Beiträge von slawa16

Hallo, ich brauch wiedereinmal eure Hilfe.
    1. Ich habe die kostenlose Shopversion v2. Dort möchte ich in der Newsletterbox den Text ändern. Wie lässt sich dies realisieren? Es handelt sich um den folgenden Satz: Der Newsletter kann jederzeit wieder abbestellt werden.
    Im Konfigurator der Boxen lässt sich am Textinhalt nichts verändern.

2. Zusätzlich möchte ich diesen Satz im Rahmen der Eingabe der Adressdaten bei Neuanlegung eines Kundenkontos bzw. bei der Bestellung als Gast im Onlineshop austauschen.

Hallo, wie kann ich den Part Besondere Produkte komplett vom index entfernen. Also im Content-Manager gab es nichts dazu. Beim Boxen Manager gab es leider auch nichts um es zu deaktivieren. Sobald ich unter Produkt Listen unter Besondere Produkte alle Häckchen entferne, bleiben trotzdem die Umrisse dieser Box und ein Link auf der Startseite zu sehen.:confused:

Die E-Mail Einstellungen findet man unter Admin - Konfiguration - E Mail Optionen bzw. Vorlagen

Doch bei mir gibt es leider unter diesem Bereich keine Einstellungen wie bei meinem alten xtc in Form von EMAIL_SUPPORT_NAME, usw. Gefunden habe ich aber bei den Vorlagen die Absender und Kopie Einstellungen.

Jedoch stellt sich bei mir die Frage, wenn ich direkt über das Admin-System an den Kunden eine Mail senden möchte, wie man dort die Signatur reinbekommt und den Absender. In der erhaltenden E-Mail beim Kunden steht dann EMAIL_SUPPORT_NAME anstatt wie in der Konfiguration angegeben xyz@firma.de

Also auch ich bin ratlos und bitte um Hilfe.

ok habe mit recherchen doch einige antworten auf meine fragen gefunden. anbindung zu billiger.de und idealo.de ist verfügbar

3 Variationen als fertiges Template gibt es ja beim Programmierer zu kaufen. Exestieren Alternativen?

Das es unabhängig von xtc zu installieren ist weiß ich nun auch :cool:

Nun interessiert mich aber am meisten eine Suchfunktion für Reifen wie oben beschrieben.

Ich bin vor einigen Tagen über das commerce:SEO gestoplert. Und habe nun natürllich dazu einige Fragen.

Besitze einen xt:commerce Shop. Darin waren mir eben wichtig die Anbindung zu Preisvergleichsportalen wie billiger.de und idealo.de und eine Schnittstelle zu JTL-Wawi.

Das es die Schnittstelle zur Wawi gibt habe ich schon gelesen. aber nichts über die 2 Portale gefunden. Wäre es mögliche diese für einen Laien als Schnittstelle einzubauen ohne dafür 100te von Euronen am Programmierer ausgeben zu müssen?

Ich verkaufe Reifen, Felgen und Autozubehör. Natürlich bräuchte ich idealerweise eine Suchmaske für Reifen die über den Artikelbestand rausfiltert was der Kunde für sein Auto braucht. Wo bekomme ich dafür eine günstige Lösung?

Gibt es bereits Anbieter die fertige Templates verkaufen wie bei xt:commerce? Wäre es lohnenswert solche zu kaufen oder lieber den vorhandenen Styler zu verwenden?

Wie ich verstanden habe, ist das ein völlig neues Shopsystem. Also kann man damit sein vorhandenes xtc SP 2.1 nicht updaten sondern komplett neu installieren?