Sonderzeichen - Instalation

  • Hallo,


    habe folgendse Problem:


    nach der Installation, beim ersten Seitenaufruf werden nur Zeichen angezeigt:


    Zitat

    �x��=�r�Fҿ�*������HJ��8:���x#9��^Wvk�5���DQ[y�}���?���=�2/�s6�*1�AOOOwO_���z���w?�}I�4䝍�#�$�F�c�c�ja��ϐ���>M$K��,�7�8��O�j46֏��oc����tDF\�,q�����e��&�1��z�� '/�~������m����&��FM۩!�hz�_wEi�8���D��Ȉ|>&ҥ��8#/�-E�gi 'Ih���\.�͍�w>#���$�d��,Ux��c I���{r�'�PN�f=��E����0io��i�ZȔA�5E2hq '[��7���&��_@A�J���%/�A1�\��f��-w���\�j�� �)����$�4 ���4�nq�f|��f�:}{㿎�' )rG�'�sW ))��*mXޣ��J����] ٱ3PLOE�(�X�Y���oy&�z�A4y�cG�cΤ�X�?a�c�4�^3����� *��!A)@�[��v����R6c?vH:����]�� A]��'�#s�k;�� c�Z�p�i��GzIu�Cd�.L�G�E�Q�t�Z�������)g�� �+��|�,��Z� �`%��x$O������z���Yr Z��� I��p�D,�'?F�g����g,P;�dF�$M�`�g��� M��%;D^���2�����,��7"�S���$�,��:Mw�[�x��>��x?b�#J�s@¡�v�D���e=h��P�`Ɉ�p����CD ��臛���tn(?e}�+�a�7У��0�݀F�;hG�kX�����*$joww���� �8��h֣�hh���d�3�}�����)�5� �W�W�_!��\p%i� �R�B,�E��Q~���d�'S�I�@d!?�(.rfn�\I�A� J�'X�l6�,��HH����R���\�v'!��,�R'��~�(�X���,��JڅK����]+�뫐�#\����T�$��}1.nB`�n�FƄ4.��ѳri$"�_W��Q�1h�i��YJ��2,逵��m���M�HE��`Q*&14�h`�A3��Z`U(�7�/�$�6f�E]��� ��5t�/�r8l��TJ���tD=��E�];ʸAxht:����� uI��I��z�vD�|r��Haa9��EȎZT!�Xa~D0�uE��o���0B��s����Ur��^����^d<�f��(d�Ci�'��gƊD��w9�� a�,^3�gN��F��� �cܺ.h����L�!Xћ�Bu��vDl�r��Dk#w ��Y��h� ��B��]��e^W2��~7a2��[`�}�a���~Dqf?�P���ז��]R��-��4� ����GA����=/{�1}����H#�/�Q�i��V����}��d�#�k�o�" ;���a~���h�����n�p��N�T��z�s!@|� �A���Px&d�F]+k�BQ�E�ZG����[����Z��R�����l�^wOK �i��+�wպ�c���ȅ��3�����r�㤸����[ޜ�G,d��������Hţ�T� ��w ��\@��0|�����e���������C�TC&��ө�� U� �*��٥��RєG�)�����9S�hV��:��x����dS�onn���f���!v�7�7{N�V�`O���Ĭ� ;OY�p��[PX)�$�b��9q+�rPþ�~r���k;�`]_����}�2�@7\� &���@0�����X;c�2��Ψ뉬�YW�U�3��%�_tR��Ԉ�m�&�*kk�M1���H&����T���?�;k�0�#��� �&�',���c��U��]2��l ~��r�3��õ C����0u-�Cmy��h� �$e�5��*�����RVm-QWuU���Pt�܀#����s��iWՖ�����{�"tt��h���QXI�0j7�)P7v,�blq:*��,Hլȃ��;�d �*+��$�R VB�;�������3J��:���n�O˓�dL���2����9�R�~u�§r��W�O���rΤ�'��f�@�CKq� �x#�tWWˀ��ح� ?`�BO�)�|��ߏ�������"XG�Er@�Aokw��ۇ�0��ѧa����,�hDw�;ꋐ,>4|��x@���W��l��`���L�����DD&V۷�}���B&�6"?��>T�;م�'`�*2}��ж��#CLOp�]��b3F�!�b������yG�t ��@�j�-UU�-�. �Lm��c��/�aN�vqR��m� wʈ� �U���?���i%�h�\6M��YV+�y��*��HDL͡@����i\l�m��� i�ຠ���;嚺-�cE�d��&EI���cA�\gr�T�_js�KX��P�$�F2]W繜X��2�*�fj./ė����J�Z�� ��p�?t��&WW.q�DU�qK���m>�� P�.A�!��j�H���!!��_�6�RU&0���M+k��EJ#��6���A���*�M�rk��x�U�F���m��1q0p��<��&��I�D��W��8 �Kѐ_�RP#�t���F��f~%�r|j�Ү�����*5q��Dx��+�����짒�a�G���w�c��+V2xD���Q7F�n�X�YR�t_Ǣ=�=��!�+w-ڨ�2U�[��h6p�ђ�xl2H�nj�,K���@ť�|��m���z��(�~����%?�J�P�� �M�l�5�����됦A��1�P����ִ�';�=rt$> ����C�i�bJ�2�k��@v��kk�F'���lc�P�B�)�n��������I��� �|t�6����7A�L�G��C!S,TN��T��f��ՀX�Y�5��*�����c0�2��%�ɉD]t�\@��w���y�TJ��퐂��+2�Y�-�K�י�&D/w#1z@������͚j��=ը��H]N!z4�ҭ��N6N�[\lA?��������w?�(b�Ie�Y���t��t�?��n�mmr��'�i��2t%�5��~^���,����Fв�j�Ps��\�jz4�yi,�a�}�njw���n���y������i��w���i�)��DZN��^�^���P���2���U;�P5 hIV]NB���ә=���p��1}e�`�0��O�A�N�k��5>��5'��s|x��qzշ�&��D[t|Ƥ��D���x_q��U��{����q}�>5�OM�S�z �}X���-���ğro�~�~��s`�ҀR��I�qSN,��zb��s,Z$ӎ(���ɯ�?�T�^:��o����ŏ*8+Һq �����hk��4N�.�� �� �)�Ӿ>s�9��[IHRujS�'���� �A3YB��-s���_:�7�:�y�ɃW�t8(ޮ3M�+�Ko�Y����k���~�������n�0FA J/n�LG'���l����:�6R:p�ȼi�)�}I:|���J�2 �oa �U���{�\!���'e ~�Ԋ`2/00o�Xn�䛽 �T�BܯJB{a�$�W#����2Xe�>�0��B�>%'L�J��������~�XU��$


    nach der Seitenaktualisierung zeigt das sich der Shop ganz normal.


    Was ist das?


    Vielen Dank.

  • problem gelöst?


    wenn nein, bitte gib uns mal etwas genauere daten zu deinem betreiber/hoster, deiner php-version, und der sprachen/codepages die du verwendest.


    greetz, me

    <p>C lets you shoot in your feet, C++ allows you to reuse the bullet.</p>
    <p><strong>Thats <span style="color: #b22222">NO BUGS</span>, thats <span style="color: #008000">FEATURES</span>!
    </strong></p>
    <p><strong></strong>[LEFT]<strong><span style="color: green">Die Suchfunktion steht nicht unter Naturschutz, und darf getrost benutzt werden.</span></strong><br>[/LEFT]<br>[INDENT=4] <img src="http://support.commerce-seo.de/image.php?type=sigpic&amp;amp;userid=64&amp;amp;dateline=1309425110"><br>[/INDENT]</p>