Meiner version ist also alt.
    Kan sein weil es gab updates COMSEO wegen rundungsfehler und so mehr also dan besser auch nachsehen wie die code ( forumula) beim original produkten ist die soll bei dir den letzte version sein.

Bitte also auch um ruckmeldung welche formula dan da benutzt werden soll. ;)

Wir benutzen es nicht mit gewicht!

AJA es war auch etwas mit den punkt / KOMMA im $xtPrice->xtcForma irgendwo irgendwan also bei dir den 7 euro in staat 7,35 oder 7.35 was auch immer

Versuche heraus zu finden welche wert den $slave_price_vpe hat

Soweit ich weis welche dateien

im template/module:
    product_master_slave.html

content.html

den template/moduel/product_info habe ich ein kopie gemacht und ge:Anderd die im shopadmin dan zuweisen
    kopie ist hier
    product_info_v2.html

habe auch ein product_info_ms.html dort

Die zuweisungen von dort benutzte smarty vars haben gefehld und die habe ich im
    product_master_slave.php also dazu gemacht

aber beim vpe von slave ohne getslave.... davor

Code
    'PRODUCTS_MODEL' => $getSlave['products_model'],
    'PRODUCTS_SHIPPING_LINK' => $main->getShippingLink(),
    'PRODUCTS_STOCK_IMG' => cseo_get_stock_img($getSlave['products_quantity']),
    'PRODUCTS_SHIP_TIME' => $shippingTimeName,
    'PRODUCTS_VPE' => $prodvpe,

Weil in den while loop daoben für den slave habe ich es so stehen>

Code
    $products_price = $xtPrice->xtcGetPrice($getSlave['products_id'], true, 1, $getSlave['products_tax_class_id'], $getSlave['products_price'], 1);            $price = $products_price['formated'];            $slave_price_vpe = $xtPrice->xtcGetPrice($getSlave['products_id'], true, 1, $getSlave['products_tax_class_id'], $getSlave->data['products_price']);            if(PRODUCT_DETAILS_VPE == 'true') {                if ($getSlave['products_vpe_status'] == 1 && $getSlave['products_vpe_value'] != 0.0 && $products_price > 0)                         $prodvpe = $xtPrice->xtcFormat($slave_price_vpe * (1 / $getSlave['products_vpe_value']), true).TXT_PER.xtc_get_vpe_name($getSlave['products_vpe']);

}

Yep so ähnlich

Muss auch im template und besser für den master slave ein separates productinfohtml anlegen die zuweisen in shopadmin. ( also den smarty vars und so)

Pff ist lange her, weis so nich wo alles geänderd

Aber vielleicht meinst DU den SLAves als Product auch einzeln anzeigen lassen in frontend?

Beispiel ein masterslave wo den "Grundpreis" berechnung hier gebraucht um den pro par preis an zu geben
    https://www.wintersport-onlineshop.nl/de/heatpaxx-waermer.html ist ein 2.5.x
    Aber dort sind den slaves also sichtbar beim masterproduct mit den info's

OK

Auch immer aufpassen mit den settings in combi mit cache, weil wen settings nicht richtig hat zwischendruch, und man hat ein Private und Public Verzeichnis mit beiden Daten drin, also cache und co dan reicht cache leermachen in Shopadmin auch nicht !!! die leert nur was die gesagt werdet.

Wen es aber ein durcheinander ist dan verliert man dadurch schnell den überblick was ja oder nein alles lauft oder wider änderd. ( also wen links dan wider mit https sind dan wider nicht oder nur teilweise und 404's sehe nach ob alles 100 % richtig und eventuel manual cache überall leermachen. ;) )

Weiter nach Unstellung den SEOurl druchlaufen lassen aber ist dan wen noch weitere caching oder auf Server oder proxy's erst abwarten bis die auch updated worden sind, oft direkt nach seourl aufrufen und https umstellung soll man ein wenig geduld haben müssen.

Vielleicht auch hiermit etwas?

Was kan man in Datenbank alles so sehen bezüglich den content und sprachid's? :)

Weil wen es ein updated Shop ist damals den Sprachid ( war früher für DE den 1 zum beispiel)

So Sprach id nr's auch checken in Datenbank wo immer die benutzt werden und wo, auch eigene anpassunggen den hardcoded sprachid's drin haben und und, es gab vorher auch mal hardcoded sprachid nr in comeseo auf einge stellen in alte versionen.

Ist nur ein vermutung weis nicht ob aber damit gab/ gibt beim ältere versionen fehler. ;)

Habe aus ein anderer Support forum shopsystem gelesen da mit Telekom gibt etwas, qweiss nicht ob auch hier treffend die telekom hat dort etwas geänderd.

Dort könnte man in logs ( mailtest von server /maildomains an telekom und co) aber sehen dass die telekom es blockes sei es spam.

Wen in phpmailer / smtp versand/einstellen settings etwas nicht geht / blocked dan kan es sein dass unterschiedliche probleme, gibt wie was wo weis ich nicht aber kan man testen und log datei auslesen..
    ich weis nicht ob die nach ein setzen von einstellung ja ein test macht ob , und dan wen die fehlschlagd hier dass problem 500/ weisse seite ( dass instatt ein error zu schmeissen / bug)

Mit den v2.5x weis ich es geht kein bestellbestÄtigungsmail hinaus und die versucht ein par mal, in server log dan errors zu sehen, da ist wen die fehlschlagd also auch etwas nicht 100% mit den abhandlen von errors beim mailversand wen adresse zum beispiel doch nicht besteht aber maildomain doch, gleiches mit blocked wegen spam und co.

Par sachen kan man testen erst mit webmail von den gleichen mail account versenden zum problem emfanger zum beispiel.

Wen mailaccount settings ( MX, SPF, DKOM, DMARC und co richtig sind und den mail auch auf / über dieser domain lauft wo die settings eingesteld worden sind soll dies ja eigentlich gehen müssen.

Also den Weisse seite / 500 error wen mail wie hier nicht richtig versand werden könnte ( warum auch immer) scheint mir ein BUG wegen fehlerhaftes verhalten bei so ein error. ( da sollte die eigentlich ein error message geben müssen oder so etwas)

Ab wan hat es noch funktionierd, wass ist zeit dem alles geänderd worden.

UPDATES COMSEO
    änderungen comseo
    änderungen Datenbank

änderungen [lexicon]htaccess[/lexicon].

änderungen https

änderungen php

oder anderer beim host

???

Zitat

Ich habe schon mit Sperrgut und Versandkostenzuschlag gearbeitet. Leider werden diese Zuschläger aber pro gekaufte Anzahl der Artikel hochgerechnet

PFF HABE ICH FÜR 3 ODER MEHRERE JAHREN ZUR"CUK GEMACHT DU MEINST DEN AUFSCHLAG FÜR VERSAND?

Dort habe ich den webshopcore code geänderd dass die es nur einmall macht aber weis so nicht mehr wo, in jedenfall in den entspechende modules ofcourse

Man soll aber aufpassen min install deinstall von dieser versandmodulen weil den eigene und einige deafult ( ganz viele) settings werden dan reset!
    Also immer backup von Datenbank vorab!
    Weil zum beispiel auch dieser werte: "man setzt dan auch beim Produkte selbe" gehen weg!

Dies ist so einer wo man module ja oder nein zufügt wo man besser erst mit ein kopietestshop testen soll, weil nicht richtige angaben auch Abmahnungen und Kunden ärger verursachen könnten!