Beiträge von Madmax

Hallo,

bei mir werden nicht mehr alle Artikel zu google gesandt. Wenn man sich den Feed anschaut endet er immer mit einem fatal Error. Aber immer bei anderen Dateien und Zeilen. Z.B.

<b>Fatal error</b>: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in <b>/xxx/inc/cseo_get_img_size.inc.php</b> on line <b>22</b><br />

<b>Fatal error</b>: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in <b>/xxx/includes/classes/class.xtcprice.php</b> on line <b>263</b><br />

<b>Fatal error</b>: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in <b>/xxx/includes/classes/class.xtcprice.php</b> on line <b>324</b><br />

Hallo,

Seit langer Zeit schon habe ich folgendes Problem, dass ich viel zu viele 404er habe. Im Admin unter Shopstatistik steht unter Seiten ca so:

Link - Anzahl Klicks (Bsp)
    / - 100
    /404.php?error=404 - 50
    /xxx - 10 (hier kommen jetzt die eigentlichen Unterseiten)

Wie kann das sein, dass ich so viele habe? Wie kann ich rausbekommen woran es liegt?
    Was mir schon aufgefallen ist, dass wenn ich ein Leerzeichen hinter einem Suchwort in die Suche eingebe dann kommt auch ein 404er. Ohne Leerzeichen kommen Ergebnisse.

Ciao...
    Max

hey,

nach langem Suchen habe ich die Lösung dafür gefunden, dass ich mich als Admin in meinem Shop nicht mehr anmelden konnte bzw nicht mehr in den Adminbereich gekommen bin. nachdem ich die Sessions geändert habe ging es wieder. Das Problem war, dass in meinem Admin Warenkorb Artikel für 0,5Mio € war.

Wie kommen die da rein? Ein Bug? Hacker?

Gruss...
    Max

Hallo,

innerhalb der Bestellbestätigung steht bei Versand: "Deutsche Post (Versand nach DE: xkg)"

Die xkg würde ich gerne weglassen. Nur finde ich die Datei nicht wo ich das ändern kann.

Kann mir vielleicht jemand helfen?

Hallo,

Wie bei manchen anderen häufen sich bei mir auch immer wieder die Bezahlabbrüche wenn ein Kunde Moneybookers auswählt.

Daher die Frage gibt es hier jemanden der gute Erfahrungen mit einem anderen Anbieter für Kreditkartenzahlung im Shop hat?

ich habe es hinter das hier gemacht:

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !\.html$ [OR]
    RewriteRule ^(.*)$ commerce_seo_url.php?linkurl=$1 [qsappend,L]

das klappt aber nicht und in die letzte Zeile kommt ein Fehler 500.

hallo,

ich bekomme es einfach nicht hin.

Ich möchte meinen Link der in den SuMas noch drinnen ist artikel1.html auf folgende Link artikel.html par htaccess weiterleiten.

Mit dem hier ist der SHop nicht mehr erreichen:

RewriteRule*^/artikel1.html*/artikel.html*[L,R=301]*

wie mache ich es bei Kategorien, also:

RewriteRule*^/Kategorie:::1.html*/Kategorie [L,R=301]*

Hallo,

Bisher steht ja "Artikel 4711 - Shopname".
    Ich möchte gerne die Metatags so ändern, dass "Artikel 4711 - Unterkategorie - Oberkategorie" steht. Und dies für alle Warengruppen und alle Artikel.

Kann mir jemand bitte etwas Anschubinput geben?

hallo,

ich habe ein ähnliches Problem; So wie du habe ich in der Artikelbeschreibung z.B. "• Geräuschpegel" drinnen. Der "•" ist ein Sonderzeichen und deshalb wir der Artikel von Google nicht angenommen.
    Ohne zu wissen wie und ob sowas geht; Kann man nicht in die google_rss etwas einbauen die z.B. nur die von Google akzeptierten Zeichen erlaubt, bzw die "Sonderzeichen" einfach löscht?

hallo liebes Forum,

ich starte mal mit dem ersten Beitrag. ;)

Ich habe die google_rss_feed aktiviert. Passt soweit.
    Ich würde nur gerne für den Kampagnen Report noch die RefID reinbringen. Anscheinend sollte es ja bald per Admin Oberfläche gehen. Aber eventuell kann mir auch jemand sagen wie ich das einfach in die php Datei einfüge.

Vielen Dank schonmals....