Beiträge von kiddycorner

Hallo Leute

Habe seit kurzem ein Problem wenn ich Bilder zu Producten uploaden möchte.
    Ich benütze: commerce:seo v2next 2.5.11 CE

Mein Provider hat kürzlich War^tungsarbeiten am Server durchgeführt und seit dem kommt diese meldung wenn ich Bilder uploaden will.

SQL Fehler [256] (1064) You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND pd.language_id = l.languages_id' at line 12
    [09:59:27] <Aladin> Query: SELECT pd.products_id, pd.language_id, pd.products_name, pd.products_url_alias, l.code FROM products_description pd, languages l WHERE pd.products_id= AND pd.language_id = l.languages_id
    Beim Aufruf der Datei /admin/categories.php , PHP 5.3.29 (Linux)

weiss jemand rat von euch ?

Danke im voraus

Hallo zusammen

habe da wiedermal eine Frage ;)

Ich habe mir v2next 2.5 CE installiert

wenn ich nun Sonderangebote definiere klappt das ganz gut, der Text "unser bisheriger Preis" ist jedoch in der Slideshow auf der Startseite sehr klein gegenüber dem restlichen Text und nur schwer zu lesen, (das ist in der Version 2.4 anders und dort ist der "unser bisheriger Preis" rot )

kann das geändert werden und wo kann ich das ändern ? :)

besten Dank für eure Tipps bzw Hilfe

gruss Kiddycorner

Hallo zusammen

wie kann ich es anstellen dass Beträge im Warenkorb/Rechnung gerundet werden ? ( xx.x0 bzw xx.x5 )

da ich den Shop in der Schweiz benütze sollte die letzte Ziffer 0 bzw 5 sein

wenn ich zb Sonderangebote mache zb 99.90 minus 20% gibt es als Ergebnis 79.92 an , gut das kann ich ja problemlos manuell anpassen.

Wenn ich aber 20% auf den Gesamtbetrag mache , zeigt es dem kunden auch 79.92 an , hier sollte es jedoch gerundet 79.90 anzeigen.

wie und wo genau kann ich das ändern damit es die Preise korrekt gerundet anzeigt ? (PS. bin ein Laie) ;)

gruss kiddycorner

Ich benütze commerce:SEO v2.4 next CE

Hallo zusammen

im Warenkorb zeigt es mir eine falsche Summe an

Konkret:

Ich habe in der Kundengruppe Rabatt auf den Gesamtbestellwert mit JA eingestellt (20%)

wenn nun jemand etwas bestellt , zeigt es den Rabatt und die Zwischensumme korrekt an, die Endsumme jedoch wiederum ohne den Rabatt

Summe ohne MwSt. : CHF 99.90

20.00% Rabatt: -CHF 19.98

Zwischensumme:CHF 79.92

zzgl. Pauschale Versandkosten - Bester Weg (Switzerland): CHF 8.50
    Summe: CHF 108.40

beim Bezahlvorgang wird jedoch der Korrekte Preis (abzüglich Rabatt) angezeigt.

kann man diesen fehler irgendwo korrigieren ? ;)

ist ja für den Kunden etwas verwirrend

besten dank

Hallo Siggit

Danke Dir für die Antwort.

Hat mich einfach Interessiert was für PDFs angehängt werden können. Das mit dem Wiederrufsrecht macht ja sinn für Deutschland.
    Ich benütze den Shop jedoch in der Schweiz und da ist es nicht Pflicht.

Das mit den Logos habe ich inzwischen auch lösen können.

nochmals besten Dank Dir

Hallo zusammen

In der Grundkonfiguration kann ich ja einstellen ob PDFs an die Bestätigungsmail gehängt werden

wo kann man definieren was für PDFs an die Bestätigungsmail gehängt werden ?

habe da nix gefunden, vielleicht auch zu wenig gesucht ;)

kann da jemand weiterhelfen ?

benütze : Version: commerce:SEO v2next CE 2.4.5

grüsse kiddycorner

Hallo zusammen

Ich bin bei meinem Shop daran die Artikel zu erfassen, was auch gut klappt.
    Wenn ich nun bei den Grundeinstellungen eines Artikels "Auf Startseite zeigen" ja markiere, zeigt es dann bei "Besondere Empfehlung" zwar den ganzen Text , für das dazugehörige Bild jedoch nur einen Platzhalter.
    Ansonsten werden alle Bilder korrekt angezeigt.
    Habe hier im Forum nix gefunden ( Vielleicht zu wenig geschaut ) :)

Muss mich hier noch präzisieren :)
    Also ich habe eine Kategorie erstellt und dort wiederum mehrere Unterkategorien mit jeweiligen Produkten.
    Auf der Startseite erscheinen "zufällige Produkte"
    Klicke ich dann links auf die Kategorie erscheint in der Mitellbox die von mir erstellten Unterkategorien die ich anklicken kann, und dann daunter "Besondere Empfehlung"
    mit dem oben beschriebenen Problem.

Wenn ich zb einen Artikel in die Hauptkategorie stelle, erscheint dieser in der Mittelbox, "Besondere Empfehlung" jedoch erscheint nicht mehr.

hoffe diese angaben helfen die der Fehlersuche :)

Evtl. ein Einstellungsfehler ?
    Benütze commerce:SEO v2next CE 2.4.5

Grüsse
    kiddycorner

Hallo zusammen
    Ich habe mir commerce:SEO v2next 2.4.5 runtergeladen und installiert.

Da ich einen Shop in der Schweiz betreiben möchte ,sollte die Preisanzeige natürlich auch in der entsprechenden Währung erfolgen.

Habe deshalb eine neue Währung hinzugefügt.

ich habe Schweizerfranken (CHF) als Standartwährung eingestellt. Nun zeigt es mir beim Produkt nur CHF an aber der Preis nicht.

Was ich da wohl falsch mache ? habe ich was bei den Einstellungen vergessen oder falsch gemacht ?

grüsse kiddycorner

hat sich erledigt , hab den Fehler gefunden :)