Shopbewertungen durch unsere Kunden

Shop Voting
4.76 / 5.00
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.76
Aus
17 Bewertungen
Kriterienbewertung (unabhängig von der Shopbewertung)

Ware
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.82
4.82 | (17 Bewertungen)
Versand
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.76
4.76 | (17 Bewertungen)
Service
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.41
4.41 | (17 Bewertungen)
Seite
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.88
4.88 | (17 Bewertungen)

Bewertung vom 20.03.2016 12:44

5

Autor:
Kommentar
Toller Shop.
Allerdings ist meine Bewertung aus Entwicklersicht. commerceSEO ist mittlerweile die Basis für meine Shops.

Die Performance, die Abstimmung und der Code sind besser, als beim Ursprung oder anderen Shops. Dieses Grundsystem ist seit Jahrzenten totgesagt und dennoch, auf dem deutschen Markt das beste, was es gibt!
Mich wundert es nicht. Gearbeitet mit Magento, Shopware (außer der neuen Version) und vielem anderen... Hier stimmt die Qualität. Ich wünsche mir bessere Rewrites

Bewertung vom 30.09.2015 15:24

5

Autor:
Kommentar
Ich bin vor 2 Jahren von meinem alten xtcommerce Shop hier auf commerce:seo umgestiegen. Heute weiß ich, hätte ich es nicht gemacht, wäre mein Shop jetzt im Keller. Nach dem Umstieg auf diese Software hat sich mein Shop kontinuierlich verbessert und meine Verkäufe haben sich mehr als erholt.
Super Service und Danke an das Team für die Unterstützung

Bewertung vom 22.05.2015 19:14

3

Autor:
Kommentar
Die Software Commerce SEO ist super, aber ich rate vom Kauf des Sprachmoduls Französisch ab.
(Französisch ist meine Muttersprache) Es sieht wie eine Google Übersetzung aus.
Man kann mit dem Modul also nichts anfangen.

Leider bekomme ich zu eminer beschwerde keine Antwort. Schade!

Admin-Kommentar
Hallo Laura,
wir haben die Beschreibung der Sprachpakete angepasst. JA, die Sprachpakete sind, ausser Italienisch, nicht von Mutter-Sprachlern übersetzt worden. Für diesen Preis ist das aber auch nicht machbar. Ein Sprachmodul, welches professionell von Muttersprachlern übersetzt wird, kostet ein Vielfaches.
Ich hoffe Du hast dafür Verständnis.
Gern kannst Du aber die überarbeitete Version allen zur Verfügung stellen.

Bewertung vom 06.03.2015 23:08

5

Autor:
Kommentar
Guter Service und kompetente Leute.
Shop läuft SUPER und die Besucherzahlen steigen auch.;-)

Bewertung vom 01.05.2014 17:50

5

Autor:
Kommentar
Ich bin von der shopsoftware überzeucgt.
Weiteres muss ich den Service sehr loben, wenn man ein Problem hat wird es sofort gelöst.

Bewertung vom 21.04.2014 13:09

5

Autor:
Kommentar
Als Agentur haben wir schon unzählige Shops auf cseo Basis umgesetzt.
Seit 2009 ist es unser Standard-Shop System und bisher waren alle Kunden sehr zufrieden damit.
Dazu die rasante Geschwindigkeit mit der hier weiter entwickelt wird, einfach nur Spitze! Dazu noch guter Support, was will man mehr?

Bewertung vom 12.03.2013 14:46

5

Autor:
Kommentar
Commerce:SEO ist aus meiner Sicht die beste Shopsoftware die es zur Zeit auf dem markt gibt. Wir arbeiten mittlerweile seit Jahren damit und sind sehr zufrieden. Macht weiter so...

Bewertung vom 05.02.2013 14:51

5

Autor:
Kommentar
Ich muss sagen, dass was sich in den letzten 2 Jahren hier getan hat ist wirklich ein großer Sprung. Der Shop läuft super und der Support hat sich deutlich verbessert. Die neue Version mit den neuen Templates gefällt mir absolut und ist nicht mehr so altbacken wie früher.
Macht weiter so, ich empfehle Euch gern weiter.

Bewertung vom 29.01.2013 12:25

4

Autor:
Kommentar
Sehr empfehlenswert, der Shop rennt, sehr schnell und pflege leicht.

Bewertung vom 03.12.2012 18:56

5

Autor:
Kommentar
Ich nutze seit Jahren commerce seo und bin top zufrieden. Der Service von Webdesign Erfurt hat mich überzeugt, denn hier in der Schweiz habe ich keinen kompetenten Dienstleiter gefunden. Weiter so.

Bewertung vom 01.12.2012 10:44

5

Autor:
Kommentar
Kann ich nur empfhelen das system spricht für sich alleine

Bewertung vom 16.11.2012 09:03

4

Autor:
Kommentar
Sind da seit V2.0 dabei.
Jetzt mit den neue version V2.2 noch besser.
Support ist laut Preis in ordnung, wen man selbe mehr Support braucht dan dazu die Service Leistungen auch extra kaufen!

Bewertung vom 27.09.2012 07:28

5

Autor:
Kommentar
Wir als Agentur setzen bei unseren Kunden schon seit Jahren auf comemrce:seo und waren imemr sehr zufrieden. Der beste xtc fork auf dem markt, dazu guter support, falls doch mal Fragen auftauchen, klar daß es von uns 5 Punkte gibt - vielen Dank und weiter so

Bewertung vom 20.06.2012 22:33

5

Autor:
Kommentar
Ich bin schon ganz gespannt auf die neue Version von seocommerce. Was ihr hier schon sehen lasst ist sehr ordentlich. Da es hier wohl momentan noch eine beta ist, gehe ich von aus, dass wohl noch nicht alles eingebaut ist. Aber das Template ist spitze und ich freue mich schon auf die neue v2.2 :-) Weiter so.

Bewertung vom 01.06.2012 11:31

5

Autor:
Kommentar
Eure neue Seite ist absolut top. Bin schon gespannt auf die neue Version von commerce seo. Baut doch den template Bereich und die Module weiter aus. Dann wäre es perfekt.
Weiter so :-)

Bewertung vom 21.04.2012 08:48

5

Autor:
Kommentar
Ich habe seit längerer Zeit nun schon commerce:SEO und bin nach wie vor begeistert. Gegenüber anderen Shops habe ich mit commerce:SEO immer gute Plätze bei Suchmaschinen und das ohne ein haufen Geld für SEO aus zu geben.
Ich bin sehr zufrieden.

Bewertung vom 11.09.2012 11:29

5

Autor:
Kommentar
Ich bin schon seit längerem begeisterter Nutzer von commerceseo und muss sagen, die neue Version gefällt mir noch besser. Gern empfehle ich den Shop weiter an meine Bekannten. Macht weiter so.

Zeige 1 bis 17 (von insgesamt 17 Bewertungen)
 1