Beiträge von itti16

ZITAT AUS EINEM ANDEREN THREAD:

Hi Jotest,

also das kannste ja vergessen. Ohne grundlegende Kenntnisse hätte ich überhaupt keine Chance den Shop auf 2.2 zu bringen. Erinnert ein wenig an einen Autokauf, wo der Käufer sein Auto selbst zusammenbauen soll. Das hat alles nix mit Professionalität zu tun, und ist u. a. auch ein Grund warum wir den Kauf bisher aufgeschoben haben.
    LG, Dieter

Ich glaube, ich werde mal versuchen mich durchzutanken...

Danke schon einmal und viele Grüße,

Martin

Liebe sei-Gemeinde,

ich versuche gerade von seo1 auf 2.2 zu wechseln und habe dazu zunächst eine subdomain angelegt und die entsprechenden Ordner mittels ftp hochgeladen. Soweit so gut. Installer startet, Testverbindung zur Datenbank klappt, bei Schritt 3 geht dann nichts mehr, es werden mehrere Fehler angezeigt:
    Folgender Fehler wurde zurückgegeben:

Access denied for user 'xxxxxxxx'@'localhost' (using password: NO)

Stellen Sie sicher, das sich die SQL Datei im richtigen Order befindet und wiederholen Sie den Vorgang.

und

Warning: mysql_set_charset() [function.mysql-set-charset]: Access denied for user 'u184878'@'localhost' (using password: NO) in /kunden/184878_44791/seo2/inc/xtc_db_connect_installer.inc.php on line 35

Warning: mysql_set_charset() [function.mysql-set-charset]: A link to the server could not be established in /kunden/184878_44791/seo2/inc/xtc_db_connect_installer.inc.php on line 35

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'u184878'@'localhost' (using password: NO) in /kunden/184878_44791/seo2/inc/xtc_db_query_installer.inc.php on line 25

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /kunden/184878_44791/seo2/inc/xtc_db_query_installer.inc.php on line 25

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'u184878'@'localhost' (using password: NO) in /kunden/184878_44791/seo2/inc/xtc_db_query_installer.inc.php on line 26

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /kunden/184878_44791/seo2/inc/xtc_db_query_installer.inc.php on line 26

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /kunden/184878_44791/seo2/inc/xtc_db_query_installer.inc.php on line 28

Wo liegt da der Fehler???

Danke und VG, Martin

Hallo zusammen,

wo kann ich die Position der "Felder" und Buttons ändern? Die werden wild durcheinander gewürfelt, auch abhängig vom font und der Schriftgröße. Ich habe das Problem an mehreren Stellen in der Kaufabwicklung, das Bild bekomme ich leider nicht hochgeladen!? Es handelt sich aber z.B. um die Felder "Als Gast bestellen", "Ich bin bereits Kunde" und "Ich bin ein neuer Kunde"

Danke, Martin

Hallo zusammen,

ich bin blutiger Anfänger und habe folgendes Problem:

Ich möchte gemäß Anleitung google web fonts "<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Parisienne' rel='stylesheet' type='text/css'>" an den Anfang des heads in der index.html stellen, um dann im stylesheet mit "font-family: 'Parisienne', cursive;" darauf zuzugreifen.

Meine index.html sieht wie folgt aus

{config_load file="$language/lang_$language.conf" section="index"}
    {if $account}{php} if (isset($_SESSION['customer_id'])) { {/php} {#link_logoff#} | {php} } {/php}{/if}{if $account}{#link_account#} {/if}{#link_cart#} {#link_checkout#}
    {$navtrail}

{if $box_ADMIN} {$box_ADMIN}

{/if} {$box_CATEGORIES}

{$box_CONTENT}
    {$main_content}
    Copyright © abc
    {if $BANNER}
    {$BANNER}
    {/if}

Ich habe ja keine Ahnung, aber wie normales html sieht mir das ja nicht aus (php?). Kann mir jemand helfen?

Viele Grüße,
    Martin