Beiträge von paula08

Beim checkout (Version SEO V2next 2.5.11) wird die Zahlungsweise "Vorkasse" und "Paypal" oder auch "Paypal-Express" nicht angezeigt, obwohl alles eingestellt ist(ApiKeys usw).
    Testweise habe ich "Rechnung" und "Nachnahme" ausprobiert - dies funktioniert merkwürdigerweise.
    Was ich bereits gemacht habe: Neuinstallation (nach erneutem Download) , dann noch einmal Order "Payments" komplett geleert und neu aufgespielt. - ich finde den Fehler nicht.
    Weiss bitte jemand Rat?

Danke
    paula

Hallo alle zusammen,
    nachdem ich nun gestern den ganzen Tag an dem obigen Problem gesessen habe, liessen sich die Attribute dann irgendwann auch wieder zum Artikel abspeichern.
    Allerdings habe ich JETZT das Problem, dass er weder die Reihenfolge der Attribute, noch die dazugehörigen Preise speichert.:o

Kann mir vielleicht jemand helfen und mir sagen, welche Datei dafür zuständig ist und wie ich das Problem beheben kann?
    Danke
    Paula

Hallo,
    genau dieses Fixpack / und SQL-Fixp. suche ich auch - habe derzeit noch Version 2.0.9 CE und möchte erst mal wegen der Datenbankstruktur auf 2.1 CE, um dann nach 2.2 CE zu gelangen.
    Ich finde allerdings dieses Fixpack nicht mehr. Hier sind nur noch Fixpacks ab 2.1 aufwärts.
    Die Suchfunktion half auch nicht weiter .........
    Weiss jemand, wo ich das noch finden kann?
    Danke
    Paula

Hallo,
    ich habe den gleichen Fehler wie ganz oben beschrieben im checkout "Bitte wählen Sie eine Zahlungsmethode aus"
    Version commerce:SEO v2.0.12 CE

Habe bereits (wie oben beschrieben) in der Datei /includes/xajax/xajax_core/xajax.inc.php gesucht, diese Datei ist jedoch in der von mir benutzen Version 12CE anders, bzw. ich hab keine Ahnung, was geändert werden müsste....

habe von 11.2 CE das Uptdate auf 12CE gemacht (vorher funktionierte alles) und seitdem geht's nicht mehr. Hab auch zur Vorsicht das Uptdate nochmal drüber laufen lassen (falls was nicht richtig übertragen wurde) aber der Fehler bleibt.

Hat jemand eine Idee, wie man das wieder hinkriegt?

Danke und Gruss
    Paula

Zitat

Eigentlich sollte in den Warenkorb nur das gelegt werden, für das der Kunde eine eindeutige Kaufentscheidung getroffen hat.
    Deine Methode verärgert nur die Kunden und erfreut die Abmahnanwälte...

KingKong
    Nein, so funktioniert nunmal das System bei Mindestbestellmenge.
    Über was soll der Kunde sich ärgern? Das es Mindesbestellmenge 2 ist, steht klar und deutlich in der Artikel-Beschreibung - sogar fett und rot markiert - er kann sich also höchstens drüber ärgern, dass er des Lesens nicht mächtig war.

Abgesehen davon ist das in manchen Branchen durchaus üblich.

Anders ist es bei Verpackungseinheit......

Gruss paula

Hallo,
    ich habe ein paar Artikel, wo ich eine Mindestbestellmenge habe.
    Das System soll zwar den Einzelpreis anzeigen, jedoch bei einem Klick auf "Bestellen" automatisch Bestellmenge 2 in den Warenkorb legen.
    (Im Text der Beschreibung ist noch einmal ausdrücklich auf die Mindestbestellmenge hingewiesen).
    Ich habe es bereits über die Option "Verpackungseinheit" probiert, aber dort legt das System immer nur 1 Stück in den Warenkorb (ausser natürlich, der Kunde gibt von sich aus gleich Stückzahl 2 ein, was er aber bei diesem Artikel erfahrungsgemäß nicht macht) Über Verpackungseinheit könnte ich nur den doppelten Preis anzeigen lassen ( also = Preis für 2 Stück). Das wäre aber so nicht in meinem Sinne.

Was gibt es da für Möglichkeiten?

Gruss Paula

Hallo.
    ich habe das gleiche Problem und probiere nun seit Tagen rum. Hatte bisher den Gambio GX- Shop und nun SEO installiert. Aber es hapert an dem Produkt-Import - nichts will wirklich funktionieren. (Trennzeichen und Co - alles ausprobiert ´)

Gibt es vielleicht irgendwo so etwas wie "Produktimport --> Gambio auf SEO für DUMMIES?":o

ich verzweifel wirkich noch dran...
    Oder sonst jemand den ultimativen Tipp??

Besten Dank schon jetzt und noch einen schönen (letzten) Feiertag.
    paula