Beiträge von SebC680

Hallo,

ich habe im Shop die beiden Versandmodule Versandkosten nach Zonen (zones) und Selbstabhoung (selfpickup) konfiguriert, wobei die Selbstabholung von der Sortierung her den höchsten Wert hat.

Im Checkoutprozess wird allerdings immer die Versandart Selbstabholung vorausgewählt. Meine Vermutung auf Basis einiger Tests ist, dass immer die günstigste Variante ausgewählt wird.
    Daher die Frage: Wie kann ich die Vorauswahl beim erstmaligen Durchlaufen des Checkoutprozesses unterbinden?

Vielen Dank.

Also bei mir geht das o.g. Insert Statement nicht. Ich die groups Zeile mal exportiert und entsprechend geändert. Mit dieser Anpassung ging es bei mir.

SQL Code :

Spoiler anzeigen

Es ist schon einige Zeit vergangen, ohne daß das Problem gelöst werden konnte. Deshalb will ich nochmal nachhaken.
    admin: Sollte die Versionsermittlung auch für die CE Version funktionieren oder ist diese der Kaufversion vorbehalten?

Ich habe eben mal im Adminbereich des Demoshops unter v2ultimate.de nachgeschaut.

Da steht unter v2next Information folgender Text: "Es gibt eine neuere Version, bitte aktualisieren Sie!"
    Es handelt sich also um eine Verfügbarkeitsinfo bzgl. neuer Versionen.

Die wird doch sicher von commerce:seo abgefragt, oder? Insofern habe ich die Vermutung, dass hier nur jemand vom CSeo Team eine Aussage treffen kann.
    Daher die Frage, ob jemand von CSeo diesbezüglich eine Aussage treffen könnte?

Vielen Dank

Hallo,

auch die Version 2.4.4 liefert diese Meldung. Ich hatte eben eine frische Neuinstallation gemacht.
    Versionsnummer lt. Datenbank: commerce:SEO v2next CE 2.4.4
    Wie lässt sich das Problem lösen, sodass die Versionsermittlung in einem konsistenten Zustand ist?

Vielen Dank

Hi,

bei mir hat das Update geklappt. Allerdings wird noch im Admin Bereich angezeigt, dass es sich um die Version 2.2.0.3 CE handelt. Außerdem kommt ein Hinweis, dass die Version nicht festgestellt werden kann.
    Kann es sein, dass die Datenbankversion im SQL Update nicht mit berücksichtigt wurde?

Hallo,

ich bin jetzt soweit, dass ich die struktur.css im Template wie folgt erweitert habe:

.box_cart {float:right; position: absolute; top: 46px; left: 770px; width: 200px;}
    Außerdem benutzt die box_cart.html aus dem Template jetzt auf box_cart

Die Position der Box ist jetzt auch korrekt. Allerdings wird sie hinter dem Log anzeigt.
    Im Boxenmanager steht bei der Positionsangabe "rechts".
    Wenn ich "kopf" oder "pos1" wähle, sind sie über dem Logo.

Was muß ich noch ändern?

Hallo,

also im Bugtracker ist davon nichts zu lesen. Ich kann mir aber durchaus vorstellen, dass nicht jede kleine Änderung da auftaucht. Da die Aussage von siekiera war, dass es beim nächsten FP (was ja das FP10 ist) dabei ist, wollte ich mich darüber vergewissern.
    Falls es nicht dabei ist, steht die ursprüngliche Frage im Vordergrund: nämlich welche Datei ich editieren muss, um es einzuschalten. Es muss ja im Prinzip nur ein zusätzlicher Parameter mit an google übertragen werden (vgl. z.B. hier).

Ich setze Analytics im Moment auch nicht ein, würde es aber, wenn es datenschutzrechtlich geklärt ist.
    @ KingKong: Deinen Beitrag verstehe ich nicht in Bezug auf das Thema.

Dann hast Du das FP10 SQL Script schonmal ausgeführt, d.h. ein zweites mal geht nicht.

Aber mal zum obigen Problem:

Zitat

Warning: Division by zero in ../includes/classes/product.php on line 442

Das tritt bei mir seit dem Update auch auf. Allerdings habe ich den Code der Methode von diesem Thread angepasst.

Allerdings interessiert mich, ob das ein Problem im Fixpack ist oder wo sonst der Fehlerursache liegt?