Beiträge von klr-le

Da ich das selbige Problem hatte (habe), möchte ich die Programmierer bitten sich mal die Schleife in der Zeile 765 (new_product.php) anzusehen. Diese wird einmal in der Zeile 788 und ein zweites mal in der Zeile 849 geschlossen. Bei einem REM eines Schleifen-Ende "#}" funktioniert das das Formular. Nur ist es eben nicht sinnvoll und auch sicherlich nicht gewünscht, das jeder den PHP-Code abändert.