Beiträge von wimstore

Hallo,

ich verweifle, ich habe bereits mehrfach xtcommerce installiert.
    Bei der neuen Version 2 habe ich das Problem keine Zugang zu haben.
    Ich melde mit mit meiner voher eingegeben E-Mail + Passwort an, aber nix passiert. Kein Admin Button!
    Auch über...shop/login.php passiert nix.

Bitte euch um Hilfe.

Hallo,

ich habe die Installation durchgeführt, danach will ich mich in den Admin Bereich einloggen, leider ist das nicht möglich, immer kommt der Benutzername ist nicht vergeben, nehme die in der Installation eingegeben E-Mail Adresse + Passwort! Kein Zugang!

Zugang über shop/admin oder direkt im Shop frontend.

Bitte um Hilfe...:confused:

Hallo,

Erst einmal möchte ich sagen das Ihr super Arbeit geleistet habt.
    Ich habe aber festgestellt das die Kurzbeschreibung bei der Artikel Galerie Anzeige nicht richtig dargestellt wird. Der Text überlappt den Preis. Auch bei euch auf der Seite http://www.seo-template.de/commerce-seo-v…d-erweiterungen ist der Fehler zu sehen. Wie kann man diesen Beheben?
    Die grafische Anpassung des Templates ist nur über CSS anpassbar? Eine Templatevorlage ist nicht empfehlenswert oder?

Danke für die Infos

Hallo,

habe das Proplem das bei der Artikelübersicht foldendes Problem erscheint:

Fatal error: Call to undefined method splitPageResults::getLinksArray() in /is/htdocs/wp1157129_ABISHLPAG5/www/includes/modules/product_listing.php on line 41

PHP
    $page_links = $listing_split -> getLinksArray(MAX_DISPLAY_PAGE_LINKS,
    												  xtc_get_all_get_params(array ('page', 'info', 'x', 'y')),
    												  TEXT_DISPLAY_NUMBER_OF_PRODUCTS);

Könnt Ihr mir weiterhelfen?

Hallo,

ich versuche mich gerade an einem Leasingshop und habe die neue Software und das sazugehörige Template. Nun wird ja auf der Startseite rechts der Warenkorb angezeigt und die datzgehörigen Produkte! Ich möchte aber die Summe der gesamten Produkte nicht der einzelnen entfernen? Welche Datei muss ich den dafür bearbeiten?

Danke

Hallo.
    Bei Neukundeneingabe kommt immer folgendes Problem:

Warning: constant() [function.constant]: Couldn't find constant DISPLAY_DATENSCHUTZ_ON_CHECKOUT_TITLE in /is/htdocs/wp1146604_1PU697PG1Z/www/admin/configuration.php on line 185

Warning: constant() [function.constant]: Couldn't find constant DISPLAY_DATENSCHUTZ_ON_CHECKOUT_DESC in /is/htdocs/wp1146604_1PU697PG1Z/www/admin/configuration.php on line 192

Warning: constant() [function.constant]: Couldn't find constant DISPLAY_WIDERRUFSRECHT_ON_CHECKOUT_TITLE in /is/htdocs/wp1146604_1PU697PG1Z/www/admin/configuration.php on line 185

Warning: constant() [function.constant]: Couldn't find constant DISPLAY_WIDERRUFSRECHT_ON_CHECKOUT_DESC in /is/htdocs/wp1146604_1PU697PG1Z/www/admin/configuration.php on line 192

was kann das sein?

Danke

Hallo,

habe für das Modul offeneWarenkörbe alle Änderungen angepasst und nun kommt folgender Fehler:

Parse error: syntax error, unexpected T_IF, expecting T_FUNCTION in /is/htdocs/wp1146604_1PU697PG1Z/www/admin/includes/classes/shopping_cart.php on line 24

Aber bei line 24 ist folgende Ausgabe:

---------------------------------------------------------------------------------------*/

Was kann das sein`? Komme nicht mehr in den Admin Bereich.Danke im Voraus.

Hallo,

bekommen folgende Fehelerausgabe bei Froogle>

1146 - Table 'db1146604-bilder.personal_offers_by_customers_status_' doesn't exist

SELECT max(quantity) as qty FROM personal_offers_by_customers_status_ WHERE products_id='27' AND quantity<='1'

Kann mir jemand helfen?

Danke

Danke für deine Antwort. Ich habe die Rehct auf 777 gesetzt. Nun bekomme ich aber folgende Fehlermeldung:

1146 - Table 'db1146604-bilder.personal_offers_by_customers_status_' doesn't exist

SELECT max(quantity) as qty FROM personal_offers_by_customers_status_ WHERE products_id='8' AND quantity<='1'

[XT SQL Error]

Muss ich eine Tabelle per myadmin php erstellen?

Danke

Hallo,

bekommen bei der Froggle Ausgabe folgende Fehlermeldung. Muss ich per myphp die Tabelle erstellen?

1146 - Table 'db1146604-bilder.personal_offers_by_customers_status_' doesn't exist

SELECT max(quantity) as qty FROM personal_offers_by_customers_status_ WHERE products_id='8' AND quantity<='1'

[XT SQL Error]

Danke im Voraus.

So hab es geprüft. Gab die Datei nicht und habe sie neuerstellt. Nun kommt keine Fehlermeldung mehr. Ich habe mich bei google registriert und bei sitemaps die xml datei in meinem Hauptvereichnis sitemap1.xml angegeben. Ist das Korrekt, wird nun wenn ich im Admin auf sitemaps klicke dieser immer neu erstellt und angepasst? Danke für deine Antworten.

Danke für deine schnelle Hilfe, habe die Recht auf 777 geändert.
    Nun kommt folgende Fehlermeldung:

Warning: Smarty error: unable to read resource: "template_xtcs_004-SP2.1/module/google_sitemap.html" in /is/htdocs/wp1146604_1PU697PG1Z/www/includes/classes/Smarty_2.6.20/Smarty.class.php on line 1092

Danke

Hallo,

wenn ich im Admin Bereich auf cSEO tools auf googleSitemap klicke bekomme ich folgende Fehlermeldung:

Warning: fopen(sitemap1.xml) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /is/htdocs/wp1146604_1PU697PG1Z/www/google_sitemap.php on line 155

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /is/htdocs/wp1146604_1PU697PG1Z/www/google_sitemap.php on line 317

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /is/htdocs/wp1146604_1PU697PG1Z/www/google_sitemap.php on line 317

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /is/htdocs/wp1146604_1PU697PG1Z/www/google_sitemap.php on line 317

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /is/htdocs/wp1146604_1PU697PG1Z/www/google_sitemap.php on line 317

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /is/htdocs/wp1146604_1PU697PG1Z/www/google_sitemap.php on line 317

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /is/htdocs/wp1146604_1PU697PG1Z/www/google_sitemap.php on line 239

Danke für Eure Hilfe

Hallo,

leider funktioniert der Produktexport aller XT-Module und Froggle nicht.
    Bekomme diese Meldung:

Warning: fopen(/is/htdocs/wp1146604_1PU697PG1Z/www/export/froogle2.txt) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /is/htdocs/wp1146604_1PU697PG1Z/www/admin/includes/modules/export/froogle.php on line 224

Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in /is/htdocs/wp1146604_1PU697PG1Z/www/admin/includes/modules/export/froogle.php on line 225

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /is/htdocs/wp1146604_1PU697PG1Z/www/admin/includes/modules/export/froogle.php on line 226

Warning: froogle::require(/is/htdocs/wp1146604_1PU697PG1Z/www/Net/FTP.php) [froogle.require]: failed to open stream: No such file or directory in /is/htdocs/wp1146604_1PU697PG1Z/www/admin/includes/modules/export/froogle.php on line 230

Fatal error: froogle::require() [function.require]: Failed opening required '/is/htdocs/wp1146604_1PU697PG1Z/www/Net/FTP.php' (include_path='.:/usr/share/pear/php5') in /is/htdocs/wp1146604_1PU697PG1Z/www/admin/includes/modules/export/froogle.php on line 230

Kann mir jemand helfen????

Auch bei allen anderen Module kann ich keine Ausgabedatei speichern??

Danke Im Voraus

Hallo,

wenn ich in den Admin Bereich möchte, zeigt er mir die Fehlermeldung:

Objekt nicht gefunden!

Der angeforderte URL konnte auf dem Server nicht gefunden werden. Der Link auf der verweisenden Seite scheint falsch oder nicht mehr aktuell zu sein. Bitte informieren Sie den Autor dieser Seite über den Fehler.

Sofern Sie dies für eine Fehlfunktion des Servers halten, informieren Sie bitte den Webmaster hierüber.
    Error 404
    https://support.commerce-seo.de/www.wim-store.de
    Wed Apr 22 09:16:42 2009
    Apache/2.2

Was kann das sein? Habe xtcommerce erst neu installiert?

Danke Euch im Voraus

Hallo ich habe mir bei Host Europe einen Xtcommerce Shop installiert. NAch der installation bekomme ich folgende Fehlermeldungen:

Warning: session_start() [function.session-start]: open(/tmp/sess_4gha3h80jqup2ldcb64ojip4r0, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in /is/htdocs/wp1146604_1PU697PG1Z/www/includes/application_top.php on line 290

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /is/htdocs/wp1146604_1PU697PG1Z/www/includes/application_top.php:290) in /is/htdocs/wp1146604_1PU697PG1Z/www/includes/application_top.php on line 290
    Warnung

und

Warning: Unknown: open(/tmp/sess_4gha3h80jqup2ldcb64ojip4r0, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0

Kann mir jemand helfen?

Vielen Dank im Voraus :)