Beiträge von blaumann76

Hi,
    ich bin am eine Hardware shop einrichten aber von eine sache komme ich nicht zum recht.
    So egal wie ich die Produkt Optionen darstelle ändert sich die Preisen nur im Warenkorb oder neben einzeln option also normal Produktpreis oben ändert sich nicht.
    Ich möchte gerne zB. wenn ich eine Option Auswähle beispiel Produktpreis 100 euro ich wähle eine Option +10 euro jetzt soll die Normale Preis oben 110 euro gezeigt werden Usw.
    Eine beispiel link: http://www.pearc.de/products/de/Pe…C-Advanced.html

Hat jemand Ahnung davon?

Ich habe einige Fehler festgestellt dass ich nicht beheben kann.

1. Offene Warenkorb email adresse Unbekannt.
    2. In Offene Warenkorb email Produkt URL nicht sef, wenn man klickt kommt error Artikel nicht gefunden.
    3. In Newsletter Bestätigungs email die Bestätigungs link kann man nicht klicken nur kann man kopieren.
    4. Newsletter Email betreff ist leer.

PS.
    Ich habe unter Einstellungen die Email Adresse kontrolliert alles OK.

1. Admin > Konfiguration > Download Optionen IST AN? Zahlungsvarianten Richtig?
    2. Admin > Artikelmerkmale > Artikelmerkmale (Downloads angelegt?)
    3. Admin > Artikelmerkmale > Optionswert was angelegt?

Was mich wundert, warum bei Dir der downloads Ordner nicht da sein sollte. Der ist immer dabei inkl. .htaccess Datei. Bitte prüfen und ggf. neu runterladen (Download CE 111 ist aktualisiert, wegen FCK Editor Security Fix!)
    Habe es mal durch gestestet. Funktioniert problemlos. Die Einrichtung scheitert oft an den Punkten 1-3. Mache mal einen Leitfaden.

ich habe auf 2 verschiedene server 2 verschiedene domain dies insalliert und Download Option funktioniert in die beiden nicht.
    Was mache ich falsch weiss ich nicht aber ich weiss nun mit diesem Optionen habe ich schon laufende Shop von Selfcommerce.

Hi,
    ich zum Testen in Download Option auf Rechnung frei gelassen, und bestelle ich was danach in Admin bereich ändere ich den Bestell status aber Pasiert nix.
    Als Artikelmerkmale habe ich "Versand mit Download", als Optionswert ".zip" hinzugefügt.
    Ich habe auch CE111 Runtergeladen von 10 Tage her und in Originalem zip Datei steht kein Download ordner aber .htaccess war schon drin.

Hi,

ich habe den Shop unter Subordner installiert also Root/shop.
    Trotz alles wie beschreibung gemacht habe zB. in .htaccess unter RewriteEngine On
    RewriteBase /shop eingefügt habe komme ich nicht recht.
    https://support.commerce-seo.de/www.domain.de/shop kommt error 404 Not Found
    The requested URL /shop/ does not exist.
    bis hierher war Direct Url und Suchmaschinefreundliche Url aus.
    Wenn ich die Direct url und freundlicheurl Aktiviere ändert sich Startseite nicht wenn ich den URL https://support.commerce-seo.de/www.domain.de/shop/index.php eingebe kommt shop normal aber wenn ich ein Artikel anklicke kommt: 404 Not Found
    The requested URL /shop/de/Logo/Logos-ab-30-/1110.html does not exist.
    Wie kann ich dies beheben.

Gruß

Hi,

ich habe für einige Artikel Attribute Editiert wie normale Xt commerce: Artikelmerkmale Download, Optionswert: .zip alles hier Ok, in Artikelbschreibung alles auch ok aber jetzt kommt Probleme, Kunde sollte ihre gekauftem Artikel unter Ihr Konto Runterladen so wenn ich Ihr Konto anklicke sehe ich ganz normale Meine Bestellungen aber wenn ich die Bestellung anzeigen klicke kommt error :
    "Warning: require(admin/includes/pdfbill/pdfbill_lib.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /var/username/html/Root/shop/account_history_info.php on line 80

Warning: require(admin/includes/pdfbill/pdfbill_lib.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /var/username/html/Root/shop/account_history_info.php on line 80

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required 'admin/includes/pdfbill/pdfbill_lib.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php:/') in /var/username/html/Root/shop/account_history_info.php on line 80"
    Wegen diese error sieht man die Download button nicht.
    PS. in Root Ordner gab kein download ordner abe habe ich selbst erstellt.
    Wie kann ich diese Problem beheben.