Beiträge von chaostimmy

Hallo =)

ich hätte ein paar Fragen zum Thema Google Analytics:
    1. funktioniert es in der aktuellen commerce:seo Version?
    2. funktioniert auch die "E-Commerce-Website" Funktion?
    3. ist standardmäßig "_anonymizeIp()" aktiviert, wenn nein, wo befindet sich der google Code?

ich kann das momentan leider nicht testen, weil wir den Shop noch bauen und der sich dauerhaft im Wartungsmodus befindet! Ich habe aber den entsprechenden Tracking Code (Beispiel: UA-XXXXXXX-1) unter "SEO Config / Google Analytics" eingetragen und eingeschaltet. Trotzdem finde ich keinen Google Code im Source Code der Webseite oder dem Javascript Dateien...

das wars soweit... Vielen Dank im voraus

also in diesem Falle wären die auszuführenden SQL querys:
    INSERT INTO boxes_names VALUES ( !!!!!! , "test", "Testsuche", "", 1, 1);
    INSERT INTO boxes VALUES ( !!!!!! , "test", "pos1", 1, 1, "file", 0);

wobei die "!!!!!!" durch eine in der Tabelle nicht vorhandene Zahl ersetzt werden muss. Also ein "SELECT *" auf "boxes_names" und "boxes" machen um die maximale vorhandene ID zu ermitteln

Hallo,
    ich bin dabei eigene Boxen zu erstellen, vorgehensweise:
    1. a) in "templates/templatename/boxes" neue html Datei erstellen (inhalt von Beispielsweise "box_search.html" kopieren). Namensbeispiel: "box_test.html".

1. b) alle "name=search" in "name=test" ändern

2. in "templates/templatename/source/boxes" php datei erstellen (inhalt kopieren von "search.php"). Dateiname: "test.php"

soweit alles klar, nun zu meiner Frage: ich konnte die neu erstellte Box nur verwenden indem ich in der Datenbank entsprechende "box" Einträge hinzugefügt habe..
    gibt es eine einfachere Möglichkeit indem ich zum Beispiel in der "templates/templatename/source/boxes.php" ein include hinzufüge?? wenn ja an welcher Position?

Also um IMMER ALLE Kategorien mit Unterkategorien darzustellen muss ODER/UND leere ArtikelKategorien nicht darzustellen muss folgendes gemacht werden:

in "templates/euerTemplate/source/boxes/categories.php"
    #################################suchen nach:
    $CatConfig = array(
    'MinLevel' => 1,
    'MaxLevel' => false,
    'HideEmpty' => false
    );
    #################################
    'MinLevel': die Kategorie Pfadtiefe die MINIMAL auf der Seite dargestellt werden soll
    'MaxLevel': die Kategorie Pfadtiefe die MAXIMAL auf der Seite dargestellt werden soll
    'HideEmpty': Sollen Artikelkategorien dargestellt werden die garkeine Artikel enthalten?

#################################ein Beispiel:
    $CatConfig = array(
    'MinLevel' => 3,
    'MaxLevel' => 3,
    'HideEmpty' => false
    );

log mässig ist man bei 1und1 ziemlich eingeschränkt...
    folgendes hat geholfen um die querys zu loggen:
    ************************************
    öffne "includes/functions/database.php":
    gehe zu funktion: "function xtc_db_query($query) {"
    und füge hinzu:
    $time=date("d M Y H:i:s");
    $errfile=fopen("querys.txt","a");
    fputs($errfile,"\"$time\": $query\r\n");
    fclose($errfile);

##############################################################
    in datei "templates\cseo-css-v2\module\products_promotion.html"
    ***********************************************
    folgende 2 Zeilen löschen:

{else}
    <br /><br /><div class="fwb">Aktivieren Sie mindestens 2 Produkte f&uuml;r den Promotionslider.</div>

##############################################################

Hallo liebstes Forum,
    ich habe folgende Fragen zu commerce:SEO V2:

1. die persönlichen Links funktionieren irgendwie nicht, ich mache folgendes:
    a) SEO Tools / Personal Links
    b) "konto" bei Kundenkonto eintragen und speichern, nun steht da folgendes:[ATTACH=CONFIG]180[/ATTACH]

c) zeigt aber keinerlei Veränderungen (auch wenn ich draufklicke nicht)
    [ATTACH=CONFIG]181[/ATTACH]

2. wie aktiviere ich die Option das man auf der Hauptseite die Sprache wechseln kann?
    in dem "shop/lang" Ordner befindet sich der "english" Ordner (ist auch nicht leer). Nur finde ich keine Option die Sprache zu aktivieren..

3. Kann ich SSL im nachhinein problemlos über die configure.php aktivieren?

Vielen Dank im voraus für eure Aufmerksamkeit und Zeit

Hallo,
    wir haben die Plus Version gekauft, nun bin ich gerade dabei eine test Installation zu tätigen, dabei kamen mir folgende Fragen auf:

1. im Verzeichnis Readme befinden sich folgende Dateien:
    fixpack_8_cseov2_plus.zip fixpack_9_cseov2_plus.zip und UPDATE-SQL-FP9.txt

muss ich die fixpacks von Hand einspielen? einfach auf den FTP Server laden und alle vorhandenen überschreiben?
    muss ich das MySQL Update von Hand auf dem SQL Server ausführen?

2. Wieviele Shops darf ich mit der Plus Lizenz betreiben? Ist ein Testserver Lizenzmässig okay?