Beiträge von Polarwolf

Spät aber doch:
    in der ...templates/.../css/reset.css kann die Farbe geändert werden

Zitat

textarea, input[type='text'], input[type='search'], input[type='password'], input[type='file'], input[type='button'], input[type='reset'], select {background-color:#fff; border: 1px solid #dfdfdf;}

Ich habe den selben Fehler.

Zitat

SQL Fehler [256] (1146) Table 'db_***.commerce_seo_url_names' doesn't exist

Query: SELECT cp.url_text AS url, cn.file_name AS file_name, cn.file_name_php AS php FROM commerce_seo_url_names AS cn LEFT OUTER JOIN commerce_seo_url_personal_links AS cp ON (cp.file_name = cn.file_name AND cp.language_id = '1')

Beim Aufruf der Datei /shopx/index.php , PHP 5.3.8-1~dotdeb.2 (Linux)

Die Abfrage wurde abgebrochen, kontaktieren Sie den Administrator...

Gibt es eine Lösung für die aktuelle CE-Version?

Hallo,

ich möchte gerne die Rahmenfarbe des Eingabefeldes zb. in der Suchbox meines Shops ändern. Im Opera und im Firefox ist diese ansonsten kaum erkennbar (siehe Bild im Anhang)

Bitte um eure Hilfe.

Danke!

mfG Polarwolf