Beiträge von dennco

Hallo zusammen,

eins vorweg: ich bin kein PHP- Profi... hab aber mal vor einem Jahr den ein oder anderen xt-commerce / commerce seo shop installiert und hat auch soweit geklappt .... nun wollte ich es mit V2.1 auch machen und es tauchen Fehlermeldungen auf :( bin allerdings auch bei einem anderen Provider....

auf der Startseite der Installation habe ich oben und in der Mitte jeweils eine Fehlermeldung :
    [ATTACH=CONFIG]292[/ATTACH]

Ignoriere ich diese Fehlermeldung u klicke auf weiter ( alles andere ist "grün" sprich schreibrechte etc angeblich OK ) trotzdem, klicke ich auf weiter kommt folgendes :
    [ATTACH=CONFIG]293[/ATTACH]

Kann mir jemand kurz helfen den Shop richtig zu konfigurieren/installieren. Wäre sehr dankbar.

Lieben Gruss u einen schönen 2.Advent
    Max

Hallo Micky,

"unser siekiera hat da völlig Recht, schöne Bilder und Buttons helfen bei SEO nix. "

^^-- kann ich nur zustimmen... hab ja nix anderes behauptet : ALLERDINGS ohne Bilder geht es auch nicht: denn ohne Bilder = kein Design...

Meine Meinung war ja nur : commerce:seo ist ja geil: aber passend dazu wäre auch ein (auf kunden-orientiertes) geiles Design - wodrunter der Shop-Code bzw. die Suma-Optimierung nicht leiden sollte.

"Ich warte ja auf Version 2 um dann massiv das Template z.B. ohne Buttons zu gestalten,..."

^^-- Hast du eine Idee wann in etwa Version2 kommen könnte ? dieses Jahr noch oder nächstes ? (PS: sieht echt gut aus mit den Boxen) Hoffe es gibt Nachsicht am Preis mit denen die sich das 1.1.1. Plus kürzlich gekauft haben :rolleyes:

Aber eins musste mir erklären : Ein Template ohne Buttons ????:eek:
    haste sowas schon gesehen?kannste mir nen Beispiel schicken?