Beiträge von danimauserl2

Der Provider hat nochmal geantwortet:
    "ich habe display_Errors aktiviert, nun wird angezeigt, dass in der Datei html/inc/xtc_db_connect.inc.php
    ein falsches Passwort steht. Bitte prüfen Sie diese Datei."

Jetzt kommt daher folgende Meldung, wenn ich in den Adminbereich möchte:
    Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'web121811'@'localhost' (using password: YES) in /var/www/web121811/html/inc/xtc_db_connect.inc.php on line 24
    Unable to connect to database server!

In Zeile 24 steht hier in der xtc_db_connect.inc.php das:
    $$link = mysql_connect($server, $username, $password);

Hilft das vielleicht weiter?
    Ich sehe hier ja kein Passwort, welches ich ändern könnte...?

Hallo ihr Lieben!

Hallo,

habe seit 2 Tagen ein Problem und verzweifle bald, da mir keiner helfen kann.

Folgendes Problem: Ich kann mich zwar in meinem Shop ganz normal als Administrator einloggen, aber sobald ich auf den Adminbereich klicke, kommt die Meldung: Unable to connect to database server!
    Die vom Provider meinten, dass er die Datenbank nicht findet und ich das Passwort in der config.php ändern soll. Ich war aber nicht einmal in der Nähe der Datenbank, geschweige, dass ich ein Passwort geändert hätte. Wie kann sowas sein?
    Ich war ja noch ganz normal im Adminbereich eingeloggt und 2min später kam eine weiße Seite mit der Meldung. Nicht einmal der Shop wurde aufgerufen. Am nächsten Morgen ging dann der Shop, aber in den Adminbereich kann ich bis jetzt noch nicht.

Die letzte Antwort vom Provider war dann:
    "Also das Passwort aus der config Datei stimmt schon mal.
    Die Datenbank habe ich geprüft, diese sieht vollständig aus."

Toll - seit dem haben sie nicht mehr geantwortet.
    Habt ihr vielleicht eine Idee, wie man das wieder reparieren kann? Ich weiß da echt nicht mehr weiter. Danke euch schon mal im Voraus für eure Hilfe

halllo ihr lieben!

bräuchte bitte mal eure hilfe - im forum finde ich da leider nichts.

hab ein sonderangebot erstellt und er zeigt mir folgendes an:

Statt 123,23 EUR
    nur nur 445,78 EUR
    Sie sparen rund 7.9 % / 50,00 EUR

eigentlich geht`s mir hier nur um den text, weil er mir immer 2x das wort NUR anzeigt.

kann ich das irgendwie ändern?
    im admin oder in einer php datei?

danke schon mal im voraus für eure hilfe!

glg

hab jetzt folgende zeile im admin gefunden: Modul Verzeichnis: admin/includes/modules/export/
    wenn ich also die dateien für das bundle-modul in diesen ordner schiebe, muß ich dann nur noch auf installieren klicken oder muß ich noch etwas beachten?

hi leute,

bräuchte mal bitte eure hilfe:

bei den einzelnen produkten kann man ja artikelmerkmale bzw. optionen vergeben, die der kunde zusätzlich auswählen kann.

meine frage:
    gibt es eine möglichkeit, dass der kunde zumindest eine option wählen MUSS, bevor der artikel in den warenkorb kommt oder dass standardmäßig zb eine option markiert ist?

würde mich sehr über eure hilfe, antworten + tipps freuen!
    danke!

lg

yipieh - danke siekiera - genau das war`s ;)

jetzt hab ich nur noch das problem, dass ich gerne einem händler für bestimmte artikel einen rabatt von 15% anbieten möchte.
    wenn ich`s aber beim gesamtbetrag abziehe, bekommt er die 15% auf JEDEN artikel im shop. wenn ich`s beim artikel selber eintrage, bekommt
    er ihn für die attribute bzw. zusatzoptionen nicht :(

weißt du dazu vielleicht noch eine lösung?

nun, das modul "rabatt für kategorien" hab ich gefunden. die kosten aber überall etwas, oder?

den rabatt bei jedem produkt einzutragen wäre nicht so tragisch, aber dann habe ich den rabatt bei den attributen nicht dabei :(
    und wenn ich einen gesamtrabatt gebe, bekommt er ihn für ALLE produkte im shop....

so, das mit dem abzug vom gesamtpreis hätt ich mal geschafft ;) - wäre die einfachste lösung, da man nicht jeden
    artikel bearbeiten muß. jetzt ist aber das problem, dass der händler den rabatt nur für artikel aus einer kategorie
    erhalten soll. wenn ich das jetzt so lasse, bekommt er auf ALLE artikel den rabatt :(
    bleibt mir wirklich nichts anderes übrig, als bei den einzelnen artikeln den händler-rabatt einzugeben?

dankeschön!
    nun, in der xtcPrice steht aber bereits SMALL drin....???? oder verdreh ich da gerade was?
    im stylesheet wird wahrscheinlich das geändert: .product_info_graduated_price { width:215px }
    oder?

kann ich dazu was ergänzen? meinst du das?

toll, jetzt hab ich gleich noch ein problem:
    der händler soll auch für die zusatzoptionen seine 15% rabatt erhalten :(
    geht das überhaupt?
    wenn ich nun die optionen neu anlege, mit 15%, sehen sie ja auch wieder die anderen kunden.
    kann man nicht zb. bei der händler-endabrechnung die 15% abziehen und fertig?

hallo ihr lieben,

hätte wieder mal eine frage bzw. bitte an euch:
    1. in welcher datei kann ich die schriftgröße verändern?
    (hab einen händlerpreis erstellt. jetzt steht "UVP xx,xx EUR" und darunter "Ihr Preis ab xx,xx EUR". fettgedruckte würde ich gerne etwas kleiner schreiben, weil es sonst 2zeilig wird.

ok, die datei hätt ich glaub ich mal gefunden. dürfte die xtcPrice.php sein, oder?
    im code steht dort aber bereits:
    $price .= '</small>';

wie schaffe ich das, dass es noch kleiner wird?

2. kann man eigentlich mehrere verschiedene händler anlegen, sodass man jedem händler einen anderen preis geben kann?

lg
    danimauserl2