Beiträge von steinchen

    was genau meint Ihr denn, ich habe eingestellt das die Versandkosten mit angezeigt werden sollen als link.
    Sollte eingentlich noch standart sein, habe aber mal gambioultra ausprobiert vielleicht ha mir das versandmodul was verändert ?
    könnte sich denn einer vorstellen mir ein Versandmodul einzubauen mit dem ich bestimmte artikel versandfrei und andere mit versand belegen kann.
    Schön wäre ein grosser Versandkostenfrei button. und in der order total sollte dann die höchste versandsumme genommen werden. nicht die versandkosten addieren.


    mfg steinchen

    Na ich antworte mir mal selber,
    ok also wie schon festgestellt ist natürlich SP für Spanien schön aber nicht richtig. Wie in der Ländertabelle ersichtlich muss es natürlich ES heissen.
    Ich hab ja geschrieben das aber auch das nicht zum Erfolg geführt hat. Ist nicht ganz richtig. Meine Änderungen im Feld "Versand möglich nach" wurden nur nicht übernommen. Noch mal versucht und überprüft, jetzt ist alles schick.
    Fazit Es muss aus SP ES gemacht werden, dann klappt es auch mit dem spanischen Nachbarn (Symbolisch).


    mfg steinchen

    Und wieder mal versand,
    leider werden die Versandkosten nach Spanien nicht berechnen, oder besser gesagt scheint kein Versand zur Verfügung zu stehen.
    Ich habe als modul "Deutsche Post weltweit".
    Habe bei Versand nach: ES eingfügt ,und in Zone 1 auch ES eingefügt.
    Doch egal was ich mache, Hilfe Herr Doktor alle Ignorieren mich.
    Ich hoffe Ihr nicht und einer hat nen guten Tip.


    mfg steinchen

    Hallo Forum,
    jetzt hab ich das Modul gambioultra installiert, damit ich Artikelabhängige Versandkosten habe, funktioniert sogar.
    Blöd ist nur das die Zusammenfassung nicht den teuersten Versandpreis, sondern alle auflistet.


    BSP 1 Artikel a versand 3 €
    2 Artikel b versand 4 €
    macht 7 Euro Versand.


    So will ich das nicht, ich brauche Versand 4 Euro, also die Teuerste Versandart.
    Hat jemand eine Idee.


    mfg steinchen

    Hallo an alle,
    ich versuche schon seit einigen Tagen, Papal mit Gebühren einzurichten, ich hab das Modul ot_paypal_fee eingerichtet, doch bei der Zusammenfassung erscheint das nie.
    Hat jemand eine Idee ? Paypal ansich funzt gut nur eben die Gebühren Rechnung nicht.


    mfg steinchen

    Noch mal ich.
    Wenn ich im Admin in der Überschrift anstelle des kleinen ü die die html schreibweise 'ü' nehme dann steht im shop auch das ü bei für.
    und was nu ?

    Moin an alle,
    hab mir gerade die neue v2.1 Installiert.
    Doch meine ersten test haben auf der Startseite gleich bei den Überschriften keine Umlaute.
    Im Content funktioniert es aber.


    Hat jemand von Euch eine Idee ?
    utf8 steht in htacess Datenbank ist utf8.
    Sieht auch alles ziemlich gut aus nur die Überschriften halt.


    mfg steinchen

    oder anders, der schmerzliche Weg aus dem Olymp.
    Nach einer kleinen Analyse deiner Seite ist mir aufgefallen, das du dich vielleicht ein klein wenig auf deiner Position ausgeruht hast. Bei dem alter der Seite sollte Sie doch viel bekannter sein. Wenn du bis jetzt so gut bei der Interbrille zu finden warst, hattest du schwein das deine Mitbewerber das Internet auch noch nicht für voll nehmen.
    Also das einzige was hilft ackern, ackern und nochmals ackern.


    mfg steinchen

    Hallo Forum,
    leider hat goneo was an seinen Mailservern gemacht. Seit 2 Tagen bekomme ich keine Emails mehr aus dem Kontaktformular und Bestellbestätigungen an den Admin gehen auch nicht mehr.
    Die Kunden bekommen Ihre Bestellbestätigung.
    Das liegt bestimmt daran das in der Absendeadresse der Mail die Adresse des Kunden eingetragen wird. Ich habe die PHPmailer schon nach Goneo anweisung geändert hat aber alles nicht geholfen.
    Bin für jeden Tipp dankbar.
    mfg steinchen

    Hallo Forum,
    wenn ich Produktbilder dem Artikel hinzufüge, geht das recht gut. Nur wenn das Artikelbild später anklicke wird es ja automatisch belupt (kuhles Wort, meine vergrössert) doch das popupbild ist viel zu klein. Sodas beide Bilder fast identisch sind.
    Wo kann ich denn die grösse des Lupenbildes einstellen.


    mfg steinchen

    Hallo Forum,
    eigentlich hatte ich vor, gunnart's Kategorie Verbesserungen einzubauen, ist mir ja wohl ein Programmierer zuvorgekommen.
    Ich dachte erst ich brauche eine Brille oder ich seh schon doppelt und wusste nicht mehr so recht ob ich noch in der richtigen php rumfuhrwerke.
    Jetzt aber zur Frage.
    Ich kann mit $MaxLevel die Tiefe der Kategorieansicht einstellen also $MaxLevel = 2 Anzeige der Hauptkategorie und einer ebene tiefer.
    So die Theorie. Funktioniert aber nicht. Was muss ich denn jetzt einstellen ?


    steinchen

    Ich schon wieder,
    bei meinem stochern im dunkeln ist mir aufgefallen das ich ja gar keine .htacess habe.
    In dem Installationspaket war auch keine.
    Heist das jetzt ich brauch keine oder ich brauch eine, hab nur keine.
    Wenn ich eine brauchen sollte wo bekomme ich eine her ?


    Immer noch in freudiger Erwartung das dies kein Monolog wird oder bleibt.


    steinchen