leben "Wenn es richtig werden soll.... dann mach es selbst"

hmmm also ich habe die Frage verstanden, da sie sich auf die erste Frage bezieht. Er bekommt die gleich Fehlermeldung wie oben nur ebend schon während der Installation! Ich bekomme ebenfalls die Meldung. Liegt sicher daran das ich nicht in den Temp Ordner schreiben darf. Bleibt nur Frage wieso nicht bzw. wie ich der
    Installation bei bringe woanders seine Session zu schreiben. Die configure.php ist in jeden Fall noch nicht geschrieben.

Sehr ausführlich :)

Schon klar und danke für Deine Warnungen. Ich betreibe dieses Geschäft aber schon seit 15 Jahren und habe bisher alles so hinbekommen wie es ein soll.

Wenn Updates gefahren werden, werden bei mir die Kunden selbstverständlich auf die Gefahren hingewiesen und tragen selbst die Verantwortung da es sich ja immerhin um einen kostenlosen Shop handelt. Bei diesen Shop ist es im Grunde ein neuer Shop und keine Update. Ich hatte nur die Grundversion vorher installiert und wollte das Update ebend durchspielen, damit es bei den anderen Shops die ich (wir) verwalten dann reibungslos klappt.

Wenn Kunden Haftung wollen, müssen Sie selbstverständlich auch Geld für Ihren Shop bezahlen bzew. für das Update bezahlen.
    Ich verwalte nur die Artikel, lade diese hoch und betreibe SEO für den Shop. Da ich selbst die Updates nicht programmiere, kann und werde ich dafür auch keine Haftung übernehmen, denn wenn ich das Update durchführe, ist das ein Entgegenkommen von meiner Firma.
    Das wäre ja noch schöner wenn z.b. Microsoft ein Update rausbringt und der Kunden der es nutzt seinen Computerladen dafür in die Haftung nimmt, wenn was das Update Fehler hat und nicht klappt.

Man kann das sichrlich auch anders sehen aber bei uns hier werden solchen Sache vorher geklärt und schriftlich festgehalten!

Aber vielen Dank für Dein Warnung!

P.S Ich muss die Shops nicht alleine in Schuss halten, da wir hier mehrere Mitarbeiter sind. ;) ich bin halt nur für diesen Neuen verantwortlich....

Naja, im grunde würde ich dir recht geben. Ich betreibe den Shop aber net selbst sondern mache den für einen Kunden und ich will mich natürlich da reinarbeiten.

Ich habe ebend alles getan was in der Readme stand und siehe da "es läuft nicht" Es ärgert mich halt, dass man am Ende ein Spezialist werden muss, um son Shop zum laufen zu bringen.

Z.B. Mit dem Amicon Faktura10 gibt es auch enorme Probleme und jeder sagt einem "Na DAS müssen die ANDEREN ändern"
    Ich stehe wie immer zwischen den Stühlen und kann am Ende nix machen außer den ganzen Krempel selbst zu coden.

Also was ich am Ende sagen will "Ich habe -wie immer- auch dieses Problem selbst gelöst, so wie auch mit dem "Inernal Server Error" und das die Produktseite nicht angezeigt wurden.

Grüße und frohes Fest

Sooooooooo, finde es nicht wie es dauerhaft abstellen kann. Naja wie auch immer muss ich halt jede Datei einzelen ein und auschecken.

Das Hauptthema ist nun noch mit dem Produktbild. Hier habe ich auch mal "$img.path_thumb" statt dem alten eingesetzt aber der Pfad bleibt leer.

Hier mal der Code

also, Fehler erkannt. Nur das "Warum" bleibt mir verschlossen.

Wenn ich mit DW die "product_info_v1.html" öffne, legt DW eine neue Datei an mit Namen "product_info_v1.html.LCK" dort legt DW nun meinen Bentzernamen und meine Emailadresse rein.
    Der Shop nimmt nun aus mir unerklärlichen Gründen diese "product_info_v1.html.LCK" Datei anstatt der "product_info_v1.html" und so entsteht der Fehler.

Bleibt zu klären wieso DW das tut!?