Onlineshop Software kostenlos - commerce:seo v2next Community-Edition 2.5.17

Onlineshop Software kostenlos mit commerce:seo v2next Community-Edition Testet jetzt unsere OnlineShop Software kostenlos mit der commerce:seo v2next Community-Edition.

Onlineshop Software kostenlos mit commerce:seo v2next Community-Edition

Testet jetzt unsere OnlineShop Software kostenlos mit der commerce:seo v2next Community-Edition.

Gerade in der Startphase eines OnlineShop Projektes ist es enorm wichtig sich für die richtige Shopsoftware zu entscheiden. Genau diese Entscheidung möchten wir Euch erleichtern und haben dazu wieder eine kostenlose Community Edition bereitgestellt.

Diese Onlineshop Software ist kostenlos und uneingeschränkt nutzbar, aber sie beinhaltet nicht alle Funktionen der Kauf-Version (siehe weiter unten), ist aber im Basisumfang (Anzahl Produkte etc.) in keiner Weise eingeschränkt.
Um alle Funktionen der Onlineshop Software nutzen zu können, sollten Sie sich aber dann für eine Kaufversion entscheiden, nur dann haben Sie alle Features um wirklich effektiv arbeiten zu können.

Support erhaltet Ihr bei dieser Version über das viel besuchte Community Forum, hier findet Ihr Lösungen und könnt Fragen stellen. Die Community Mitglieder helfen Euch gern und professionell. Erweiterten Support erhaltet Ihr dann ab der Basisversion, hier könnt Ihr dann im Plussupportforum Kontakt zu Entwicklern aufnehmen.

Neuerungen im Onlineshop commerce:seo v2next CE

• neues Pluginsystem und Updatesicherheit
  • Verbesserung von Content zu Quelltext durch effektivere Programmierung
  • Billpay Integration
  • Wirecard Integration
  • Billsafe Integration
  • magnalister Modul zur Anbindung an Marketplaces wie Ebay und amazon integriert
  • english / deutsch wieder als Standard Sprache
  • neues Responsive-Template auf Basis von CSS und Bootstrap
  • verbesserte CSS-Buttons
  • verbesserte Sicherheitsfeatures
  • überarbeiteter Admin-Bereich
  • Treue-Rabatt Modul
  • SMARTY Version 3
  • Wechsel auf die v2next Vollversion deutlich vereinfacht
  • Shop Voting (mit Backling auf unseren Kooperationspartner)
  • Aktualisierte Zahlungsmodule
  • SEOLYZE SEO-Tool integriert
  • und viele kleine Detailverbesserungen

Features, die ausschließlich der v2next-Vollversion vorbehalten sind

Vergleich der CE gegenüber der Kaufversion

Shopsoftware inklusive Administration und Installationsroutine Ja Ja
Handbuch Online Ja Ja
1 Basis-Responsive Template Ja Ja
erweiterte-Responsive Templates inklusive Nein Ja
PDF Rechnungen und Lieferscheine Nein Ja
Stapelverarbeitung von Bestellungen inkl. PDF-Rechnungsgenerierung Nein Ja
Blog Addon inklusive Nein Ja
verbessertes Caching und optimierte Ausgabe HTML/Javascript Nein Ja
1PageCheckout Nein Ja
verbesserte AJAX Suchfunktion Nein Ja
AJAX Preisaktualisierung im Produkt Nein Ja
diverse Admin Erleichterungen wie, globale Preisanpassungen bis auf Herstellerebene Nein Ja
erweiterter Support im Plusforum Nein Ja

Demoshop

Die Onlineshop Demo der Vollversion Version findet Ihr hier: commerce:SEO - Demoshop www.v2ultimate.de Weitere Informationen zu den Kauf-Versionen findet Ihr HIER: Onlineshop Software commerce:seo

Die Benutzerdaten sind auf der Startseite hinterlegt. Ihr könnt im Admin alles machen. Der Shop wird alle 2 Stunden zurückgesetzt.

Wir wünschen euch viel Spaß beim Ausprobieren.

v2next auf Github: https://github.com/commerceseo/v2next

Onlineshop kostenlos erstellen - warum eigentlich?

Wir bieten Ihnen die Open Source Onlineshop Software commerce:seo in einer Community Edition kostenfrei zu download an. Sie können damit Ihren eigenen Onlineshop in wenigen Minuten starten. Die integrierte Installation ist sehr einfach und in wenigen Schritten erledigt. Ein aktuelles Responsive Design (Template) liegt der Shopsoftware bereits anbei, welches sich mit wenigen Handgriffen über CSS individuell gestalten lässt. Das mitgelieferte Responsive Template ist für alle Ausgabegeräte optimiert und erspart umständliche mobile Template Lösungen. Sie können die Onlineshop Software kostenfrei und unbegrenzt nutzen. Wenn Sie einen erweiterten Support, oder den kompletten Funktionsumfang von commerce:seo nutzen wollen, bieten wir commerce:seo auch als Kaufversion an.
Die kostenlose Onlineshop Software richtet sich an alle, die commerce:seo erst einmal testen wollen oder gerade beginnen wollen, einen eigenen Onlineshop zu eröffnen. Unsere Community trägt mit Tipps gern dazu bei, Ihren Onlineshop voll auszunutzen. Mit über 10.000 aktiven Onlineshop Nutzern ist commerce:seo eines der beliebtesten Shoplösungen auf dem Markt. Durch die hohe Performance und Suchmaschinenfreundliche Programmierung erreichen Onlineshops auf Basis von commerce:seo immer gute Plätze bei Suchmaschinen. Starten Sie jetzt schnell und einfach Ihren Onlineshop.

Features der kostenlosen Shopsoftware

• Professioneller Online-Shop in wenigen Minuten
  • keine monatlichen Kosten und keine Kosten für die Anschaffung der Shopsoftware
  • alle Daten werden bei Ihnen gespeichert nicht wie bei Mietlösungen, wo die Daten beim Mietshop Anbieter liegen
  • Modernes, benutzerfreundliches Responsive-Design
  • Einfache und intuitive Benutzeroberfläche
  • unbegrenzte Anzahl von Kategorien und Artikeln
  • Produkt-Varianten (Farbe, Größe etc.)
  • kostenlose Zahlungsmodule, wie PayPal, Vorkasse, Nachnahme, Billsafe, Billpay und vielen mehr, bereits integirert
  • kostenlose Versandmodule integriert
  • Produkt-Import und -Export
  • Export von Produkten für Preisvergleichs-Portale
  • Anbindung an Multichannel Kanäle über magnalister (eBay, Amazon uvm.)

Teilen