Beiträge von noeesh

Angemietet: Webspace Power plus L

.hataccess:
    # .htaccess for commerce:SEO URL
    #
    # angepasst von Sebastian Schramm und Daniel Siekiera
    # Blog Integration - Daniel Siekiera

# Wenn Sie 1und1 benutzen, setzen Sie die nächsten beiden Zeilen aktiv (Einschalten PHP5)
    #AddType x-mapp-php5 .php
    #AddHandler x-mapp-php5 .php

# Wenn Sie Strato benutzen, setzen Sie die nächste Zeile aktiv (Einschalten PHP5)
    AddType application/x-httpd-php5 .php

# Expire headers 5184000 Sekunden = 2 Monate
    <IfModule mod_expires.c>
    ExpiresActive On
    ExpiresByType image/x-icon "access plus 5184000 seconds"
    ExpiresByType image/gif "access plus 5184000 seconds"
    ExpiresByType image/jpg "access plus 5184000 seconds"
    ExpiresByType image/png "access plus 5184000 seconds"
    ExpiresByType text/css "access plus 5184000 seconds"
    ExpiresByType text/javascript "access plus 5184000 seconds"
    ExpiresByType application/javascript "access plus 5184000 seconds"
    ExpiresByType application/x-javascript "access plus 5184000 seconds"
    </IfModule>

# BEGIN Cache-Control Headers
    <ifmodule mod_headers.c>
    <filesmatch "\\.(ico|jpe?g|png|gif|swf)$">
    Header set Cache-Control "max-age=5184000, public"
    </filesmatch>
    <filesmatch "\\.(css)$">
    Header set Cache-Control "max-age=5184000, private"
    </filesmatch>
    <filesmatch "\\.(js)$">
    Header set Cache-Control "max-age=216000, private"
    </filesmatch>
    </ifmodule>

# Turn ETags Off
    <ifmodule mod_headers.c>
    Header unset ETag
    </ifmodule>
    FileETag None

# Zusatzparameter PHP
    #php_value max_execution_time 60000
    #php_value memory_limit 160M
    #php_value arg_separator.output &amp;

# Dateiauflisting unterbinden
    Options -Indexes

# Kommentieren Sie diese Zeile aus, wenn Sie einen Fehler 500 (Internal Server Error) erhalten
    #Options +FollowSymlinks

<IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On

Options +SymLinksIfOwnerMatch

# Umleitung auf Adresse mit www, wenn www fehlt und nicht Subdomain und nicht localhost und nicht ssl.webpack.de
    RewriteCond %{HTTP:X-Forwarded-Server} !^ssl\.webpack\.de$ [NC]
    RewriteCond %{HTTP:X-Forwarded-Server} !^sslsites\.de$ [NC]
    RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\..* [NC]
    RewriteCond %{HTTP_HOST} !^.*\..*\..* [NC]
    RewriteCond %{HTTP_HOST} !^localhost(.*)$ [NC]
    RewriteRule ^(.*) http://www.%{HTTP_HOST}/$1 [R=301,L]

# immer auf den root verweisen, damit die Startseite (/index.php) nicht zweimal vorkommt
    # die folgenden beiden Zeilen auskommentieren wenn Sie eine index.html nutzen wollen
    RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.(html?|php)\ HTTP/
    RewriteRule ^index\.(html?|php)$ http://%%7bhttp_host%7d/ [R=301,L]

# Editieren Sie die untenstehende Zeile wenn ihr Shop in einem Unterordner läuft.
    # Aber auch wenn Sie einen Fehler 500 (Internal Server Error) bekommen.
    # Beispiel: Ist ihr Shop im Verzeichnis https://support.commerce-seo.de/www.domain.de/shop ändern Sie die Zeile wie folgt: "RewriteBase /shop/"
    #RewriteBase /

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -f [OR]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -d

RewriteRule ^(.+) - [PT,L]

RewriteRule ^(.*)(.+)404.php$ 404.php [qsappend,L]

RewriteRule ^(.*)tag/(.*([a-zA-Z0-9]))$ taglisting.php?tag=$1$2 [qsappend,L]
    RewriteRule ^(.*)keywords/(.*([a-zA-Z0-9]))$ advanced_search_result.php?keywords=$1$2 [qsappend,L]

RewriteRule ^(.*)(.+)\.html$ commerce_seo_url.php?linkurl=$1$2 [qsappend,L]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !\.html$ [OR]
    RewriteRule ^(.*)--Seite-(.*[1-9])?(.*)$ commerce_seo_url.php?linkurl=$1&page=$2 [qsappend,L]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !\.html$ [OR]
    RewriteRule ^(.*)--Page-(.*[1-9])?(.*)$ commerce_seo_url.php?linkurl=$1&page=$2 [qsappend,L]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !\.html$ [OR]
    RewriteRule ^(.*)$ commerce_seo_url.php?linkurl=$1 [qsappend,L]
    </IfModule>

Hallo Entwicklergemeinde,
    war mal kurz weg - wünsche allen noch ein gutes neues Jahr.

Hier ein letzter Versuch, ein Auszug aus dem Error-Logfile von Strato. Vielleicht hilft es ja weiter.
    Grüße

/htdocs/shop/.htaccess: Invalid command '\xef\xbb\xbf#', perhaps misspelled or defined by a module not included in the server configuration

Hallo Leute,
    vielen Dank für eure Unterstützung.

Werde vielleicht noch etwas herumbasteln und habe schon mit Strato Kontakt aufgenommen,
    fürchte aber, laut der letzten Antwort von Datenknecht lässt sich nicht mehr viel bewegen.

Sollte ichs noch zum Laufen bringen, werde ich berichten.

Viele Grüße
    Noeesh

Vielen Dank paulchen.

Das ist ja nur die Fehlermeldung, die ich bekomme.
    Natürlich ist alles im Verzeichnis /filmmusik/.

Habe alles nochmal in ein anderes Verzeichnis hochgeladen und bekomme wieder die gleiche Fehlermeldung.

Klickt man auf das [function.require] bekommt man diese Fehlermeldung.

Fehler: Umleitungsfehler
    Die aufgerufene Website leitet die Anfrage so um, dass sie nie beendet werden kann.
    * Dieses Problem kann manchmal auftreten, wenn Cookies deaktiviert oder abgelehnt
    werden.

In der Adresszeile steht dann sowas: ...commerce_seo_v2/installer/installer/installer/installer/installer/installer/installer/installer/installer/installe... ...

Grüße und vielen Dank

Hallo KingKong, danke für die schnelle Hilfe.

Die application.php ist vorhanden und hat die Dateirechte 777.

Fehlermeldung immer noch vorhanden:
    Warning: require(/home/strato/http/premium/web2/12/53/5284753/htdocs/commerce_seo_v2/includes/classes/boxes.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /mnt/web2/12/53/5284753/htdocs/filmmusik/commerce_seo_v2/installer/includes/application.php on line 37

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/home/strato/http/premium/web2/12/53/5284753/htdocs/commerce_seo_v2/includes/classes/boxes.php' (include_path='.:/opt/RZphp5/includes') in /mnt/web2/12/53/5284753/htdocs/filmmusik/commerce_seo_v2/installer/includes/application.php on line 37

Hallo zusammen,
    hoffe bin hier richtig.

Habe den Shop commerce:SEO v2 CE bei 1und1 installiert. Läuft super, hat tolle Features und ich werde diesen Shop favorisieren.
    Leider bekomme ich bei Strato beim Installer folgende Fehlermeldung:

Warning: require(/home/strato/http/premium/web2/12/53/5284753/htdocs/commerce_seo_v2/includes/classes/boxes.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /mnt/web2/12/53/5284753/htdocs/filmmusik/commerce_seo_v2/installer/includes/application.php on line 37

PHP-Info: PHP Version 5.2.14

Kennt jemand eine Lösung zu diesem Problem.
    Vielen Dank