Beiträge von tischdeko

commerce SEO 1.1.1.Plus

Wenn man bei einer Bestellung nachträglich im Admin die Versandkosten ändert, wird die Mehrwertsteuer falsch berechnet.

Beispiel:

Originalbestellung
    Artikelpreis 29,95 (inkl.)
    Versandkosten 5,90 (inkl.)
    MwSt. 5,72
    Summe 35,85

Geänderte Bestellung
    Artikelpreis 29,95 (inkl.)
    Versandkosten 10,00 (inkl.)
    MwSt. 4,78
    Summe 39,95

Gibt es eine Lösung hierfür? Der Fehler ist auch in XTC 3.04 SP2.1 enthalten.

Die MwSt. lässt sich in der Bestellbearbeitung auch nicht von Hand ändern bzw. wir nicht übernommen.

Hallo,

habe die CSEO 111 plus gerade frisch in einem Testshop installiert. Dabei ist mir aufgefallen, dass man in der Login-Box (Willkommen ...) nach Eingabe der E-Mail nicht mit der TAB-Taste zum Passwort-Feld gelangt, sondern nur via Mausklick.

Das ist auch auf der seite seo-template.de der Fall.Wie kann man dies anpassen?

Vielen Dank im Voraus.