Beiträge von zremus

Also mein Kunde ist nicht amused, hier ein Beispiel:

Kunde hat bestellt

[Blockierte Grafik: https://www.wuedo.de/fehler/paypal-1.jpg]

Versandkosten sind vorhanden!

Zusammenfassung und Basisdaten:

[Blockierte Grafik: https://www.wuedo.de/fehler/paypal-2.jpg]

Versandkosten sind wech, hhhhmmmm

Debugdaten:

orders_id = 300863

Array

(

[0] => PayPalPayment Object

(

[json_object:protected] => stdClass Object

(

[id] => PAY-5HJ3673236051301ELMPI3EQ

[intent] => sale

[state] => approved

[cart] => 4AE54500S6015405C

[payer] => stdClass Object

(

[payment_method] => paypal

[status] => VERIFIED

[payer_info] => stdClass Object

(

[email] => [email='xxxxxxxxxx'][/email]

[first_name] => tim

[last_name] => budesheim

[payer_id] => PSAZH82EJN8VQ

[shipping_address] => stdClass Object

(

[recipient_name] => Tim Budesheim

[line1] => Oberdorf 1

[city] => Ransbach

[state] =>

[postal_code] => 36284

[country_code] => DE

)

[phone] => 1607705809

[country_code] => DE

)

)

[transactions] => Array

(

[0] => stdClass Object

(

[amount] => stdClass Object

(

[total] => 15.60

[currency] => EUR

[details] => stdClass Object

(

[subtotal] => 15.60

)

)

[payee] => stdClass Object

(

[merchant_id] => P6ZP7P56QPVXG

)

[description] => WÜDO Motorrad

[invoice_number] => 300863

[item_list] => stdClass Object

(

[items] => Array

(

[0] => stdClass Object

(

[name] => Gummilager für Diodenplatte

[sku] => 12318131

[price] => 3.90

[currency] => EUR

[tax] => 0.00

[quantity] => 4

)

)

[shipping_address] => stdClass Object

(

[recipient_name] => Tim Budesheim

[line1] => Oberdorf 1

[city] => Ransbach

[state] =>

[postal_code] => 36284

[country_code] => DE

)

)

[related_resources] => Array

(

[0] => stdClass Object

(

[sale] => stdClass Object

(

[id] => 3VT88239GY845454T

[state] => completed

[amount] => stdClass Object

(

[total] => 15.60

[currency] => EUR

[details] => stdClass Object

(

[subtotal] => 15.60

)

)

[payment_mode] => INSTANT_TRANSFER

[protection_eligibility] => ELIGIBLE

[protection_eligibility_type] => ITEM_NOT_RECEIVED_ELIGIBLE,UNAUTHORIZED_PAYMENT_ELIGIBLE

[transaction_fee] => stdClass Object

(

[value] => 0.65

[currency] => EUR

)

[parent_payment] => PAY-5HJ3673236051301ELMPI3EQ

[create_time] => 2018-06-11T14:58:02Z

[update_time] => 2018-06-11T14:58:02Z

[links] => Array

(

[0] => stdClass Object

(

[href] => https://api.paypal.com/v1/payments/sale/3VT88239GY845454T

[rel] => self

[method] => GET

)

[1] => stdClass Object

(

[href] => https://api.paypal.com/v1/payments/sa…Y845454T/refund

[rel] => refund

[method] => POST

)

[2] => stdClass Object

(

[href] => https://api.paypal.com/v1/payments/pa…6051301ELMPI3EQ

[rel] => parent_payment

[method] => GET

)

)

)

)

)

)

)

[create_time] => 2018-06-11T14:56:18Z

[links] => Array

(

[0] => stdClass Object

(

[href] => https://api.paypal.com/v1/payments/pa…6051301ELMPI3EQ

[rel] => self

[method] => GET

)

)

)

[encHelper:protected] => PayPalEncodingHelper Object

(

[transcodingRequired:protected] =>

)

)

#

auch keine Versandkosten mehr da.

Das ist sehr schlecht! Was machen was machen wir da????

Wäre supergut wenn es da eine schnelle Antwort geben würde lieber Admin.

Hat von euch auch jemand das die Versandkosten bei Paypal nicht enthalten sind?

In der Bestellung des Shop's sind diese noch enthalten aber in der PayPal Bestätigung nicht mehr.

Moin,

jo genau in der Konstellation läuft alles unter Thunderbird, nur der Port ist 587 aber das habe ich natürlich auch getestet
    Die Version die im Einsatz ist, ist die commerce:seo v2next 2.6.1

Da habe ich mir gedacht, komm überrede den Kunden mal die 3 Version zu nehmen. Beim testen stellt sich heraus das die Menüs im Admin sich nicht mehr öffnen sobald ich den cseov3_importer nutze.

Doch genau so sind diese angelegt! In Outlook funktionieren diese auch so.
    Aber T-Online hat mir die Aussage gegeben und ich wüsste nicht warum die mir was falsche sagen sollen.

Moin Gemeinde,

ich habe hier das Problem das Kunden mit einer T-Online E-Mail keine Mails bekommen.
    Egal ob eine Bestellbestätigung oder eine von Shop von mir generierte Mail, es geht nicht durch, beim Kunden kommt nichts an.

Diese Nachricht erhalte ich von T-Online:

A message that you sent could not be delivered to one or more of its
    recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

z-remus@t-online.de
    SMTP error from remote mail server after initial connection:
    host mx01.t-online.de [194.25.134.72]: 554 IP=87.106.132.169 - A problem occurred. (Ask your postmaster for help or to contact tosa@rx.t-online.de to clarify.) (BL)

Den SMTP Mail Versand habe ich nicht eingeschaltet, die Mails werden über Sendmail verschickt.

Im Einsatz ist hier die Version commerce:seo v2next 2.6.1

Hat das eine von euch auch?

moinmoin
    ZRemus

mach ich und teste mal

so leid es mir tut, ich bekomme immer noch die weiße Seite unf folgenden Fehler im Log:

[03-Nov-2016 15:08:16 Europe/Berlin] PHP Fatal error: Class 'SMTP' not found in /homepages/13/d205689309/htdocs/acrylglas-seo25/includes/classes/class.phpmailer.php on line 865

Auch bei einer Neuinstallation der Version 2.6.2 bekomme ich den gleichen Fehler mit folgenden Eintrag im LOG:

[22-Oct-2016 13:06:21 Europe/Berlin] PHP Fatal error: Class 'SMTP' not found in /homepages/13/d205689309/htdocs/cseo20/includes/classes/class.phpmailer.php on line 865

In der seo v3.1.1 Version klappt es wunderbar!

So leid es mir auch tut, ich bekommen auch dann die weiße Seite.

Die Version ist die: commerce:seo v2next 2.6.1

Bei Sendmail und Mail kommen immer wieder Mail's zurück mit dem Hinweis unzustellbar, wenn ich diese Mail's per Outlook, Thunderbird und co verschicke klappt alles!