Beiträge von anettweiler

Hallo,

Gesucht wird eine Erweiterung für den JTL Wawi Connector zum Shop wo auch "Variationskombinationen" mit Bestand an den Shop übergeben werden sowie Bestandsabgleich in der JTL Wawi bei Webshopabgleich (Bestellung).

Gibt es hierbei schon Lösungsansätze?

Hintergrund ist hierbei auch die Nutzung der Wawi mit Ebay. Wenn ich das richtig verstanden haben, benötigt Ebay bei Variationen eines Artikels die Übergabe mittels Variationskombinationen.

Wäre für Infos dankbar.

Liebe Grüße

Hallo,

ja, der Boxenmanager ist mir bekannt. Doch wo kann ich die Boxen "Bestseller" und "Angebote" auch für die Produktdetailseite sichtbar machen? Auf der Produktseite erscheint nur die Boxen "Neue Artikel" und "Zuletzt angesehene Artikel", hier würde ich gerne aber auch die Boxen "Bestseller" und "Angebote" anzeigen lassen.

LG Anett

Hallo,

ich würde gerne die Boxen "Bestseller" und "Angebote" auch auf der Produktseite sichtbar machen. Habe die passenden Befehle in der source/boxes.php nicht gefunden.
    Wo kann man für die beiden genannten Boxen und im Allgemeine die "Sichtbarkeit" der Boxen steuern?

LG Anett

xtc_random_select gibt nur ein Wert aus, daraufhin habe ich es mit xtc_db_fetch_array versucht -> Fehler -> Fatal error: Only variables can be passed by reference in\source\boxes
    \whats_new.php on line 61

Hab wirklich keine Plan wie ich das Problem lösen kann. Komme aus der Grafikecke, bin für jede Hilfe dankbar.

LG Anett