Beiträge von dadasbln

Hallo,

leider haben wir zur Zeit das Problem, das unsere Seite bei den Suchergebnissen bei google oder bing auf folgende Seite weitergeleitet wird:

http://micristar.com/stats.php
    Dies haben wir seit letzter Woche. Wir haben einen Backup eingespielt. Dan hatten wir den Fehler nicht mehr. Seit heute morgen ist dieser Fehler wieder vorhanden. Was müssen wir machen?

Die Änderung zwecks des Exploits wurde durchgeführt. Wie bekommen wir diese Malware endgültig weg .

Danke

Hallo,

ich habe jetzt den Shop unter alfahosting eingerichtet. Nachdem bearbeiten habe ich die directURL3 aktiviert jedoch die suchmachinenfreundliche URL nicht. Jetzt geht gar nichts mehr im shop alle links zeigen auf die Hauptdomain komme nicht mehr in den admin.

Bitte um hilfe

Danke

Hallo

leider bekomme ich bei der Installation folgende Fehlermeldung

Attention:
    WRONG PERMISSION on /home/strato/www/li/www.blala.de/htdocs/includes/configure.php
    WRONG PERMISSION on /home/strato/www/li/www.blala.de/htdocs/includes/configure.org.php
    WRONG PERMISSION on /home/strato/www/li/www.blala.de/htdocs/admin/includes/configure.php
    WRONG PERMISSION on /home/strato/www/li/www.blala.de/htdocs/admin/includes/configure.org.php

obwohl alles richtig eingestellt wurde ändert sich die Fehlermeldung nicht..

Woran kann das noch liegen. Bin leider bei Strato..

Welchen Hoster emfielt Ihre mir. Will auf jeden Fall weg von Strato.

Gruss

In der Template schaute es so aus:

# -----------------------------------------------------------------------------------------
    # $Id: .htaccess,v 1.1 2004/03/25 14:37:46 fanta2k Exp $
    #
    # XT-Commerce - ebusiness solutions
    # http://www.xt-commerce.com
    #
    # Copyright (c) 2003 XT-Commerce
    # -----------------------------------------------------------------------------------------
    # based on:
    # (c) 2000-2001 The Exchange Project
    # (c) 2002-2003 osCommerce (.htaccess,v 1.4 2001/04/22); www.oscommerce.com
    # (c) 2003 nextcommerce (.htaccess,v 1.3 2003/08/13); www.nextcommerce.org
    #
    # Released under the GNU General Public License
    # -----------------------------------------------------------------------------------------
    #
    # This is used with Apache WebServers
    # The following blocks direct HTTP requests in this directory recursively
    #
    # For this to work, you must include the parameter 'Limit' to the AllowOverride configuration
    #
    # Example:
    #
    #<Directory "/usr/local/apache/htdocs">
    # AllowOverride Limit
    #
    # 'All' with also work. (This configuration is in your apache/conf/httpd.conf file)
    #
    # This does not affect PHP include/require functions
    #
    # Example: http://server/catalog/includes/application_top.php will not work

<Files *.html>
    Order Deny,Allow
    Deny from all
    </Files>
    <Files *.php>
    Order Deny,Allow
    Deny from all
    </Files>

im Hauptornder schaut es so aus

#######################################################################
    # Diese .htaccess wurde vom STRATO-Webservermanager erstellt #
    #######################################################################

Options -Indexes

AddType application/x-httpd-php5 .php .php3 .php4 .php5

Hallo,

ich benutze schon seit 2 Monaten commerce:Seo 1.1.0 bei Strato mit hin und wieder paar Problemen aber sonst alles ok.

Jetzt wollte ich commerce:SEO V1.1.1 CE installieren jedoch habe ich dabei nur Probleme.

Erste Frage währe ob ich einfach ein Update 1.1.0 -> 1.1.1 machen kann??

Als nächstes habe ich folgende Probleme ich habe jetzt mal eine Test installation gemacht jedoch kann ich mich als admin anmelden werde aber nachdem 2 klick rausgeschmissen. Um auf die Seite raufzukommen muss ich direkt den pfad eingeben also www.beispiel.de/shop/index.php normalerweisse reicht www.beispiel.de/shop aus.
    Ok dachte ich mir vielleicht gab es bei installation Probleme..

Beim 2. Versuch konnte ich die Installation gar nicht ausführen. WRONG PERMISSON kam als fehlermeldung, obwohl ich die Rechte richtig gesetzt habe...

Beim Kumpel der bei domain factory ist lief alles problemlos wunder mich warum bei strato immer Probleme auftauchen..

Kann mir jemand vielleicht weiterhelfe??

Gruss