Beiträge von dieter_r

Hallo Siggi,

danke für die Infos. Ich konnte leider nichts feststellen. Jetzt habe ich einfach die Artikelnummer am Ende der Beschreibung eingefügt und jetzt läufts.

Viele Grüße

Dieter

Hallo zusammen,

gibt es die Möglichkeit die Artikelnummer in der Suche zu berücksichtigen? Bei eingabe der Nummer im Suchfeld kommt nur ein leeres Ergebnis zurück.

Vielen Dank schon mal im Voraus.

Grüße

Dieter

Hallo,

Besteht in Commerce_Seo die Möglichkeit Produkte in Richtung Idealo zu exportieren? Bisher habe ich diesen Anbieter nicht in der Liste Export-Liste gefunfen.

Vielen Dank im Voraus für Eure Unterstützung

Viele GRüße

Dieter

Hallo,

langsam habe ich den Eindruck hier läuft gar kein Zahlungsmodul und das Forum scheint "tot" zu sein.

Ich habe das Modul für Amazon Payments für commerce:seo v2.5 heruntergeladen und installiert. Ein Amazon Payments-Konto wurde eingerichtet. Die Werte für die API, Private Key etc. wurden in die Konfiguration eingetragen. Leider erscheint im Checkout kein Logo für Amazon Payments.

Ich verstehe es nicht mehr, warum hier Module beworben werden, die anschließend nicht funktionieren.

Hat evtl. jemand Erfahrung mit dem Modul?

Danke

Dieter

Hallo zusammen,

würdet ihr mir bitte mitteilen welches Zahlungsmodul ihr für die Kreditkartenabrechnung verwendet? Ich bekomme derzeit keines der Zahlungsmodule zum laufen, leider auch keine Unterstützung.

Paymill funktioniert nicht korrekt. Das Konto wurde eingerichtet, aber es kommt von Paymill immer die Medlung "no token found" zurück. Das Skrill-Modul funktioniert leider auch nicht. Dort gibt es nach der installation keine Informationen in dem "Partner" Menü.

Die Kreditkartenabrechnung gehört doch zum Standard. Daher wäre ich sehr dankbar, wenn ihr mir eure Lösungen mitteilt.

Viele Grüße

Dieter

Hallo zusammen,

ich habe das Zahlungsmodul Paymill installiert und konfiguriert. Leider wird im Checkout-Prozess nur der button "Kreditkarten" angezeigt. Wenn ich dieses bestätige erhalte ich im Log nur die Fehlermeldung "No token found".

Weiss evtl. jemand woran das liegen kann?

Danke und viele Grüße

Dieter

PS: gibt es evtl. jemanden bei dem die Paymill installation läuft?

Hallo,

ich habe gerade für die Version v2next 2.5 das Zahlungsmodul Skrill heruntergeladen. Leider kann ich es nicht aktivieren, da unter Konfiguration->Partner kein Eintrag zu finden ist. Die Datenbankeinträge wie im Dokument beschrieben habe ich manuell durchgeführt....leider kein Erfolg.

Was muss gemacht warden, damit dieses Modul funktionsfähig ist?

Viele Grüße

Dieter