Beiträge von manni45

Du kannst Wünsche haben ;)

Ne das ist nicht ganz so einfach. Ein paar Sachen kannst Du im Admin deaktivieren, aber das Anmelden kannste nur unterbinden wenn Du die Dateien veränderst.

Hi

ich habe jetzt einfach mal die create_account.php umbenannt. Zwar nicht die Feine Art man kann sich jetzt aber wenigstens nicht registrieren.

Bei einem Registrierungs Versuch kommt jetzt diese Seite (Meldung)

404
    Die von Ihnen angeforderte Seite wurde nicht gefunden.

Bitte überprüfen Sie die korrekte schreibweise der URL, oder nutzen Sie die Suchfunktion.

Wo kann man diesen Text bearbeiten Bitte überprüfen Sie die korrekte schreibweise der URL, oder nutzen Sie die Suchfunktion.
    Das würde mir ja schon langen.

Danke euch...

Hi

habe die Version 1.1.1 +

Der Shop läuft noch in der Testphase.

In dem Shop sind auch schon artikel vorhanden.

Die Artikel soll man auch beim besuch sehen.

Da der Shop sich ja noch in der Testphase befindet soll sich niemand Anmelden bzw. eine Bestellung tätigen können.

Bei einem eventuellen Anmeldeversuch oder einen klick auf den in "in den Warenkorb" soll eine Meldung erscheinen dass der Shop noch in der Testphase ist und noch kein kauf möglich ist.

Man soll sicher erst garnicht anmelden können.

Kann man das umsetzten??

Hi

wenn ich in der Demo auf Versandkosten klicke, geht ja ein Popup Fenster auf.

Unten rechts steht Fenster schließen.

Das geht aber nicht. Oder ist es nur bei mir so?

Schließen kann man das Fenster nur rechts oben über das Kreuz.

Guten morgen...

Wegen Abmahngefahr.

Muss eigentlich auf der Startseite des Shops im Footer nicht die General Public License stehen?

Wie hier unten?

Copyright © 2009 commerce:SEO
    Commerce:SEO provides no warranty and is redistributable under the GNU General Public License

Habe den Shop Seo 1.1.1 Plus.

Bei meiner Installation sehe ich im Footer nur © 2010 und den Shop Namen

Ich habe hier nichts geändert Standart Installation.

Wenn die General Public License angezeigt werden muss, wo und wie trage ich das ein.

Ach Ja. Im Adminbereich des Shops unter mein Shop sehe ich die GNU General Public License

Möchte wegen nicht wegen des fehlenden GNU Public License nicht in Abmahngefahr geraten.

Problem gelöst.
    Im Admin unter "Steuerklassen" war einfach keine Beschreibung eingetragen.

Ich habe dies nachgeholt, Ét voila...

Hi

ich habe da schon 100 mal draufgeschaut und nichts bemerkt.

Dann gebe ich mal zu, ich war Blind.

Danke dir Daniel

Mfg

Manni

Hast Du da eine leere Unterkategorie? Anders kann ich es mir nicht vorstellen. Ich denke, Du hast vergessen, die Unterkategorie zu benennen, deswegen kommt der Fehler.

Hallo Admin,

du hast recht, es lag an der leeren Unterkategorie.
    Habe die Unterkategorie auch Saitek gennant.
    Und siehe da es kommt keine 404 Seite mehr.

Ich beziehe ja die Artikel, Kategorien und Beschreibungs Dateien von meinem Großhändler und diese werden von einem Script eingelesen.
    Und darauf hatte ich nicht geachtet.

Jetzt gehts aber Prima und Danke

Manni

Hallo Admin

danke für die Antwort.

Aber ich hatte einen Fehler gemacht. Hatte euch den falschen Link gennant.

Mache es jetzt einfacher.

Hier mal der Link zum Shop.

Das Problem habe ich in der Kategorie

Saitek

Könntest du mal drauf schauen.

Danke

Manni

Hi

ich habe folgendes Problem.

Habe im Shop unterschiedliche Kategorien.

Funktionieren alle bis auf eine.

Klicke ich auf diese Kategorien werden mir die Bilder auch angezeit.

Gehe ich mit der Maus auf ein Bild wir mir die richtige URL angezeigt.

http://shopname.de/SAITEK/MausSaitekExpression Mouse & Pad - petal print.html

Klicke jetzt ich jetzt auf das Bild kommt 404 die angegebene Seite wurde nicht gefunden.

Das Modul DirectURL3 habe ich schon X mal durchlaufen lassen.

Was kann der Fehler sein?

Danke

Manni

Mach mal rechte Maustaste auf Eigenschaften, wo das Bild sein soll. Was steht denn da?

Hallo Admin

danke für deine Antwort

Habe es selbst herausgefunden.

Zur Info: Ich hatte im Bildernamen einen Umlaut drinn. Dateinamen umbenannt danach ging es sofort.

Andere Frage: Der Banner ist jetzt mittig. Wie bekomme ich den Banner rechts oder Links bündig?

Gruß
    Manni

Hallo

ich habe die Version Seo 1.1.1+

Im Banner Manager habe ich einen neuen Banner eingerichtet wie angegeben.

Das Bildverzeichnis hat auch schreibrechte.

Der Banner Manager sagt "Alles Ok"

Ich sehe allerdings keinen Banner. Wo soll dieser den Auftauchen.

Im Banner Manager ist der Status auch auf Grün.

Nachtrag: Unter Banner Gruppe habe ich Banner eingetragen.

Jetzt wird wenigstens der Link unten im Footer angezeigt aber immer noch kein Banner Bild

Das Banner Bild liegt unter /images/Banner klicke ich im Manager auf Bild anzeigen wird nur der Banner Text angezeigt.
    Schiebe ich das Bild nur nach /image wird auch bei der Vorschau das Bild angezeig.

Aber wie gesagt zeige ich mir den Shop an sehe ich unten nur den Link ohne Banner.
    Die weiterleitung zur Banner seite funktioniert.

Manni

Bei Google den Code generieren und dann ins Template einbauen?

Ich verstehe das Problem nicht?!

Hi Daniel,

danke für die Antwort, dass man es ins Template einbauen kann.

Du bringst mir dein Auto dort hast du ein Problem mit dem Motor wo etwas eingebaut werden muss. Jetzt sage ich dir als Meister baue es halt in den Motor ein.;)

Man kann nicht davon ausgehen, dass jeder der hier im Forum ist, sich mit PHP auskennt.

Wo muss ich den Code in das Template einbauen, welches Script?

Nichts für ungut.:)

Mfg
    Manni

Hallo Daniel,

Der Steuersatz ist richtig eingetragen

1 Standardsatz Steuerzone EU 19%

Manni

Hi

habe immer noch keine Lösung.

Wie kann man einen falschen Steuersatz eingeben.

Ich im Adminbereich unter Steuerzone EU gegangen und habe dort 19 eingetragen.

Man kann doch dort nichts falsch machen oder?

Es wird weiterhin nur inkl angezeigt.

Gruß
    Manni

Gewaltspiele - FSK/USK18 - Index-Games - Jugendschutz

Hallo mal eine Frage:

Mein Shop ist Seo 1.1.1+

Sicherlich gibt es hier User die einen Shop betreiben indem auch zb.

Games oder anderes Vertrieben wird das unter das Jugendschutzgesetz fällt.

In Deutschland müssen diese Datenträger entsprechend beschriftet sein, eine Altersfreigabe ist zwingend erforderlich.

Das ist bei mir im Shop so.