Beiträge von Yasar33

Hallo liebe Community,

ich habe folgendes Anliegen. Ich betreibe einen Onlineshop und möchte, um die Umsätze anzukurbeln Online Marketing betreiben. Nun stellt sich für mich die Frage. Selbst machen oder eine Internet Service Agentur engagieren? Danke.

Hallo Ursula,

die besten Erfahrungen habe ich mit Magento und PrestaShop gemacht. Meines Erachtens sind das die besten Online-Shop-Systeme. Dies betrifft die folgenden Faktoren:

- Benutzerfreundlichkeit
    - Usability aus Nutzersicht
    - Hilfe bei Problemstellungen
    - etc.

Geändert von admin wegen SPAM!

Hallo liebe Community,

ich habe folgendes Anliegen. Ich habe mir vor kurzem einen Onlineshop programmieren lassen (solar-more.de). Im Shop werden Produkte aus den Bereichen Speicher-, Solar-, Heizungs-, Regelungstechnik sowie Abgassysteme vertrieben. Bin gerade dabei auf die Kategorien zu optimieren. Sprich Speichertechnik etc. Habe onpage soweit alles umgesetzt (Titel-Tag, URL, Density, Metadate, Alt-Attribute etc.). Auch setze ich seit knapp 2 Monaten Backlinks (Linkmix aus Contentlinks, Socialbookmarks und Presseberichten).

Folgende Fehler sind mir bewusst!

1) Die Startseite wird nicht optimiert und enthält kein Text!

sonst denke ich, dass ich keine größeren Fehler gemacht habe. Kann mir jemand weiterhelfen? Danke.