Beiträge von Buyplanet

Ok, Boys and girls, das ist derzeit einfach nur die "dirty solution" und einfach nur ein Quickfix, aber so bringt man die Adressupdates bei Rechnung/Lieferadresse beim Checkout unter Ajax wieder zum Laufen

A.) Die Datei "includes\xajax.checkout.php" im Editor öffnen

B.)

jede Funktion welche die Variablen $which und $id benutzt muss innerhalb der Klammer ein php "substr" zugefügt werden,
    z.B.

PHP
    function updateAddressBySelect($which, $id) {
    $which = substr($which, 1);
    $id = substr($id, 1);

Einfach halt nach dem Begriff "function" suchen....dann schauen ob rechts in der Klammer "$which" oder "$id" ist und dann in der nächsten Zeile das mit dem "substr" einfügen

In nenn das jetzt mal den Dirty Biatch Hack, weil der Ursprung des Problems (das zusätzliche "S") damit nicht aus der Welt geschafft ist,
    aber dafür trotzem der Shop funzt!! :D

Erstmal danke für den Tipp, habe das auch gleich eingefügt

ABER

Das Problem besteht nach wie vor... :(

Egal ob im Warenkorb, Versand oder Zahlungsauswahl, immer kommt noch die Fehlermeldung "Sie haben leider keinen Gutscheincode eingegeben."
    Sicherlich, da stimmt was mit der Session nicht, nur was???

Würde es helfen wenn ich einzelne Dateien nochmals neu aufspiele??? (zuerst 1.1.1 und dann dann Patch drüber)
    Welche wären hier ausschlagebend?

Also wenn der Bug bei Dir drin ist, welche Version nutzt Du denn?

Habe genau das gleiche Problem: Kupon wird zwar beim finalen Checkout angezeigt, aber im Warenkorb nicht
    und auf Check-Out Seiten auch immer die Meldung "Sie haben leider keinen Code eingegeben."

(Des weiteren lädt er mir zwar das kleine Beschreibungsfenster des Kupons, aber die Hauptseite wird auf eine
    nicht existierende Seite umgeleitet, auf unserer Seite sieht das so aus:

PHP
    http://shop.buyplanet.de/%3Ca%20style=

auch der Link sieht komisch aus...->

PHP
    <div class="headerMessage"><b>Gutschein</b> erfolgreich <b>eingel&ouml;st</b>, <a href="&lt;a style="cursor:hand" onclick="javascript:window.open('http://shop.buyplanet.de/popup_coupon_help.php?cID=10', 'popup', 'toolbar=0,scrollbars=yes, width=350, height=350')">">... <b>Details</b> zu Ihrem Coupon</a></div>

=>

PHP
    Gutschein erfolgreich eingelöst, ">... Details zu Ihrem Coupon

- Ist bei mir die Commerce:SEO Version 1.1.1 inkl. letztem Patch
    - Denke mir da liegt da der Fehler in der inc\xtc_collect_posts.inc.php
    (habe das getestet und das schien die Quelle zu sein)

Irgendeine Idee? :confused: