Beiträge von julien

Hallo,

JOINS werden gemixt in dem Querry was dazu führt (mindestens in meine MySQL Version 5.1.33) das keine Resultate ausgegeben werden.

Die Lösung ist folgende:
    - in includes/modules/ die Datei default.php editieren.
    - ca. bei Linie 432 den $listing_sql auskommentieren (nie löschen!) und mit folgendem ersetzen.

$listing_sql = "SELECT p.products_fsk18,
    p.products_shippingtime,
    p.products_model,
    p.products_ean,
    pd.products_name,
    m.manufacturers_name,
    p.products_quantity,
    p.products_image,
    p.products_weight,
    pd.products_short_description,
    pd.products_description,
    pd.products_img_alt,
    p.products_id,
    p.manufacturers_id,
    p.products_price,
    p.products_vpe,
    p.products_vpe_status,
    p.products_vpe_value,
    p.products_discount_allowed,
    p.products_tax_class_id
    FROM ".TABLE_PRODUCTS_DESCRIPTION." pd INNER JOIN "
    .TABLE_PRODUCTS_TO_CATEGORIES." p2c INNER JOIN "
    .TABLE_PRODUCTS." p INNER JOIN "
    .TABLE_CATEGORIES." c LEFT JOIN "
    .TABLE_MANUFACTURERS." m
    ON p.manufacturers_id = m.manufacturers_id
    WHERE
    p.products_status = '1'
    AND
    p.products_id = p2c.products_id
    AND
    pd.products_id = p2c.products_id
    ".$group_check."
    ".$fsk_lock."
    AND pd.language_id = '".(int) $_SESSION['languages_id']."'
    AND p2c.categories_id = '".$current_category_id."'".$sorting;

Sieht nach viel aus, aber im Detail werden nur die "," ersetzt durch INNER JOINS, MySQL liebt es.

Also, wie immer ist dieser Tipp ohne Gewähr, aber weil ihr so schön Kopien und backup macht sollte nichts passieren.

Hallo,

zu erst Kompliment für die neue Version.
    Allerdings scheint die "Kundengruppencheck" Funktion nicht richtig zu funktionieren.
    Beim Aktivieren diese und dementsprechend ticken der Boxen auf Kategorie und Produktebenen, erscheinen KEINE Produkten.
    Beim editieren der Produkten sind diese richtig getickt, also die DB einträge sind soweit OK und werden dem entsprechend in der Admin View gelesen.
    Beim klicken auf der Katagorie im Shop erscheint :"Artikel wurde nicht gefunden!"

Wenn man die Funktion deaktiviert wird, kommen die Produkten wieder, ergo liegt es daran.

Ich benutze die letzte CE edition mit dem 4erFix.

Was mache ich falsch wenn ich der einzige bin, oder was lauft nicht richtig?

Danke für eure Hilfe,

J.