Beiträge von tuxie01

Hallo,

ich habe eine Frage an euch. Ich habe mir die aktuelle Release des commerce:SEO auf meinem Server Installiert. Und ich muß sagen ich bin begeistert nur einige Servereinstellungen machen und es lief 1a.

Nun stellst sich mir die Frage wie kann ich meine xt::commerce Shops darauf umstellen.

Ich habe folgende Konfiguration am Laufen

xtc3.04SP2.1
    Freitext Plugin
    Affiliate
    CAO-Faktura Schnittstelle

Wie seht ihr denn Aufwand für das Umstellen und kann es bei denn Modulen Probleme geben?

Gibt es eventuell eine Abhandlung wie ich vorgehen sollte? Habe es mal auf einem leerem Shop drüber installiert, aber man kann sich schon nicht einloggen also ist wohl etwas an der DB anders.

Tschau Ingo