Beiträge von micha1703

Hallo,

ich würde gerne meine Keywords per Editor eintragen nur leider finde ich diese datei nicht.

Auch mit der suche habe ich nicht gefunden hier im Forum. Kann mehr mal wer sagen welche datei das ist und wo ich sie finde ????????

Bei mir im Forum ist es die Index.php aber da finde ich die zeile nicht.

Danke

Gruß
    Micha

Na ich möchte einen Artikel anlegen und dann unterschiedliche großen angeben.

Z.B.

sera algovec
    50ml für ???? Euro
    100ml für ???? Euro
    250ml für ???? EUro

Jetzt muss ich ja für alles einen Artikel anlegen. Ich habe in anderen Shops gesehen das die da so reiter haben wo man einfach die ml angaben ändern kann.

Gruß
    Micha

Hallo,

ich bin grade da bei mal ein paar Artikel einzubauen.

Nun ist es aber so das ich Artikel haben von

50ml
    100ml
    250ml

Wie kann ich das den so machen das ich nicht jeden artikel ein bauen muss.

Sondern nur einmal und der Kunde kann sich aussuchen was er möchte und der Preis ändert sich.

Gruß
    Micha

Hallo, brauche mal Hilfe.

Immer wenn ich im Admin bereich auf Produkte gehe bekomme ich einen Fehler.

Parse error: syntax error, unexpected T_IF in XXXXXX /shop/admin/includes/xajax/xajax_core/plugin_layer/xajaxEventPlugin.inc.php on line 1

Wer kann da Helfen ??????

Gruß
    Micha

Hallo, brauche mal Hilfe.

Immer wenn ich im Admin bereich auf Produkte gehe bekomme ich einen Fehler.

Parse error: syntax error, unexpected T_IF in XXXXXX /shop/admin/includes/xajax/xajax_core/plugin_layer/xajaxEventPlugin.inc.php on line 1

Wer kann da Helfen ??????

Gruß
    Micha

Problem kann auf die schnelel gelöst werden, indem man die Datei xajaxEventPlugin.inc.php aus dem /shop/includes/xajax/xajax_core/plugin_layer ordner verwerndet.

Also die Datei im /shop/admin/includes/xajax/xajax_core/plugin_layer durch die oben genannte ersetzten.

Hallo ich habe das so gemacht wie es beschrieben ist. Fehler ist bei mir immer noch da.

Gruß Micha