Die rufen hier auch 1-2 mal die Woche an und schicken zudem unzählige, immer wortgleiche Emails (aber immer andere Absender) - glaube die machen einfach ganz harte Kaltaquise, gezielt com:seo betrifft das m.E. nicht (zumal die auch mit responsivedesign nix anfangen können, die erzählen dann munter weiter von "Ihr shop ist nicht für Mobil optimiert blabla"

Exact haha ;)

nur wie gesagt beim Ladezeiten mobile und langsame verbindung wen man viel kb bilder / slider unsw hat bringt da etwas wie adaptive bilder oder ähnlich noch ein bisschen mehr

Achja ganz grosses beispiel.
    Den auch aus qf 7 von Fix7 für v2.5.6 filedatum 25-06 categories_0.php template bootflat

Hat oben drin stehen wie alle versionen bisher ab 10-06-2013

Obdoch ganz anders dan anderer versionen ( dabei ist dan support auf so etwas nur hmmm ;)

Zitat

* $Id: categories_0.php 371 2013-06-10 12:44:12Z akausch $

Wen dan in text beim fix supportforum hier auch noch steht muss man doch version nr exact wissen oder?

Die Template Dateien können prinzipiell für alle aktuellen verwendet werden. Für ältere auch, sollte man Schritt für Schritt testen.
    Die Option Template gehen auf jeden Fall für alle aktuellen. Da war nur ein wenig optimscher Feinschliff .-) Die Trusted Shops Templates gehen in allen Templates.

Verstehe mich bitte nicht falsch ist zur verbesserung gedacht dass ich solche / auchmal Kritik liefere ;)

Hallo Rainer.

Aus dein Kunden download komplett paket downloaden comseo

Dan dort den install sql teilen von blog also nur struktur vergleichen mit deiner live Databank Tabellen. ( PHPMYADMIN export nur struktur den blog teilen, dan kan man vielleicht dort etwas sehen.

Idem könte man so den überige Datei vergleichen.

Mehrsprache? nur Englisch?

Teils hilft manchmal seo url kurz deinstall, cache leermachen neu installseourl und settings angleichen und neu durchlaufen lassen

Vergleiche auch den htaccess

Die kamen angeflogen auf Unser nur einen jtl Shop, also nicht nur comseo shops, dan habe ich naturlich weiter gefragt auf wovon und so kein Antwort ihm dan nen COMSEO shop gezeigt aber da war die Story von Ihm den gleichen also, damit war es für mich abgetan.
    Weil hmm den Shopgate teil ist ja HTML5 war es noch immer >>>>>>>>>>

Die solltet ein Angbot schicken, denke nicht dass die sich getraut hat dass wirklich zu machen ;)

Hmm ja aber!
    Auch dort soll man wissen welche versionen die Datei sind, die ja oder nein mit ein bestimmte Shop / updated version laufen.

Und wen die addons dort dan auch dazu das nr bekommen was man einfach sehen lesen kan, vorab installation, so immer ein versionnr.txt oder so etwas

Dan einen Kompatibilitäts Tabelle drauf nachsehen und man weisst ob es laufen soll ;)

Meinte also zusätzlich auf den datum/versionnr die in den php selbe sind, weil wen meherere PHP Datei dan hmm.
    Meine für den einfache nicht nur verwaltung aber auch übersicht und support und co.

Dan kan man vorab einfach sehen ob es laufen soll, nicht nach install versuchen den versions nr, erst sehen in shopadmin install, aber damit dan noch immer nicht wissen ob es mit bestimmte qf von comseo version nr lauft.

Ist es möglich irgendwo ein übersicht zu haben. bitte
    Verärgerd ja aber ok ist mein eigene fehler trotzdem den bitte.?

Wo man was wen jeden version sehen kan die man hat, die es alle gibt und welche man wofür in welche kombi braucht.

Weil kostet immer wider soviel Zeit heraus zu finden welche adons Modulen Erweiterungen und versionen man benötigd ( und was ein module/adon für version ist), und dan noch die bei einander zu suchen.
    Wen in nen Kunden download ja oder nein nicht mehr zum download stehen, oder ja doer nein nicht udpated worden sind.

oder gar nicht mehr mit neuerer COMSEO versionen laufen.

Man kan fast nie ein update so mall eben schnell machen wen es adons/module in einen Shop gibt, wobei man nicht weiss ob es dazu auch udpates / anapssungen oder was auch immer notwendig sind.

Da sollte in jedenfall für adons modulen gekauft beim comseo und/oder partner ein bessere übersicht kommen.
    Dan in den liste / Tabelle auch wen noch nicht fertig für neue version ab ca welche datum, oder wen gar nicht mehr dass die gestrichen worden sind ab version xyz.

Star mich Blind und mach so zuviele fehler, sehe dan teilweis auch in teilen die nur anders sind/scheinen Geister ;)

Wen es kein versions nrs gibt dan datum oder so?

Da es mehrere problemen mit haben sehe nur pdf katalog, verschiedene zahlmodule unsw.

Dan kan man mittels suche / lesen gleich sehen ob den fehler in den version zu suchen ist, ob man ja oder nein
    überhaupt updaten kan unsw.

xtc_show_category_superfish($key, $level + 1, $foo, ($level != 0 ? $cpath . $cid . '_' : ''));

hier macht er mit den levels + 1 den expand also einen sollte den aber bin dort gerade nicht drinn ;)

Also ein subkategorie die öfnet von den haupt

Ok sehe es aber dass anderer menu aus dein beispiel, ist nicht so standard in den bootflat anbord, sowas sollte man aber bauen können mit einige von den boostrap megamenu's die es gibt.

Sehe tips und info dieser thema forum

http://plussupport.commerce-seo.de/showthread.php…ull=1#post13885 wo man beim den link zum den bootsnipp.com einiges suchen kan

Weiter tip wen test install, dan sorgen mit den robots.txt dass die suchmachine dort nicht allowed sind. ( doppeltes content und was auch immer man nachher wen die es finden mit weiterleitungen unsw wider beheben muss ist .... )

+ zum Kunden gruppe ( in testshop ofcourse) die bestellen dürfen in shopadmin einstellen / anlegen, den basis Kunden / Kundengruppe aber kein erlaubnis zum bestellen geben ;)

Also Werbe Anruf, dass system shopgate obenauf den Eigene Shop mit template soll soviele mehr dass und dass mobile Kunden auch wegen mobile google und Bestellungen bringen unsw

Wer hat erfahrung oder kennt dieser weil den Verkäufer am Telefon tja ..... (ein responsive template ist nichts bringt wenig unsw.) ( wegen nur längeren Ladezeiten weil noch kein adaptive images/slider da ok hat er recht ;)

Versuche auch nochmal den Kunden download von dir beim comseo.

dort ist in verzeichnis >installer >sql den sql datei cseov2plus.sql drin kan man imer nachsehen welche Datum die hat damit ob es nicht doch ein updated version ist! ( momentan bei mir datum 5-8-2014)

Wen Du ahnung von phpmyadmin hat in Datenbank nachsehen ob die images auch in die tabelle blog_items; gibt

Mit dieser soll es eigentlich wen Shopversion mit blog da sein

Versionen?
    Welche updates und sind die die reihe nach gemacht worden?

also dan auch den sql updates mit den shopadmin install/updates gemacht wie anleitung? ( laut fehlermeldung eben mindestens ein teil nicht)

Sorg vor dass Du weiterarbeitet dass alle backups Datei und datenbank noch da sind! ( speicher die local bei dir ab>>
    Und mach den auch vor den arbeit nochmal.

Zum info lauft naturlich bei Uns mit den Ansteurung aus den jtl wawi mit angepasste connector. varkombi WAWi master slave commerce-seo shops ) problem ist aber Unserer Connector ist pro Shop angepasst mit pro shop hardcoded Eigene code, damit wir pro shop einiges separatat steuern können

Dieser Connector lauft dan nicht bei anderer Shops ohne Anleitung / umprogramierung.

Weiter werden ob ende 2-14 ob 2015 neue Connectoren erwarted von JTL ( ja sagen die bereits etwa 5 Jahr) beta's sind aber in test bei einigen xtcforks.
    Wen man WAWi dan ab ein bestimmte neuere Version möchtet laufen nur den neue extra ZAHL coonnectoren , vielleicht auch noch ein betrag pro shopurl pro Monat aber dass steht noch nicht fest.
    Pro Shop Pro neue connector Zahlen dass steht aber bereits fest

Wen man sich dan jetzzt noch ein WAWI zulegen möchten wen jtlwawi dan muss man sich dass ganz klar / bewust sein, ( ob es dan noch sin macht == Uns noch ?? wen man den WAWi aber bereits gefüld laufend hat ist man hier also ausgelieferd an den JTL, und wechsel / updates was auch immer mit viel Zeit und Kosten aufwand die noch anstehen)
    Oder warten bis Admin / CoMSEO fertig sind mit übrige WAWI anbindungen und COMSEO kunden Angebot !