Beiträge von irrtum1

Hallo,
    ich habe gerade bemerkt dass bei einer Kundenanmeldung die Tel. Nr. nicht mit übergeben wird.
    Habe dann mal eine eigene Reg. durchlaufen lassen und siehe da ich bekomme folgenden Fheler.

Code
    1054 - Unknown column 'datensg' in 'field list'

insert into customers (customers_vat_id, customers_vat_id_status, customers_status, customers_firstname, customers_lastname, customers_email_address, customers_telephone, customers_fax, customers_newsletter, customers_password, customers_date_added, customers_last_modified, datensg, customers_gender, customers_cid) values ('', '', '2', 'Ralph', 'dgsdgdg', 'xxxxxxx@unitybox.de', '123', '', '0', 'd7f6039a3303d1726f0d3xxxxxxxxx', now(), now(), now(), 'm', '180210-2048')

[XT SQL Error]

was fehlt in der Datenbank und was muss ich einfühgen.

schon mal danke
    mfg

2. Teil Gambio Modul

mfg

1. Teil, da länger als 2000 Zeichen

Gambio Modul

Hallo,
    ich habe für die Preissuchmaschiene preiswunder24.de ein Modul welches für den xtc 3.0.4 SP2.1 funktionieren soll.
    Nu werden aber die Artikelbeschreibungen nicht eingelesen, laut Anbieter soll alles funktionieren, vielleicht kann mal jemand über das Modul schauen.

schon mal danke
    irrtum1

Hallo,
    bekomme seit heute in wer ist Online folgenden Fehler. Habe nix an Dateien derzeit geändert. Datenbank habe ich auch schon zurückgesetzt (repariert)

PHP
    Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /is/htdocs/wpXXXXXX_XXXXXXX/cseo/admin/whos_online.php  on line 31

ist in der .php Datei Zeile 31 folgendes:

PHP
    while (list($products_id, ) = each($session['cart']->contents)) {
            $products_query = xtc_db_query("select p.products_id, pd.products_name,p.products_image, p.products_model, p.products_price, p.products_discount_allowed, p.products_weight, p.products_tax_class_id from " . TABLE_PRODUCTS . " p, " . TABLE_PRODUCTS_DESCRIPTION . " pd where p.products_id='" . xtc_get_prid($products_id) . "' and pd.products_id = p.products_id and pd.language_id = '" . $_SESSION['languages_id'] . "'");
            if ($products = xtc_db_fetch_array($products_query)) {
              $prid = $products['products_id'];

schon mal danke für Eure Hilfe.

Gruß
    irrtum1

habe jetzt so die Vermutung, dass es am RSS Feed liegen könnte.
    Mit der alten xt Commerce Version hatte ich dieses Prob nicht, da kein RSS-Feed eingebunden war.

Bräuchte dahingehend wirklich eure Hilfe, da es schon weniger Bestellungen gibt.

Danke

Hallo,
    ich habe im Shop SSL aktiviert, jetzt ist es so, dass im IE alles wunderbar funzt. Das Schloss bleibt sichtbar und geschlossen.
    Im Firefox 3.6 springt die Farbige-Anzeige für das SSL aber immer wieder zurück, so das es keine 100% Verschlüsselung darstellt.

Das ganze wenn man den Warenkorb aufruft oder sich einloggt.
    Logge ich mich in den Admin ist alles wunderbar, da das RSS Feed nicht in der Adresszeile erscheint!

Gehostet bei Host Europe, Webpack

Kann mir jemand helfen.

Vielen Dank

http://www.rl-technikshop.de

ich kann mich schon mal nicht einloggen, bekomme die Fehlermeldung

Zitat

demov2.xt-seo.de verwendet ein ungültiges Sicherheitszertifikat.

Dem Zertifikat wird nicht vertraut, weil es vom Aussteller selbst signiert wurde.
    Das Zertifikat gilt nur für <a id="cert_domain_link" title="plesk">plesk</a>.

(Fehlercode: sec_error_untrusted_issuer)