Beiträge von Porro Bikes

Nein war anders vorgegangen!!

hab Quickfix entpackt und den Inhalt des gesamten Verzeichnises in den Shopordner auf den Server geladen.
    Danach kam halt bei Domainaufruf diese Fehlermeldung!!

Bin jetzt so vorgegangen:

Installation Shopsystem mit dem aktuellen Download im Original (2.5.5)

Quickfix6 entpackt und nur die "cseov25_qf6.php" in das Verzeichnis ..admin/includes/modules/install hochgeladen. Hab dann wie beschrieben das Quickfix über "Module" > "Installation/Update" installiert. --> läuft ;)

Muss ich die anderen Dateien aus dem zip Verzeichnis trotzdem noch hochladen? :confused:

Sorry, ist mein erstes Update!

Die kleinen und feinen Änderungen in der aktuellen Version haben aber den Stress belohnt!!

Template wird noch angepasst ;)

Gruß Klaus

Sorry für meinen etwas ungehaltenen Post!!

Nach mehreren Versuchen hab ich jetzt erstmal die heute heruntergeladene Version ohne Quickfix 6 laufen.

Template auf Basis des cseov22-grid läuft nicht :(

Produkte einpflegen wird morgen gemacht (wahrscheinlich mein Fehler!) :(

Aber lösung für oben beschriebenes Problem nach der Installation des Quickfix 6 wäre trotzdem schön :D

Gruß Klaus

habe gerade mehrfach versucht das Quickfix zu installieren und erhalte nach der Installation nun beim Aufruf der Shop Domain immer folgende Fehlermeldung im Browser:

SQL Fehler [256] (1054) Unknown column 'info_link_active' in 'field list'

Query: SELECT shipping_status_name, shipping_status_image, shipping_status_id, info_link_active FROM shipping_status WHERE language_id = '2';

Beim Aufruf der Datei /commerce_seo_url.php , PHP 5.3.28-1~dotdeb.0 (Linux)

Die Abfrage wurde abgebrochen, kontaktieren Sie den Administrator...

Habe nach Umstellung auf den neuen Shop bereits Zahlungsmodule und Versand installiert konnte mich anmelden und alles.

PS: habe die aktuelle Installation für den v2next heut herunter geladen ist also Version 2.5.5

Was ist dafür die Ursache und wie kann ich den beheben?
    ganz zu schweigen davon das ich jetzt alle Produkte neu einpflegen muss!!!:mad:

Funktioniert wenigsten noch das Template aus der Version v2next 2.4 auf Basis des cseov22-grid?

Also ich hab ja kurz an Wunder geglaubt ;)

Aber ich habe gerade mit dem Link im

--> firefox 27.0.1 und im

-->internet explorer 11.0.3

durchgetestet und nach der Eingabe von "Testname" und "Testadresse" sowie allen weiteren der Form entsprechender Daten, sowie einer korrekten Mailadresse nach dem klick auf den Weiterbutton die "Fehler 404 Seite" erhalten.

Ich denke nicht das es jetzt geht ;)

Ich frage nach
    --> einer Möglichkeit der direkten Verlinkung des Weiterbuttons in den Warenkorb

oder nach
    -->möglichen Fehlerquellen warum ich nach dem klick auf den Weiterbutton nicht auf dem enstandenen "Gastkonto" sondern auf einer "404 Seite" lande:confused:

Ich danke für alle Ideen bis später:rolleyes:

PS.:
    Nein habe eigentlich keinen Alias vergeben, wenn Du damit eine Unbenennung des Links oder der Linkadresse meinst. Hatte SEO-URL durchlaufen lassen --> Ergebniss alle links sollen funktiunieren :confused:

Hallo,

ich habe folgendes Problem:

Ich habe bei mir im Shop die Option als Gast bestellen aktiviert.

Wenn ich mich nun als Gast registrieren möchte und alle Daten korrekt eingegeben habe erscheint nach dem klick auf "weiter" die Fehlermeldung "404 Seite nicht gefunden".

Meine Daten sind zwar gespeichert und ich könnte ein Gastbestellung durchführen, nur finde ich diese Fehlermeldung für Kunden sehr irreführend --> Kunden könnten abspringen --> ungünstig!!!

Wie stelle ich es ein, dass ich nach dem Klick auf "weiter" im Warenkorb lande?