Beiträge von exception

Es ist noch zu früh, der "1. Kaffee" ist noch nicht einmal durch, da würde ich antworten...
    ...weil ein Cache ein Zwischenspeicher ist, der hin und wieder auch mal aktualisiert werden muss lol

Wie du sicher gesehen hast erzeugt der css_styler diese Datei und dieser bezieht seine Daten aus den CSS Button - Einstellungen vom Backend bzw. Datenbank, also wenn diese Aktualisierung nicht stattfinden würde, könnte man nach erstmaliger Erstellung die Buttons nicht mehr ändern.
    Aber nun mal ernsthaft, was stört dich daran? 1 User alle 24 Stunden update und...

Ich würde eher über "include" oder "require" philosophieren :o)